LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2012
2012
2012
-
(502)
(48)
(14)
(2)
(360)
(76)
(47)
(32)
(30)
(2)
(226)
(11)
(3)
(2)
(175)
(174)
.
(12)
(107)
(98)
(66)
(57)
(49)
,
(49)
,
(48)
,
(39)
(4)
(35)
(34)
(21)
(21)
(8)
(5)
(4)
(4)
(2)
...
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(2)
Brazzaville Camarillo
: 15075
: 0
-
: 261
: 0
-
- -
C
-
3: (2009) PC | RePack
(1)
-
-
e-mail
-
(12)
AlexiAlexiAlexi
Anele76
Ekaterina_Belova
MadNess1311
Sirina63
auxaux
l-snajper
sanych2442
tajikistan-911
_
812
-
( : 1)
__
-
: 05.03.2012
: 1741
: 22
: 1764
:
"5 !"
, 02 2012 . 23:49
+
5819
!
"5 !"
.
: , , .... .. , . , ...!!! 20 ! . . , , . ! , , . 5 . ... , , .
:
200
2
200
200
100 .
1/3 ..
(10)
!
15 . . , . , , , , . 5.
170-180 , , 35 . - . 35, - .40-45. .
- , , . . -. , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4844728/post222600196/">феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!"</a><br/>феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!" Очень нежно и воздушно. И все дело в рецептуре и в очень тонком и подробном описании технологии здесь Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь.... и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста...внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной темп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4844728/post222600196/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA