Закусочный торт из печени трески. |
Вот еще один тортик, но теперь из печени трески.
Конечно, очень калорийный, но очень вкусны и питательный!
Изредка можно побаловаться и побаловать своих домочадцев.
Описание:
Для чего можно использовать готовые вафельные коржи. Классика из детства - торт из вафель, перемазанных сгущёнкой. Но, оказывается, они отлично подходят для слоёных закусок, на коржи просто накладывается различная начинка, а чтобы такой импровизированный слоёный "торт" не был сухим, добавляем майонез. Мы предлагаем приготовить пикантный торт из печени трески - это нежный деликатес, который должен прийтись по вкусу даже самым привередливым гурманам.
Ингредиенты:
Вафельные коржи - 3 штуки;
Яйца вареные - 3 штуки;
Печень трески в масле - 1 банка;
Майонез - 150-200 грамм;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Лук - 1 штука.
Способ приготовления:
Собираем торт слоями:
1-й слой: на вафельный корж, выкладываем размятую вилкой, в тарелке, печень трески и нарезанный лук (по желанию лук можно замариновать в уксусе).
2-й слой: корж, майонез и потёртые на мелкой тёрке яйца.
3-й слой: корж, майонез и потёртый на мелкой тёрке сыр.
Украсим торт по желанию. Для пропитки спрячем в холодильник.
Приятного аппетита !
источник:
http://vcusna.ru/zakusochniy-tort-iz-pecheni-treski-recept.html
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |