-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      бесподобный,не очень сладкий, легкий ТОРТ" Принц-регент"

      Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:50 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 бесподобный,не очень сладкий, легкий ТОРТ" Принц-регент"

      2e529a677721 копия (380x507, 117Kb)

      Красивый и очень вкусный торт с шоколадным кремом. Приготовить его не очень сложно, но все, же стоит потрудиться. Тонкие коржи с потрясающей пропиткой...Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью. Готовится он легко и радует всех кто его пробует.
















      0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)Тесто:
      250 г мягкого сливочного масла
      250 г сахара
      1 пакетик ванильного сахара
      4 желтка
      щепотка соли
      200 г пшеничной муки
      50 крахмала
      1 ч.л разрыхлителя
      4 белка
      0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)[color=brown]Крем:
      3 желтка
      300 мл молока
      1 стакан сахара(200 г)
      2 ст.л крахмала
      200 г горького шоколада
      100 г сливочного масла
      0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)[color=brown]Глазурь:
      50 г сливочного масла
      200 г горького шоколада
      5 ст.л сливок 38%

      9d73700feacb копия (150x200, 20Kb)[color=brown]Приготовление теста:

      Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.
      Взбивать до растворения сахара.
      Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.
      Взбить белки до устойчивых пиков.
      Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.
      Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера)
      a4d33e4a1698 копия (150x200, 22Kb)Нагреть духовку до 180 градусов.
      На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов).
      На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругу
      07fdfa603d9a копия (150x200, 19Kb)Выпекать в течении 5-7 минут.
      Достать и снять с бумаги.
      Приготовление крема:
      В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения.
      Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
      Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками,
      вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
      Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения.
      Дать остыть до комнатной температуры.
      Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы,
      добавить в крем и взбить

      Приготовление глазури:
      В кастрюльке на маленьком огне растворить шоколад,сливочное масло и сливки до
      состояния глазури.

      Сборка:
      Промазать коржи кремом,сверху залить шоколадной глазурью
      308d2017d6a8 копия (150x200, 22Kb)Промазать коржи кремом,сверху залить шоколадной глазурью
      2e529a677721 копия (150x200, 23Kb)украсить по вашему желанию

      источник

      Рубрики:  Рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку