-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”

      Пятница, 23 Марта 2012 г. 17:05 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”

       

      Этот торт из песочного теста как можно догадаться по названию. Попробуйте – с чаем он уходит налегке.
      PB191918 (700x525, 64Kb)

      stick39 (18x30, 1Kb)Для его приготовления нам потребуется:
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маргарин – 250 гр
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо – 2 шт
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – 1 стакан
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мука – 500 гр
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Ванильный сахар – 2 пакетика
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное – 200 гр
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко сгущенное (вареное) – 1 банка
      81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Шоколад (черный или молочный) – 50 гр
      PB191870-150x150 (150x150, 6Kb)Берем стакан сахара и 1 пакетик ванильного сахара
      PB191871-150x150 (150x150, 7Kb)Разбиваем 2яйца в миску
      PB191872-150x150 (150x150, 6Kb)Высыпаем сахар
      Взбиваем до образования густой пены
      Добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем
      PB191874-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем маргарин и все перемешиваем
      PB191876-e1322086763728-150x150 (150x150, 8Kb)После чего добавить муку и замесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам
      Скатать в шар, накрыть пленкой или положить в пакет и отправить на 30-40минут в холодильник
      PB191877-e1322086707358-150x150 (150x150, 6Kb)Пока наше тесто в холодильнике, приготовим крем, берем сливочное масло и взбиваем его
      PB191878-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем варенную сгущенку (у меня готовая)
      PB191879-150x150 (150x150, 8Kb)Взбиваем все вместе, добавляя пакетик ванильного сахара, до однородной массы
      Отправляем наш крем в холодильник и достаем тесто
      Делим тесто на 4 равные части:
      PB191883-150x150 (150x150, 6Kb)Раскатываем тесто и с помощью большой тарелки или формы для выпечки вырезаем круг (мой круг был 28 см). Обрезки оставляем, они нам пригодятся для украшений
      Раскатанное тесто с помощью скалки переносим на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазан растительным маслом)
      PB191889-150x150 (150x150, 5Kb)Выпекаем 1 корж 15-17 минут (корочка должна хорошо подрумянниться)
      Повторяем процедуру со всеми коржами
      Даем коржам остыть 20-30 минут
      PB191899-150x150 (150x150, 7Kb)Выкладываем слоями и перемазываем нашим кремом
      PB191912-150x150 (150x150, 9Kb)Из остатков теста делаем украшения (в виде листочков и виноградинок)
      Выпекаем их в духовке 5-7 минут
      PB191915-150x150 (150x150, 8Kb)Растапливаем шоколад на водяной бане и половину виноградинок обмакиваем в нем
      На листике делаем жилки и украшаем торт
      PB191918-150x150 (150x150, 8Kb)Даем ему настоятся (в идеале целую ночь)

      http://easy4cook.com/recepies/backing/tort-pesochnyj-korol/

      Рубрики:  Рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку