-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Без заголовка

      Вторник, 20 Марта 2012 г. 11:50 + в цитатник
      Цитата сообщения Жанна_Лях КУРОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ "СУДАРУШКА"

      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_15 (320x214, 66Kb)

      Ингредиенты:

      Курица весом 1-1,3 кг

      150 г твердого сыра

      250 г шампиньонов

      ½ лимона

      3-4 зубчика чеснока

      Соль, специи по вкусу


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_01 (320x214, 56Kb)

      Курицу разрезать рядом с хребтом по спинке:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_02 (320x214, 47Kb)

      Хребет вырезать:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_03 (320x214, 59Kb)

      Тушку распластать (косточки можно слегка отбить молотком). Натереть солью, специями и оставить:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_04 (320x214, 69Kb)

      На сливочном масле пережарить мелко нарезанные грибы с луком. Остудить:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_05 (320x214, 63Kb)

      Соединить с тертым сыром, столовой ложкой лимонной цедры, половиной чеснока. Подсолить:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_06 (320x214, 61Kb)

      Аккуратно, начиная от шейки отделить пальцами куриную кожу от мякоти, в том числе и на ножках:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_07 (320x214, 57Kb)

      Полученную выемку плотно наполнить сырно-грибной начинкой:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_08 (320x214, 64Kb)

      Птицу выложить на смазанный маслом противень. Обложить картофелем:
      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_09 (320x214, 62Kb)

      Поместить в духовку при 180-190 градусах:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_11 (320x214, 50Kb)

      Запекать около часа:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_13 (320x214, 65Kb)

      В миске соединить 2-3 столовые ложки выделившегося от курицы жира с лимонным соком и оставшимся чесноком:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_10 (320x214, 55Kb)

      Полученным соусом полить горячую курицу. Вернуть на 2 минуты в духовку:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_12 (320x214, 47Kb)

      Подавать сразу:


      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_14 (320x214, 67Kb)

       
      kurochka-farshirovanaya-gribami-i-sirom-sudarushka_16 (320x214, 53Kb)

      http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurochka-farshirovannaya-gribami-i-syrom-sudarushka

      Рубрики:  Рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку