-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 2924
Комментариев: 103
Написано: 3093


Сколько "жизней" у платка? Большая подборка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько "жизней" у платка? Большая подборка

Большая подборка здесь: 

http://horoshodoma.ru/platok-kare-utilita-na-vse-sluchai-zhizni/

Рубрики:  Головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Как подобрать «ключи» к клематису

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подобрать «ключи» к клематису

«Из цветов я выращиваю в своем саду только клематисы и розы», - говорит почвовед-эколог Павел ТРАННУА, который любит эти цветы за мощь и силу, а главное за то, что цветут с июня по сентябрь: всё лето участок в ярких цветах.

Действительно, клематис по своим возможностям, наверное, самый удобный цветок для украшения загородного дома: им можно увить весь фасад (поднимается сплошной стеной до высоты 3 метров), его можно пустить на оградительную сетку и получить великолепную цветущую изгородь, которая уже с мая будет непроницаема для посторонних взоров. Наконец, клематис можно подсадить к розам и другим высоким растениям для создания цветовых композиций.

2564 (694x700, 128Kb)
Конечно, для того чтобы воплотить все это на участке, нужно уметь вызвать у нашей лианы бурный рост. Скажем так: предельно сильный рост для данной местности.

Признаться, я не сразу нашел то ключевое условие, которое обеспечивает растению самую благоприятную среду, так что оно не только бурно растет, но и дает крупные цветки (20 сантиметров в диаметре) – все дело в почве.
5b56041a4eac2e8d67d35ea9a56ffb63 (65x51, 2Kb)Но обо всем по порядку.
Рубрики:  Цветы


Понравилось: 1 пользователю

Кухонные хитрости для теста.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olja_Bochkareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста.

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (700x547, 88Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
38. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Рубрики:  Полезные рецепты
ПИРОГИ

К Пасхе. Подставки под яйца своими руками.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Пасхе. Подставки под яйца своими руками.

 

Лепка.
Подставка для пасхальных яиц своими руками. Самоотвердевающая масса.
Мастер класс ЗДЕСЬ start-good.ru/page/podstavka-dlja-pashalnyh-jaic-svoimi-rukami





Подставки для яиц. Соленое тесто. 
Мастер класс ЗДЕСЬ planeta-oblepihi.ru/solenoe-testo-podstavki-dlya-yaic





Подставки для яиц. Соленое тесто .
Мастер класс ЗДЕСЬ stranamasterov.ru/node/59562

Из контейнеров из под яиц.

Пасхальная подставка для яиц своими руками 
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3955864/post212227237/



Как сделать подставку под яйцо для Пасхи в виде петуха
Мастер класс ЗДЕСЬ 
www.luckytoys.ru/index.php/author/mclass_view/12/k...a_pashi_v_vide_petuha_325.html


Подставка из контейнера. Декупаж.
Краткое пояснение ЗДЕСЬ forum.knitting-info.ru/index.php
Из подручных материалов.

Подставка для яиц к Пасхе.Из рюмки.
Мастер класс ЗДЕСЬ 
gorodrukodeliya.blogspot.ru/2012/03/blog-post_30.html

 




Подставки под пасхальные яйца своими руками.Из пластиковой бутылки.
Автор Найдёнова Галина
Мастер класс ЗДЕСЬ  stranamasterov.ru/node/348516





Подставка для яиц из веревки.
Мастер класс ЗДЕСЬ ourworldgame.ru/podstavka-dlya-yaic-iz-verevki/



Декоративные подставки под яйца. Из веточек.
Мастер класс ЗДЕСЬ aquamaniya.ru/podstavki-pod-yaica-svoimi-rukami/

Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да здравствует холестерин!!!???

Иримед: девочки, сегодня получила эту статью от своих приятелей из Нью-Йорка. У меня, честно говоря, давно были подозрения по поводу назначения каждому человеку в возрасте около 45 - 50 лет антихолестериновых препаратов. Мне тоже его назначили, я его честно принимала целых 2 дня, препарат на меня подействовал очень плохо, и я его принимать перестала. У меня есть родственница 81 года (дай ей Бог здоровья), она принимает эти препараты уже 20 лет, но если бы ей дважды не сделали операцию на сердце по замене сосудов, ее бы уже давно на этом свете не было. Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" Но прочитать стоит!

Department of Microbiology and Immunology University Ben Gurion of the Negev, Beer Sheva, Israel.

Исследования Всемирной Организации Здоровья (World Health Organization), проведенные в Европе, показали, что вероятность инфаркта на 79% больше из-за низкого уровня в крови витамина Е, нежели из-за высокого уровня холестерина. 

Не менее интересен анализ двенадцати научных работ, связывающих уровень 
холестерина и атеросклероз. Авторы аналитического обзора пришли к заключению, 
что в представленных работах "...не была убедительно продемонстрирована взаимосвязь между уровнем холестерина в крови и возникновением заболеваний артерий (atherogenesis)". В феврале 1999 года на 24-ой конференции Американской кардиологической ассоциации было представлено исследование, в котором 
низкий уровень холестерина связывается с риском инсульта. 
Оно показало, что у лиц с уровнем холестерина ниже 180 мг/дл (~4,6) риск инсульта
 в два раза выше, чем при холестерине 230 мг/дл (~5,9).
 
* Холестерин является основой для синтеза половых гормонов (андрогена, тестостерона, эстрогена, прогестерона) и кортикостероидов - гормонов, которые защищают нас от стресса, а наш организм - от рака и сердечных заболеваний. 

Да здравствует холестерин!!! 

Борьба с холестерином - далеко не первый и не последний абсурд, навязанный и врачам,
 и пациентам фармацевтической индустрией - инициатором и спонсором антихолестериновой кампании: только в США на ежегодную "профилактику" повышенного холестерина тратится более $60 миллиардов, и эта цифра продолжает неуклонно расти. 

Для сравнения: военный бюджет США в 1999 году составил $272 миллиарда - 
-всего в 4,5 раза больше, чем расходы на "войну" с холестерином в тарелках
 и сосудах американцев. К счастью для жителей России, этот маразм только-только подплывает к их берегам, и еще не поздно опомниться.. 
Антихолестериновая истерия - одна из тех печальных историй, когда вместе с водой из корыта выплеснули младенца. Для русскоязычного читателя, возможно, будет интересен тот факт, что "раскрутка" углеводно-обезжиренной диеты и искоренение холестерина с целью предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний началась в 1954 годy с подачи Давида Критчевского, американского ученого русского происхождения, который описал образование холестериновых бляшек на артериях кроликов после добавления синтетического холестерина в их корм.
 На основании этого последовал абсурдный вывод: раз у кроликов -значит, и у людей,
и если человеку, как кролику, не давать холестерин, значит, не будут образовываться атеросклеротические бляшки!      Почему абсурдный?
 Да потому, что кролики, в отличие от человека, стопроцентные вегетарианцы! 
В траве, которую они привыкли щипать на протяжение миллионов лет эволюции, холестерина никогда не было! Несомненно, если кролика кормить холестерином, органическим соединением животного происхождения, или какой-либо другой, чуждой его организму гадостью, то он, конечно же, сдохнет раньше времени 
и не обязательно от инфаркта... Согласитесь, если вас или меня, как кролей, кормить только подножной травой, мы тоже долго не протянем. В истории маразматической интерпретации псевдонаучных фактов - эта, пожалуй, одна из самых трагических... 
(Кстати, состояние под названием маразм - это болезнь из-за дефицита... белков, 
т.е. мяса, которое, как известно, без жира не бывает! 
Так что опасайтесь врачей-вегетарианцев!)
Если вы хотите познакомиться с фундаментальным обзором конфликта между сторонниками белково-жировой и преимущественно углеводно-обезжиренной диет, обратитесь к работе The Oiling of America биохимика, специалиста по липидам
 Mary G. Enig, Ph.D.

"Холестерин не растворяется в крови; он должен быть привязан к белковым соединениям - липопротеинам - для того, чтобы перемещаться в крови. Липопротеины низкой концентрации (LDLs) транспортируют холестерин с места синтеза в печени к разным тканям, где он отделяется от липопротеина и используется клетками. Липопротеины высокой концентрации (HDLs), возможно, транспортируют избыточный или неиспользованный холестерин обратно в печень, где он разбивается на желчные кислоты и затем выводится (с желчью)."

Из продуктов питания в кровяное русло попадают только те компоненты, которые 

могут раствориться в крови, иными словами - водорастворимые. 
Холестерин к ним, однозначно, не относится, и, конечно же, он не существует
 в продуктах питания в связке с липопротеинами низкой концентрации (LDL). 
Не менее определенно в статье и то, что "липопротеины (LDLs) транспортируют холестерин с места синтеза в печени", а не из нашего желудка и кишечника, т.е. не из продуктов питания. Согласитесь, если холестерин не может попасть из желудка и кишечника в кровяное русло, он никак не может попасть и в печень, где происходит его связка с липопротеинами. Из этого же следует, что всякая взаимосвязь между холестерином в вашей диете и в вашем кровяном русле в полном смысле абсурдна как теоретически, так и практически. Даже если бы такая взаимосвязь существовала, 
не забывайте, что печень здорового человека производит до 2000 мг холестерина в день, 
и дополнительные 500-600 мг холестерина в диете могли бы изменить баланс в крови всего лишь на 25-30%. 
Чем меньше жиров и холестерина в питании, тем выше -- в плазме крови. 
Если в питании недостаточно холестерина для обновления клеток кишечника, 
организм вынужден компенсировать дефицит за счет синтезируемого в печени холестерина низкой плотности, используемого в этих целях клетками остальных органов. Необходимость такого дублирующего механизма очевидна и целесообразна - на протяжении эволюции организм человека приспосабливался к пищевому "разнообразию", продиктованному сезонами года и местом проживания. Эту теорию подтверждают исследования среди индусов-вегетарианцев, у которых практически нет холестерина в диете, однако уровень холестерина в крови - 300-350 мг/л (7,8--9,0 ммоль/л); 
а в той же возрастной группе эскимосов, питающихся исключительно мясом и рыбой, уровень холестерина редко превышает 205-220 мг/дл (5,3-5,7 ммоль/л), несмотря на 800-1000 мг холестерина в ежедневной диете. 
Вот еще какие важные функции холестерин выполняет в нашем организме:
 * Холестерин - предтеча жирорастворимого витамина D, критически необходимого для роста и деления костных тканей, деятельности нервной системы, выработки инсулина, поддержания мышечного тонуса, минерального обмена, иммунитета, органов размножения, а также для роста и развития ребенка. 
* Холестерин - база для образования желчи, которая абсолютно необходима для переваривания, усвоения и ассимиляции незаменимых жиров из питания. 
* Холестерин - антиоксидант, он защищает внутриклеточные структуры от разрушительного действия свободных кислородных радикалов, которые образуются
 при обмене веществ и под влиянием внешних факторов. Это и объясняет тот факт, 
что уровень холестерина в крови растет с возрастом - холестерин защищает организм 
от накапливаемых повреждений, которые ведут к болезням сердца и раку.
 * Холестерин выполняет функцию "ремонтной мастики" для поврежденных артерий. 
Холестериновые бляшки - ни что иное, как самозащита дряблых сосудов от прободения. Винить холестерин за болезни сердца – все равно что винить не покрытое суриковой краской железо за ржавчину. 
* Холестерин необходим для нормальной деятельности серотониновых рецепторов в мозге. 

 

Рубрики:  Это интересно

Как поместить вышитый шар "тэмари" в бутылку. Мастер-класс

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поместить вышитый шар "тэмари" в бутылку. Мастер-класс

Автор: sa_translator

Первое, о чем думаешь, впервые увидев бин тэмари, это «Как шарик туда попал?».
Бин тэмари — это вышитый шар тэмари в бутылке.

Мастер-класс здесь: http://master-klass.livejournal.com/552930.html

 

Рубрики:  Очумелые ручки

Как увидеть пароль вместо звездочек?

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть пароль вместо звездочек?

Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку - "Запомнить пароль". Отображается пароль только звездочками, а нам нужен текст.
Расскажу, как увидеть текст пароля, может кому-то пригодится.

В ГуглХром
Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). Выбираем "Настройки". Спускаемся в самый низ страницы, жмем на "Показать дополнительные настройки". В разделе "Пароли и формы" кликаем на "Управление сохраненными паролями". Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью "Показать". Жмем на "Показать" и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек.

В Мозилле
Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом!

В Опере
Жмем на "Инструменты" на верхней панели страницы. Там заходим на "общие настройки" (или сразу кнопками Ctrl+F12), жмем на вкладку "формы". Там увидите кнопку "Пароли", кликнув на которую вы увидите все сайты, на которых с данного компьютера сохранялись пароли. Если вы поставите галочку в пункте "включить управление паролями", вам не надо будет каждый раз набирать свой пароль, даже если, к примеру, вы завели несколько дневников на Лиру. Нажмите на значок с ключом и поля авторизации заполнятся автоматически.

Удачи! Код поста для Mail.ru тут
Рубрики:  комп

Берет "Ёжик".

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Ёжик"

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a0f298a0101ahzj.html

Google даёт перевод названия этого берета как шапка "Тыква",но мне он напоминает иголки у ёжика,Ваше право назвать этот берет-шапку как Вам нравится.

берет ёжик
берет ёжик
Читать далее...
Рубрики:  вязаные шапки

Лучшие посты за январь

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hennesy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие посты за январь

Сделал небольшую подборку лучшего за январь. Можем вспомнить самое интересное, что было.


 

1. Фейерверки планеты


1 (307x235, 84Kb)

Всё самое интересное...
Рубрики:  Это интересно

Макдоналдс. 23 года назад.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hennesy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макдоналдс. 23 года назад.

Вспомним эти времена. СССР. Многое в новинку. И вот 31 января 1990 открывается первый заморский "ресторан".
 

1.
1 (700x386, 50Kb)

2.
2 (700x442, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый клип Милен Фармер (Mylène Farmer). Видео

http://www.etoday.ru/2013/01/mylene-farmer---je-te-dis-tout.php

"Невероятной красоты видео выпустила прекрасная Милен Фармер (Mylène Farmer). На фоне печального осеннего пейзажа разворачивается история дружбы женщины и лошади."



Рубрики:  Видео

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежий сок: гранат+апельсин. :)

Очень вкусное сочетание для сока, как оказалось.
Гранат у меня был очень сладким, а апельсин - кисловатым.
В миксе это получилось великолепно! Приятного аппетита!


collage (700x483, 250Kb)

P.S.Если для вас это слишком, чуть разбавьте водой.
Рубрики:  напитки

Фриформ без обрыва нити. Сборка фриформа. 2 МК от Olgemini

Среда, 30 Января 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ без обрыва нити. Сборка фриформа. 2 МК от Olgemini

Мастер-класс здесь: http://olgemini.blogspot.co.il/2012/02/blog-post_09.html

Мастер-класс здесь: http://olgemini.blogspot.co.il/2012/02/blog-post_21.html

 

Серия сообщений "фриформ":
Часть 1 - СНОВА О НЕОБЫКНОВЕННОЙ ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ"
Часть 2 - Жилет с капюшоном с меховой отделкой (фриформ)
...
Часть 18 - Фриформ: МК Елены Синюковой в Москве
Часть 19 - "Турецкий огурец" в технике "фриформ". Мастер-класс
Часть 20 - Фриформ без обрыва нити. Сборка фриформа. 2 МК от Olgemini
Рубрики:  Вязание крючком

Снеговик из носка

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик

Доброго время суток всем!

В наших краях сейчас держатся крепкие морозы. И мой внук - первоклассник вынужден сидеть дома, т.к. занятия в школе отменяются уже третий день.

Я задумалась над тем, чем же его занять...И вот в Интернете нашла необычную поделку и решили с внуком сделать такого же снеговика.

Давайте делать вместе!

sock snowman
Нам понадобятся:
snowman supplies
 
  Пластиковая бутылка
  Белый носок
  Два  лоскута ткани (желательно флиса)
  Две резиночки
  Три пуговички
  Две английских булавки - одна большая и одна маленькая оранжевая
  Два  глаза (где их взять - сама не знаю, как фантазия подскажет)
 
         Приступим к работе.
Натягиваем  носок на пустую бутылку.
sock snowman step 1
Верхнюю часть носка завернуть в отверстие бутылки
sock snowman step 2
Далее, берем резинки и большой прямоугольник из ткани. Сложить ткань пополам с одной стороны закрепить резинкой .
sock snowman step 3
Вывернуть ткань резинкой внутри. Обернуть ткань вокруг верхней части бутылки и пользуясь  второй резинкой, закрепить ее.
sock snowman step 4
Сделать пом-пон, приклеить его
sock snowman step 5
Пользуясь клеем приклеиваем  глаза и  делаем носик
sock snowman step 6
sock snowman step 6b
Затем длинный тонкий кусок ткани обматываем вокруг бутылки, как шарф. Делаем бахрому края  ножницами
sock snowman step 7
sock snowman step 8
sock snowman finished
                                                           Вот и снеговик готов!
                                 Можно пофантазировать и что-то сделать другое!
 
И еще, небольшое отступление от темы. Зима богата на праздники. Минули новогодние, но скоро 23 февраля, 8 марта и конечно, 14 февраля - День Святого Валентина. На сайте ссылка большая коллекция красивых сердечек с кодами для вставки в блогах, в комментариях, на форумах. Их вы можете подарить родным, близким, любимым, друзьям.
 
 
 
Рубрики:  Очумелые ручки

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Сладкий нежный десерт с печеньем.

Ингредиенты:

200 г шоколадного печенья

200 мл сливок 33%-38%

200 г замороженной малины

100 г сахара

                                                                        Читать далее

 

Источник:  http://kamelena.ru

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 20 - Сладкие яблочные чашечки
Часть 21 - Ароматная творожная запеканка
Часть 22 - Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели
Рубрики:  Сладенькое, Вкусненькое

Как удалить пятна с дублёнки, шубы и пуховика

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить пятна с дублёнки, шубы и пуховика

72b02f660acf5a81759417e45ddcc3f1.jpg.720x300_q85_box-0,34,2560,1097_crop (700x291, 38Kb)

Зима – сезон дублёнок, шуб и пуховиков. К сожалению, никто не застрахован от неприятных случайностей, которые могут привести к появлению на красивой верхней одежде уродливых пятен. Но советы, приведённые ниже, смогут выручить во многих моментах.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные рецепты

10 бытовых хитростей.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 бытовых хитростей.

  А вы знаете что посуда Berghoff уже больше 17 лет на нашем рынке! BergHOFF предлагает нам оценить богатство ассортимента посуды для дома, а также для использования в профессиональных целях: кухонная посуда BergHOFF, сковороды, фарфор, хрусталь, столовые приборы, ножи, сервировочная серия, различные аксессуары и сувениры. Заходите и узнайте больше!!!

EVQScJPThF4 (604x464, 85Kb)

 

1. Борьба за чистоту с молоком.
Молоко прекрасно очищает грязь со многих поверхностей. Им можно протирать зеркала и пластик, это придаст им блеск .Если есть картины в позолоченных рамах - их также протирают тряпочкой, смоченной в молоке.
2. Еловые для мытья полов.
Нарезаем несколько еловых, можно и сосновых веток, кипятим их в 2 - х литрах воды. Отвар остудить, процедить.
На 2 стакана отвара - 4 ст.ложки соли, соды и мыльной стружки. Ставим смесь на водяную баню минут на 10 - 15, постоянно мешаем.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные рецепты

18 правил жизни от Далай Лама

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 правил жизни от Далай Лама

18 правил жизни от Далай Лама-великого учителя,высшего океана мудрости


4278666_RwkyPnB4s7c (604x310, 42Kb)
1. Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском.

2. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт.

3. Следуйте вечным трем правилам:
a) Уважай себя
b) Уважай других

c) Не уходи от ответственности за свои действия.

дальше

Чистота в доме – залог уюта и порядка.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистота в доме – залог уюта и порядка.

http://www.freshjournal.ru/db/articles/22/

P1020062-1 (700x393, 85Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные рецепты

Красивая сдобная выпечка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая сдобная выпечка

 

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ


Поиск сообщений в город812
Страницы: 146 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь