-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кимким

 -Подписка по e-mail

 


Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:18 + в цитатник

Буфер обмена01 (523x587, 88Kb)

Расчёт порций 4

Фасоль белая «Пикантная» в томатном соусе 0.5 банки (200 г). Хлеб со злаками 8 кусочков. Авокадо 2 шт. Помидоры 1 шт. Лук красный 0.5 шт. Перец Чили 0.5 шт. Кинза 4 веточки Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 2 ст. л.

·  Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до легкого колера и хрустящей корочки.

·  Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.

·  Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.

·  Красный лук нарежьте как можно мельче.

·  Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.

·  Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.

https://bonduelle.ru/recipes/snacks/tosty-s-guakamole-i-beloy/

Рубрики:  Готовим дома/блюда из овощей


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку