Тосты с гуакамоле и белой фасолью |
Расчёт порций – 4
Фасоль белая «Пикантная» в томатном соусе 0.5 банки (200 г). Хлеб со злаками 8 кусочков. Авокадо 2 шт. Помидоры 1 шт. Лук красный 0.5 шт. Перец Чили 0.5 шт. Кинза 4 веточки Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 2 ст. л.
· Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до легкого колера и хрустящей корочки.
· Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
· Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.
· Красный лук нарежьте как можно мельче.
· Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
· Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.
https://bonduelle.ru/recipes/snacks/tosty-s-guakamole-i-beloy/
Рубрики: | Готовим дома/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |