-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1722


7 секретов идеального жареного картофеля

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов идеального жареного картофеля

4MzzVZAn9UY (600x400, 109Kb)

 

1. Жарить картофель лучше всего в чугунной или стальной глубокой сковороде с толстым дном. Также для жарки картофеля используют фритюрницы.
 
2. Картофель для жарки можно нарезать разными способами: ломтиками, брусочками, шариками, соломкой.
Читать далее...

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА В СИРОПЕ
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне
...
Часть 38 - Украшение домашних блюд
Часть 39 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 40 - 7 секретов идеального жареного картофеля
Часть 41 - Виды итальянской пасты
Часть 42 - Бокалы для разных вин
Часть 43 - Степени готовности яиц
Часть 44 - Правила винного этикета

Рубрики:  рецепты

Грудинка "под сыровяленую"

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка "под сыровяленую"

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)

images (116x64, 2Kb)Делаю так часто,вкусно необыкновенно !
Рубрики:  рецепты/мясо

Блондинка. (Рассказ.)

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Pro_Life_Li_Ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блондинка. (Рассказ.)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.

«Ну что за люди?! - мысленно возмущался отец Виталий. - Придут, машину бросят, где попало, о людях совсем не думают! Ну что за безчинство?!»

В мыслях он рисовал себе сугубо мужской разговор с владельцем джипа, которого представлял себе как такого же огромного обритого дядьку в черной кожаной куртке. «Ну, выйдет сейчас! Ну, я ему скажу!..» - кипел отец Виталий, безнадежно оглядывая двери подъездов - ни в одном из них не было ни намека на хоть какие-то признаки жизни. Тут наконец-то одна дверь звякнула пружиной и начала открываться. Отец Виталий вышел из машины, намереваясь высказать оппоненту все, что о нем думает. Дверь открылась и на крыльцо вышла … блондинка. Типичная представительница гламурного племени в обтягивающих черных джинсиках, в красной укороченной курточке с меховым воротником и меховыми же манжетами, деловито цокающая сапожками на шпильке.

- Ну чё ты орешь, мужик? - с интонацией Верки Сердючки спросила она, покручивая на пальчике увесистый брелок. Накрашенные и явно наращенные ресничищи взметнулись вверх, как два павлиньих хвоста над какими-то неестественно зелеными кошачье-хищными глазками. Шиньон в виде длинного конского хвоста дерзко качнулся от плеча до плеча.

- Ну, ты чё, подождать не можешь? Видишь, люди заняты.

Продолжение >>>

Рубрики:  проза

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Взято с сайта http://www.vjazhi.ru/
 (490x699, 99Kb)
Рубрики:  вязание/вяжем детям

Пальто для девочки

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

ВЗЯТО С САЙТА ВЯЖИ.РУ
 (516x699, 141Kb)
Рубрики:  вязание/вяжем детям

Манная основа. МК.

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  hand made/декупаж
hand made/всяко-разно

ДЕТИ В ЖИВОПИСИ. Американская художница Sandra Kuck.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТИ В ЖИВОПИСИ

Ссылка: Источник здесь

Американская художница Sandra Kuck

 

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рисунки

Вкуснейший йогуртовый торт

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший йогуртовый торт

Сейчас за окном последний зимний месяц. И я за зиму так уже устала от тяжелых, калорийных  десертов.  Очень хочется чего-то более легкого, нежного, летнего. Этот торт именно такой.  
IMG_0515[1]
 
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/выпечка

Оригинальные книжные полки

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные книжные полки


Серия сообщений "дом":
Часть 1 - Наклейки на холодильник:
Часть 2 - Как увеличить квартиру визуально?
...
Часть 12 - Роспись лоджии в технике one stroke
Часть 13 - Дизайн маленькой ванны из "хрущевки"
Часть 14 - Оригинальные книжные полки
Часть 15 - Разные супер идеи из инета
Часть 16 - Дизайн детской комнаты.


Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа

4071332__10_ (700x467, 233Kb)

 

Кофточка-жакетик для самых маленьких связана спицами, украшена ажурными рисунками по низу изделия, напоминающими цветочки, а по регланным линиям — узор из листиков. Модель подходит как девочкам, так и мальчикам, в зависимости от выбранного цвета пряжи и пуговок.

Размер: 3 мес., полнота 50.

Понадобится:
110 г. мериносовой пряжи (в модели использована пряжа Dream in Color Smooshy 411,5 м. в 110 г.)
круговые спицы № 3,5
маркеры петель
пуговки (4)

Плотность:
6 пет. и 9 р. = 2,5 см.

1 протяжка влево: снять 1 петлю как при вязании лицевой, лицевая, протянуть через снятую петлю.
3 вместе лицевой с наклоном влево: снять 1 петлю как при вязании лицевой, 2 вместе лиц., протянуть через снятую петлю.

Узор № 1:
Ряд 1: 3 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 протяжка влево, *5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 протяжка влево; повторять от * * до последних 3 пет., 3 лиц.
Ряд 2 и все четные: изнаночные
Ряд 3: 2 лиц., 2 вместе лиц., накид, 3 лиц., накид, 1 протяжка влево, *3 лиц., 2 вместе лиц., накид, 3 лиц., накид, 1 протяжка влево; повторять от * * до последних 2 пет., 2 лиц.
ряда 5 и 7: как Ряд 1.

Далее

Рубрики:  вязание/вяжем детям

Чем заменить яйца в кулинарных рецептах

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить яйца в кулинарных рецептах





Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами.



1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. соды

1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч. л. пекаpского поpошка

1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка

1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка

1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала

1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды



Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:


1 яйцо = 1 ст. л. кукуpузного кpахмала + 2 ст. л. воды

1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре



2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

http://www.stranamam.ru/post/4907646/

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА В СИРОПЕ
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне
...
Часть 37 - Вкусные украшения из овощей, фруктов, ягод и грибов
Часть 38 - Украшение домашних блюд
Часть 39 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 40 - 7 секретов идеального жареного картофеля
Часть 41 - Виды итальянской пасты
Часть 42 - Бокалы для разных вин
Часть 43 - Степени готовности яиц
Часть 44 - Правила винного этикета

Рубрики:  рецепты

Мужская философия

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Andrew_Arshavin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская философия

1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.

А ты знаешь, он думает по-другому! >>>

Рубрики:  развиваемся

Роспись стеклянной вазы витражными красками

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись стеклянной вазы витражными красками

Автор МК: Елена Новикова (Белая Лисица)

Читать далее

Рубрики:  hand made/всяко-разно

Украшение домашних блюд

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение домашних блюд

 


УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД

Блюдо холодных закусок 
Сервировка канапе
Фруктовое ассорти (фруктовая тарелка)
Сервировка нарезки

Блюдо холодных закусок

cold-zakuska-01 (700x446, 210Kb)

Окорок свиной, балык с/к, бастурма, сыры «Чечил» и «Камамбер». 
Подаётся с редисом «Дайкон» и чесночными гренками.


d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА В СИРОПЕ
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне
...
Часть 36 - УКРАШЕНИЯ БЛЮД
Часть 37 - Вкусные украшения из овощей, фруктов, ягод и грибов
Часть 38 - Украшение домашних блюд
Часть 39 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 40 - 7 секретов идеального жареного картофеля
...
Часть 42 - Бокалы для разных вин
Часть 43 - Степени готовности яиц
Часть 44 - Правила винного этикета

Рубрики:  рецепты

Самые омерзительные продукты мира. Часть первая

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые омерзительные продукты мира. Часть первая

Всем известно, что еда делится на ту, вкус которой нравится с самого начала, и ту, которую сперва необходимо понять. Например, вино или сыр с плесенью – это тот самый acquired taste, приобретенный вкус, который нельзя полюбить, как следует не распробовав. Само собой, в поисках приобретенного вкуса человечество забрело в далекие дебри, а отдельные его представители продвинулись дальше других. Настолько дальше, что большинство людей воротит от того, что они числят за деликатес. Сегодня я решил поговорить не о том, что возбуждает аппетит, а совсем наоборот – о том, что неподготовленный едок сочтет самой невероятной мерзостью на свете.

Порядок, в котором расположены продукты, случаен. Выбор субъективен. Нет, никогда не пробовал.

Surstrommingopen Самые омерзительные продукты мира. Часть первая
Сюрстрёмминг – фото с сайта www.myths-made-real.blogspot.com

Сюрстрёмминг (Surströmming), традиционный шведский продукт, запрещен к перевозке несколькими авиакомпаниями – несмотря на то, что это всего лишь консервированная селедка. Но селедка непростая. Корни этого блюда лежат в древности, когда соль стоила дорого, а потому использовалась скудно. Селедка, засоленная с добавлением меньшего количества соли, чем необходимо для консервации, ожидаемо закисла – и неожиданно полюбилась шведам. Сейчас для приготовления сюрстрёмминга селедке дают покиснуть пару месяцев в слабом рассоле, а потом закрывают в банки. Но процесс ферментации продолжается и там – так что при неосторожном обращении сюрстрёмминг может “стрельнуть” вонючей жидкостью, из-за чего его, собственно, и запретили к перевозке. Впрочем, несмотря на запах, сюрстрёмминг имеет немало ценителей – и это единственный из продуктов, представленных в этом списке, который я бы хотел попробовать.

hakarl Самые омерзительные продукты мира. Часть первая
Хаукарль – фото с сайта www.travel365.it

Похоже, неординарные (мягко говоря) деликатесы – общая черта для всех скандинавов. Например, хаукарль (Hákarl) – кушанье из акулы, которое высоко ценят гурманы Исландии. Его готовят по древнему рецепту викингов – закапывают мясо акулы в землю, потом, дав ей основательно протухнуть, вывешивают на воздухе, а через несколько месяцев с удовольствием поедают. Этот способ приготовления акулы продиктован ее строением: гренландская акула, которую ловили викинги у берегов Исландии, не имеет почек и мочевыводящих путей, а урина выводится через кожу. В результате этого в мясе акулы накапливается аммиак а мочевина, которая разлагается лишь с течением времени. Свежее мясо гренландской акулы – яд, а хаукарль позволяет утилизировать продукт без ущерба для здоровья. Правда, запах мочевины все равно остается…

 

Lutefisk2Small Самые омерзительные продукты мира. Часть первая
Лютефиск – фото с сайта www.adventuresinflyoverland.blogspot.com

Лютефиск (Lutefisk) – еще один скандинавский рыбный деликатес, который может шокировать неподготовленного едока своим запахом, внешним видом, консистенцией – и способом приготовления. Рыбу (традиционно – треску) высушивают, затем замачивают в щелочи, после чего жарят и как ни в чем не бывало жарят или запекают. Выдерживание в щелочи делает рыбу желеобразной и наделяет ее довольно острым запахом. Норвежцы, придумавшие эту нямку, едят ее на Рождество – видимо, для того, чтобы в остальное время года не чувствовать этот запах. Хотя как по мне – чем щелочь хуже майонеза?

Фото копальхема не публикуется из этических соображений

Как уже сказано выше, в расположении этих продуктов нет никакой системы, но копальхем однозначно самый отвратительный из всех. Северные народности всегда отличались большой изобретательностью, но тут омерзительно все – метод приготовления, внешний вид, запах, вкус, последствия для организма. Само собой, копальхем был изобретен от безысходности. Скорее всего, какой-нибудь ненец или чукча решился впервые попробовать полуразложившуюся тушу оленя, утонувшего в болоте, с голодухи. Теперь это главный чукотский деликатес: оленя сперва не кормят несколько дней, чтобы прочистить его кишечник, затем душат, топят в болоте, закапывают торфом и оставляют так на несколько месяцев. В результате получается, натурально, мертвечина, которую ненцы уплетают с большим удовольствием. Если окажетесь в тех краях – не спешите пробовать копальхем: для того, кто не приучен к этому с детства, копальхем скорее всего станет последней едой в его жизни. Та концентрация трупного яда, которая содержится в гнилой, омерзительно пахнущей туше оленя, обычно приводит к летальному исходу.

 Самые омерзительные продукты мира. Часть первая
Кивиак – фото с сайта www.foodlorists.blogspot.com

Тухлый олень – еще та гадость, но эскимосы и инуиты пошли еще дальше и придумали кивиак (kiviak): уверен, вас восхитит полет гастрономической мысли этих северных кулинаров. Итак, записывайте рецепт. Вам нужна тюленья шкура, жир и штук 400-500 птичек-чистиков. Птичьи тушки – целиком, вместе с перьями и клювами – плотно упакуйте в тюленью шкуру, залейте жиром и зашейте шкуру так, чтобы внутри не осталось воздуха. Закопайте в землю, придавите большим камнем и оставьте на несколько месяцев. Когда кивиак будет готов, выкопайте его, достаньте птичек, ощипайте и ешьте, откусывая голову и высасывая внутренности. Само собой, такое шикарное блюдо – не на каждый день: его едят на свадьбы, дни рождения и другие праздники, на улице, чтобы не провоняло все жилище. Предусмотрительные ребята эти инуиты, скажу я вам.

cheese Самые омерзительные продукты мира. Часть первая
Казу марцу – фото с сайта www.hungabusta.wordpress.com

Жители севера, конечно, уверенно держат первенство в плане приготовления омерзительных кушаний, но и теплолюбивым итальянцам тоже есть что показать миру. Казу марцу (casu marzu) – сыр, который готовят на острове Сардиния. В отличие от обычного пекорино (которым казу марцу был в девичестве), в приготовлении этого сыра участвуют червечки – личинки сырной мухи. Эти милые создания, которые копошатся в сыре и питаются им, отчего сыр разлагается, становясь более мягким и пахучим. Сыр едят с хлебом, вином и личинками, которые, попав в желудок, вполне могут остаться в живых и развить свою деятельность в кишечнике, вызывая рвоту и боли в животе. Для того, чтобы избежать этого неприятного последствия, сардинцы, которые не хотят есть живых личинок, убирают сыр в пакет, где они задыхаются. Продажа казу марцу была запрещена правилами ЕС, но недавно возобновилась. Традиционный продукт, как-никак.

При написании этой статьи мне остро хотелось забыть все то, что я узнал – и это мы еще не коснулись Азии, где страсть к еде, которую можно счесть отвратительной, приобрела огромный размах. Когда я отойду от нынешнего потрясения, мы поговорим об Азии поподробнее.

Рубрики:  интересно

Прекрасные принцы советского кинематографа. Часть 1

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_ARVIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные принцы советского кинематографа. Часть 1

Девчонки, думайте о принцах,
О необжитых полюсах,
Пускай она вам часто снится,
Шаланда в алых парусах…
(Игорь Волгин)


Прекрасные принцы... Кто из девчонок о них в свою пору не мечтал? Некоторые мечтают о них всю жизнь. Как поётся в известной песне «Даже если вам немного за тридцать…» Но я сейчас не об этом, а о Принцах нашего детства.
Они приезжали к нам на белых конях (или на серых «в яблоках»), приплывали под Алыми или белоснежными парусами, даже приходили пешком, и не всегда были принцами в буквальном смысле слова, но, всё равно, они были воплощённой Мечтой о Прекрасном Принце.

Самые знаменитые советские актёры >>>

Рубрики:  интересно

ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ В РАБОТАХ КЕВИН ДАНИЭЛЯ

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ В РАБОТАХ КЕВИН ДАНИЭЛЯ

 

Интерес к живописи художник Даниэль Кевин проявлял  еще в молодости, но он не предполагал, что  интерес перерастет в карьеру и даже  станет настоящей страстью.

Кевин  вырос в Америке, - он из  штата Миннесота. Изучая работы великих классиков, таких  как Ренуар,  Рембрандт и Моне, Даниэль  был поражен  вниманию великих  к деталям, использованию цвета и панорамным пейзажам.

Живопись DanielKevin - это произведения, пронизанные  любовью  к природе и животным…


1 (563x700, 378Kb)


2 (700x563, 120Kb)


3 (548x700, 798Kb)


4 (700x560, 127Kb)


5 (568x700, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рисунки

Использование бросового материала. Идеи и мастер-классы

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование бросового материала. Идеи и мастер-классы

Использование бросового материала. Идеи и мастер-классы

Желание использовать ненужный бросовый материал, так же, как и желание экономить свои расходы, совсем не свидетельствует о нашей жадности и скупости) Это естественное желание любого нормального, рационально мыслящего человека. Коими мы с вами и являемся) Вот, к какому выводу я пришла, при создании этой подборки. Предлагаю вашему вниманию интересные идеи по опустошению мусорного ведра, по использованию бросового материала. Как оказалось, баночкам и скляночкам можно подарить более интересную, новую жизнь, украсить ими свой интерьер и использовать совсем по другому назначению. Желаю вам приятного просмотра и всегда отличного настроения!

T15SHCXeJjXXXXXXXX_620x10000 (1) (390x446, 26Kb)

T1VQILXdhaXXXXXXXX_620x10000 (338x395, 267Kb)

mjtfu,kt (575x356, 348Kb)

hgnmjgm,gjk, (500x375, 142Kb)

прорлр (500x375, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  hand made/всяко-разно

Очистка организма и выведение солей

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка организма и выведение солей

ochishenie (500x375, 36Kb)
Для чистки организма и выведения солей в домашних условиях отлично подходит такой состав:
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

МАНИШКА.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя МАНИШКА.

Вот я наконец то себе и связала манишку, давно уже хотела, никак не могла определиться как и какую.
100_2922 (700x525, 239Kb)
Набрала на круговые спицы 96 петель и вязала резинку 2х2 круговыми спицами. Резинку я связала высокую, чтобы можно было и в 2 и в 4 сложить.
100_2914 (700x525, 270Kb)
После резинки я разделила на 4 равных части ввиде 2х лицевых петель от которых в обе стороны (через ряд) я прибавляла по петле. А между этими 2мя лицевыми петлями я провязывала так: 1изн.-4лиц.п.-1и.п.-4л.п.-2и.п.-4.л.п.-1и.п.-4л.п.-1и.п. Их получилось 4 раза, а между ними (напомню) 2 лицевые. Провязала нужной длины до плеч, прибавляя петли через ряд.
100_2915 (700x525, 306Kb)
Когда у меня на спицах было 208 петль (должны делиться на 16) провязала пару рядов лицевыми , а потом по схеме :
ddd (372x378, 44Kb)
Немного я сделала по свойму: в схеме вместо изнаночных петель, я вязала лицевыми. И т.к. я вязала круговыми спицами, то я делала ряд по схеме, следующий ряд все лицевые.
Когда закончила рисунок, то 15 и 16 ряд я провязала лицевыми петлями и потом закрыла все петли. Потом я крючком довязала ракушки. Маленькими камушками (гематит) я сделала 3 цветочка-пуговки, и по камушку в каждой части рисунка.
100_2916 (700x525, 257Kb)
100_2919 (700x525, 312Kb)
100_2923 (700x525, 242Kb)



Серия сообщений "Вязание.":

Часть 1 - Нежная зелень.Пуловер.
Часть 2 - Забавные носочки
...
Часть 27 - Детские манишки.
Часть 28 - Вяжем "плетенку" спицами. 2 модели + узоры
Часть 29 - Моя МАНИШКА.
Часть 30 - МАСТЕР-КЛАСС ПО БЕЗОТРЫВНОМУ ВЯЗАНИЮ РОЗОЧЕК
Часть 31 - Детская манишка для племянника
...
Часть 34 - Манишка для сестрёнки...
Часть 35 - Объемные цветы крючком. Мастер-класс
Часть 36 - Моя Шапочка-берет.


Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в лана80
Страницы: 84 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь