-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1724


Украшение домашних блюд

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Украшение домашних блюд

 


УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД

Блюдо холодных закусок 
Сервировка канапе
Фруктовое ассорти (фруктовая тарелка)
Сервировка нарезки

Блюдо холодных закусок

cold-zakuska-01 (700x446, 210Kb)

Окорок свиной, балык с/к, бастурма, сыры «Чечил» и «Камамбер». 
Подаётся с редисом «Дайкон» и чесночными гренками.



cold-zakuska-02 (700x525, 230Kb)

Сервировка канапе

tarelka-kanape-01 (700x467, 261Kb)

Фруктовое ассорти (фруктовая тарелка)

tarelka-fruit-01 (700x438, 255Kb)



«Фруктовая пальма» – оригинальный способ оформления фруктового ассорти к праздничному столу. 
При наличии живой пальмы в горшке, сооружение такой «фруктовой тарелки» не представляет особых трудностей. Сделать ее не сложнее, чем нарядить небольшую ёлку.

Главное – подключить немного фантазии, и все обязательно получится. 
Такая красивая сервировка фруктов отлично подойдет для большой компании и, без сомнений, приятно удивит всех ваших гостей. 
Можно, конечно, вместо «Фруктовой пальмы» ограничится бисквитным тортом с фруктами. Изготовление торта работы потребует не меньше, но эффект будет совсем не тот.











Праздничное застолье не обходится без подачи фруктов. И красивая нарезка фруктов (фруктовая тарелка) всегда присутствует в дополнении к холодным закускам, десертам, десертным винам.



В качестве дополнительного украшения, фруктовую нарезку можно в нескольких местах посыпать через ситечко сахарной пудрой и добавить листики мяты. 
Очень красиво на фруктовой тарелке будут смотреться живые цветы.



Ниже приводится несколько оригинальных способов оформления фруктовой тарелки (фруктовой нарезки).

 

 

 





 



 

















 





 

 



 





 

 



Сервировка нарезки







































 
 (220x40, 4Kb)

 

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА В СИРОПЕ
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне
...
Часть 36 - УКРАШЕНИЯ БЛЮД
Часть 37 - Вкусные украшения из овощей, фруктов, ягод и грибов
Часть 38 - Украшение домашних блюд
Часть 39 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 40 - 7 секретов идеального жареного картофеля
...
Часть 42 - Бокалы для разных вин
Часть 43 - Степени готовности яиц
Часть 44 - Правила винного этикета

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку