Цитата сообщения мама_Алены
Еще один быстрый завтрак
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога
500 г творога, 5 ст ложки муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли
Замесить тесто (оно не должно приставать к рукам). Полученное тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать на тоненькие и длинные колбаски. Затем нарезать колбаски поперек и бросить полученные кусочки в кипящий подсоленный кипяток. Варятся они 1-2 минуты без крышки. Важно не переварить, иначе моментально развалятся.
А есть еще туристические ленивые вареники с вишней. Из муки и яиц замешивается тесто, туда добавляется вишня в строгой пропорции: чем больше тем лучше. Косточки из вишни не вынимаются: вареники же ленивые!
http://fly-mama.ru/bystryj-zavtrak-za-15-minut/