Без заголовка |
По моему, гораздо проще приготовить "Наполеон", чем понять и выяснить, какой рецепт этого торта самый правильный. У каждой хозяйки (во всяком случае, той, что родом из СССР) есть свой и почти каждый раз, самый правильный, способ его приготовления! Кто печет каждый слой отдельно, кто тесто делает на пиве, кто берет слоеное дрожжевое тесто, кто вообще это слоеное тесто покупает готовое... и что самое интересное, что все эти торты очень даже вкусны! Вот с этим не поспоришь, но... вот ведь казус, я тоже считаю, что мой рецепт самый правильный, а приготовленный по нему "Наполеон" получается самым вкусным и, не побоюсь этого слова" самым классическим. Впрочем, я не настаиваю, я просто настойчиво предлагаю... Попробуйте! Приготовление будет не трудным, вкус отменный, текстура нежная слоистая, крем заварной, привычный... для "Наполеона" идеальный, настроение ностальгическое и быть может немного новогоднее! Приступаем!
Рубрики: | Рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |