-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3162


Обработка горловины

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шитье_одежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины (мастер класс)

Вариант обработки трикотажной горловины. МК.

Автор: Страбова Юлия

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Мастер-классы

Приспособление для подгибки +шаблон

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приспособление для подгибки +шаблон

Источник: http://scientificseamstress.blogspot.de/2010/03/folding-templates-free-download.html

 


Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/правила шитья

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: ЧИМИЧУРРИ

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: ЧИМИЧУРРИ

Это идеальный соус для барбекю, ароматная смесь петрушки, чеснока и лука с оливковым маслом и лимонным соком. В аргентинских пампасах гаучо едят чимичурри с асадо: мясом (обычно это целый бык), запеченный на открытом огне. Этот соус также отлично подходит к запеченной баранине или к любому блюду на барбекю - например, с запеченной кукурузой, а еще для спаржи или с любыми вареными овощами - восхитительно на молодом картофеле.

 b1fcaf428f7cc4dcd80836aa6f0db135 (550x462, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы и заправки

правильные сочетания еды и вина

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nika_nira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FLASH правильные сочетания еды и вина.

 

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В помощь о продуктах,питании и этикете

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ. Часть 1.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ. Часть 1.



1.
1 (494x700, 253Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/моделирование одежды

Стручковая фасоль по -итальянски

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновая кулинария. Стручковая фасоль по -итальянски



Нам потребуется: 350 гр. стручковой фасоли, 2 мелко нарезанные луковицы, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины маленького лимона, соль, перец.

В посуду положить лук и чеснок, выжать лимонный сок, влить масло и прогреть в печи при мощности 850 Вт 2 минуты. Добавить в посуду нарезанные стручки фасоли и, помешивая, прогреть под крышкой 10 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу. Получилось очень вкусно. Фасоль сама по себе пресная, а лимонный сок придал вкусу очень приятный оттенок. Только обязательно надо все несколько раз перемешать. Фасоль я предварительно разморозила / утром вытащила из морозилки, а готовила после работы вечером/. Попробуйте.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/в микроволновке

нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ - минимум ингредиентов.

6176873116726402 (402x600, 170Kb)
Этот рецепт подкупил меня своей простотой и в то же время оригинально.
А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус. Блюдо не оставит равнодушным никого, в этом можете быть уверены на все сто процентов.

как интересно и вкусно!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

безрукавка с косами и шишечками

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безрукавка с косами и шишечками


1353415816_1 (489x700, 146Kb)
 

Рубрики:  ВЯЖЕМ/спицами

Треска в луковом желе

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в луковом желе


Такая холодная закуска понравится всем любителям рыбы. И суховатая треска просто неузнаваема!
Она пропитана ароматом перца и меда, покрыта тонким желейным слоем, и просто тает во рту!
С белым вином - это праздник! А просто с ломтиком подсушенного ржаного хлеба это еще и диетическое наслаждение!

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Швы для ручного квилтинга

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швы для ручного квилтинга

 

Нет необходимости рисовать для них две параллельные линии, все эти нетрадиционные квилтинговые швы можно выполнять по одной линии разметки. Петли, образующиеся на витых или переплетенных швах, можно оставлять более свободными, если речь идет о декоративных панно, и натягивать плотнее на покрывалах и подушках.

Если вы левша, следуйте схемам в зеркальном отображении.

«Квилтинг. Энциклопедия» Никки 
Рубрики:  ШИТЬЕ/правила шитья

Пирог с капустой и морковью

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой и морковью

Пирог с капустой и морковью

Пирог с капустой и морковью

Вкусный овощной пирог с влажной структурой, готовится из доступных продуктов.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pirog-s-kapustoj-i-morkovyu/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка: не десерты

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Источник


Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

сумка в кошельке

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oleska2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка в кошельке

Сумка в кошельке

Автор: purple-scarlett

Эта сумка очень интересна по своей конструктивности. Дно от сумки - это маленький кошелёк. Когда сумка не используется, её можно легко сложить и застегнуть в кошелёк, так что она не будет занимать много места.

Сумочка очень понравится вашей дочке и пригодится вам.

ДАЛЕЕ МК
Рубрики:  ШИТЬЕ/шьем сумку

Шьем домашние ботиночки

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем домашние ботиночки



РАЗМЕР ОБУВИ: 38-39

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

- Ткань (100% хлопок). Ширина ткани - около 112 см
- Ткань для наружной отделки, 50 см
- Подкладочная ткань, 50 см
- Для теплого внутреннего слоя - плотный ватин или набивочный материал, ширина - 90 см, 25 см
- Для подошв - поролон толщиной около 1 см, размер - 60 х 25 см
- Швейные нити соответствующего тканям цвета

Общие указания
После первой стирки ткань может дать усадку. По этой причине рекомендуем подвергнуть ткань стирке перед тем, как приступите к раскрою и пошиву ботинка.

Инструкция по пошиву

Сначала простегайте наружную ткань и ватин. Затем наложите ткань на ватин лицевой стороной наружу. Отстрочите вертикально и горизонтально вдоль проверочных линий распечатки. Для каждого ботинка наложите детали ботинка из наружной ткани лицевыми сторонами друг на друга. Отстрочите боковой шов. Отутюжьте шов. Таким же образом сшейте детали из подкладочной ткани. Затем наложите деталь из подкладочной ткани на наружную деталь лицевыми сторонами друг на друга. Прострочите их, начиная от швов, отмеченных цифрой 1, в направлении к середине бокового шва. Снова сложите наружные детали друг на друга и прострочите их, начиная от швов, отмеченных цифрой 2. Таким же образом прострочите вместе детали из подкладочной ткани.

Для подошвы наложите детали из ткани изнаночными сторонами друг на друга, а между ними вложите деталь из поролона. Прострочите эти три слоя вдоль наружных краев. Пристрочите подошву к верхней детали. Внутри
ботинка отстрочите края припусков зигзагообразной строчкой. Выверните ботинок лицевой стороной наружу. Таким же образом сшейте второй ботинок.
Теплые ботинки готовы.

Совет: по завершении каждого этапа шитья отутюжьте швы и края. Так вам будет легче шить, и швы будут выглядеть более аккуратно.


ВЫКРОЙКИ

Деталь ботинка
- 4 детали из ткани для наружной отделки
- 4 детали из прокладочной ткани.

Подошва
- 4 детали из прокладочной ткани
- 2 детали из поролона

Внимание: В выкройку не включены припуски на швы.

Изображения можно увеличить!


Копилка рукодельницы
Рубрики:  ШИТЬЕ/обувь

Сайт мудрых мыслей

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт мудрых мыслей


Нажми на банер...

 

 

 
Рубрики:  К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Сшить за полчаса2.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения azienda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить за полчаса2.

Для начала скажу, что это вторая часть подборки. Первая находится здесь
 

1.
0_5bd97_7f54fc37_L (700x378, 57Kb)

 2.5042025_0001_ (687x700, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Быстрое шитье.

Безрукавка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка - пончо

59 (376x640, 115Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ/спицами

МАКИЯЖ ГЛАЗ.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ ГЛАЗ... МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ... пошаговые фото... на все случаи жизни... ну, в общем, УЛЁТ!!!...

.

Превью 1 (381x285, 15Kb)Превью 2 (530x121, 17Kb)Превью 3 (399x386, 18Kb)Превью 4 (320x224, 16Kb)Превью 5 (300x175, 10Kb)Превью 6 (430x366, 22Kb)Превью 7 (700x361, 93Kb)Превью 8 (500x338, 50Kb)Превью 9 (604x455, 69Kb)Превью 10 (604x516, 109Kb)Превью 11 (604x327, 52Kb)Превью 12 (604x469, 71Kb)Превью 13 (700x594, 111Kb)Превью 14 (552x700, 410Kb)Превью 15 (700x333, 100Kb)Превью 16 (700x524, 135Kb)Превью 17 (477x499, 56Kb)Превью 18 (450x700, 95Kb)Превью 19 (639x700, 437Kb)Превью 20 (700x599, 123Kb)Превью 21 (399x386, 21Kb)Превью 22 (604x296, 32Kb)Превью 23 (490x700, 59Kb)Превью 24 (500x515, 51Kb)Превью 25 (600x600, 85Kb)Превью 26 (500x466, 65Kb)Превью 27 (700x692, 154Kb)Превью 28 (500x466, 63Kb)Превью 29 (604x427, 50Kb)Превью 30 (604x374, 45Kb)Превью 31 (372x604, 68Kb)Превью 32 (500x596, 65Kb)Превью 33 (604x533, 94Kb)Превью 34 (604x455, 69Kb)Превью 35 (499x301, 33Kb)Превью 36 (391x380, 20Kb)Превью 37 (496x522, 49Kb)Превью 38 (604x453, 51Kb)Превью 39 (604x368, 53Kb)Превью 40 (604x373, 57Kb)Превью 41 (700x390, 90Kb)Превью 42 (647x700, 83Kb)Превью 43 (428x700, 52Kb)Превью 44 (500x500, 51Kb)Превью 45 (700x587, 85Kb)Превью 46 (604x341, 51Kb)Превью 47 (700x583, 113Kb)Превью 48 (500x630, 95Kb)Превью 49 (500x498, 63Kb)Превью 50 (500x377, 57Kb)Превью 51 (604x415, 58Kb)Превью 52 (600x561, 89Kb)Превью 53 (602x372, 55Kb)Превью 54 (604x466, 79Kb)Превью 55 (372x604, 67Kb)Превью 56 (600x515, 101Kb)

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Макияж и прически

Платье - кимоно. Выкройка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - кимоно. Выкройка

Платье - кимоно. Выкройка
Рубрики:  ШИТЬЕ/платья и блузки
ШИТЬЕ/выкройки

Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»

 

Читать здесь:  http://fictionbook.ru/author/galiya_zlachevskaya/l...bez_pr/read_online.html?page=1

Рубрики:  ШИТЬЕ/моделирование одежды
ШИТЬЕ/выкройки


Поиск сообщений в танятаняша
Страницы: 148 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь