-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3136


Куриная отбивная с грибами

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная отбивная с грибами

 

Куриная отбивная с грибами - диетическое блюдо для романтического ужина.

Хорошо сочетается с белым вином.

Куриная отбивная с грибами рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица

Квашеные баклажаны

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные баклажаны

Моя благодарность Старый_блокнот за наводку!


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

очень, очень вкусная рыба по-министерски

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень, очень вкусная рыба по-министерски

fs_image_resized21466 (450x535, 101Kb)
Восхитительная рыба, запеченная с грибами под сырной корочкой. Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки.


Очень вкусная закуска, которую можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.


готовим...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Любимые журналы онлайн бесплатно

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые журналы онлайн бесплатно

1349106865_cosmopolitan-10-oktyabr-2012-ukraina (355x458, 93Kb)1348667765_shape-10-oktyabr-2012 (355x458, 84Kb)

Чтение процесс не только полезный, но порой и приятный, особенно если читаемая литература действительно интересна и содержит изрядное количество качественных иллюстраций. Под данное описание как нельзя лучше подходят современные глянцевые журналы, содержащие в себе информацию самых разных направлений, таких как здоровье, красота, спорт, похудение, домашний уют, высокие технологии, психология и т.д. Однако, если ваш семейный бюджет невелик или же существует какая-либо другая ситуация, заставляющая вас расставлять приоритеты в расходах не в пользу журналам, актуальным становится вопрос о поиске интересной информации бесплатно и желательно через удобные пути ее потребления.

Заглянуть
Рубрики:  ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ

Платья осень-зима 2012-2013

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья осень-зима 2012-2013

Без платья трудно представить образ современной женщины.

Оно подчеркивает  женственность, придает особый шарм , очарование и соблазнительность

Женщина в платье-это сама  элегантность

 Модные платья осень-зима 2012-2013  предусматривают разнообразные фасоны,стилевые решения и материалы.

military_trend_2012-2013 (700x340, 96Kb)

дальше
Рубрики:  ШИТЬЕ/Подборка женских моделей

5 эффективных средств для лица, которые вы найдете на своей кухне!

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 эффективных средств для лица, которые вы найдете на своей кухне!

235bca82c019332ae6b070e7f3268e79 (300x200, 16Kb)

Многие продукты на кухне не только еда, но и наши помощники в борьбе за красоту и привлекательность.

Мы привыкли к покупной косметике, новым продвинутым и раскрученным средствам, и забыли о том, что даже на обычной кухне можно найти замечательные натуральные средства, благодаря которым можно стать не только красивее, но и обрести дополнительное здоровье.


Косметическая фабрика на кухне
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/на каждый день

Чудеса макияжа

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса макияжа

Несколько полезных табличек о правилах нанесения макияжа  и правилах ухода за своей внешностью

Техника нанесения макияжа

4278666_24af004324095116875cbc2e8e72b9d9_b (509x604, 95Kb)

дальше
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Макияж и прически

Если чего-то хочется...

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если чего-то хочется...

Табличка о том,что хочется,если чего- то не хватает и где это содержится

4524271_c0c75b29bc1bb5c86ae6555eefc84e0f_b (495x700, 68Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В помощь о продуктах,питании и этикете

Салат из отварной рыбы с креветками

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из отварной рыбы с креветками

Салат из отварной рыбы с креветками - низкокалорийное и очень полезное блюдо. Этот салатик идеально подходит всем, кто следит за свой фигурой и своим здоровьем. А приятный внешний вид салата словно приглашает поскорее попробовать его.


рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

ЛЁШКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁШКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

illu_content (540x409, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка: не десерты

Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!

Нашла еще много рецептов аджики на зиму. Конечно, в октябре уже позновато ее готовить, и все таки у кого остались еще помидоры, вполне можно!  Аджика очень полезна для организма, особенно в период осенних и весенних простуд.

3925073_77500556_Adzhika (500x369, 63Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы и заправки

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Как накачать пресс за 8 минут в день! Максим Сыроватка показывает.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:22 + в цитатник
Просмотреть видео
549 просмотров
Как накачать пресс за 8 минут в день! Максим Сыроватка показывает.

Как накачать пресс за 8 минут в день! Максим Сыроватка показывает.
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/в здоровом теле...

Комментарии (0)

Запеканка от Натусика

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка от Натусика



картофель
фарш
морковь
шпинат
грибы
сыр
масло растительное
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ,МЯСОМ И ОГУРЧИКАМ.И

Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

Баклажаны с грибами

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Baklazhanyi19 (440x621, 111Kb)
Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.


И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно,
пробуйте
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

специи от А до Я

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Стройнеющая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок

СПЕЦИИ ОТ А ДО Я
 
  Описание:   После долгой разработки по просьбе посетителей мы предлагаем практическую энциклопедию специй. В этой статье вы найдете все самое интересное о специях, которые используются в наших рецептах.
Раздел: СПЕЦиальный раздел
 
 
НАЗВАНИЕ СПЕЦИИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ КАК ПРОДАЕТСЯ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Асафетида
(Asafoetida)
Иран, Афганистан, Индия, Северный Пакистан Встречается в виде кусочков, но чаще продается молотой Очень умеренно в вегетарианских региональных блюдах Южной и Западной Индии, в соленьях, с чечевицей, в супах и соусах, в блюдах со свежей или соленой рыбой.
Ваниль
(Vanilla)
Южная Америка, Мадагаскар, Сейшельские острова, Таити Стручки, экстракт или эссенция (избегайте синтетические ванильные ароматизаторы) В мороженом, молочных пудингах и кремах, в тортах, в сладких фруктах на десерт и в ирисках. Промойте и обсушите стручок перед тем, как использовать в пудингах,затем храните его в плотнозакрывающейся банке с сахаром, чтобы получился ванильный сахар.
> Ванильный торт
Бадьян
(Star Anise)
Китай, Вьетнам Целые или поломанные стручки в форме звезды; в молотом виде С китайской уткой, в блюдах с говядиной или свининой, в рыбных супах, гуляшах и маринадах. Используйте целиком или кусочками, так как в оболочке больше аромата, чем в семечках. Употребляйте в сиропах, в которых готовится груша или ревень для придания легкого лакричного вкуса.
> Пряные груши
Гарам Масала
(Garam Masala)
Смесь специй из Северной Индии. Несконечное число разных вариантов этой смеси. Вот рецепт одного из них. Либо индивидуальные специи, либо готовая смесь. Состав смеси зависит от региона и даже от дома к дому. В маленьких количествах добавляются на разных этапах в карри, или посыпают как приправой
> Пряные орешки
Гвоздика
(Cloves)
Индонезия, Малайзия, Мадагаскар, Занзибар, Шри Ланка Либо целые сушеные почки, либо в молотом виде Перед тем как запекать ветчину, воткните в нее несколько гвоздик, или в луковицу для соуса, в пряных блюдах с рисом, в небольших количествах в печенных яблоках, в яблочных тортах и пряном сидре.
> Свинина, запеченная с яблочным соусом
Горчица
(Mustard)
Белые/желтые семена из Европы, Америки. Коричневые семена из Индии, Китая Белые / желтые семена или порошок - продаются в составе английской (и в обычной и с зернышками) и в менее острой американской горчицы. Коричневые семена продаются просто так и вместе с вином являются составляющим дижонской горчицы. Обжарьте коричневые семена в масле, пока они не начнут потрескивать в начале приготовления карри, белую горчицу используют в маринадах и солениях. Используйте горчичную пасту в сырных соусах и блюдах со сливками и курицей, особенно хорошо сочетается с эстрагоном и подходит для салатных заправок.
> Пряный картофель по-индийски
Имбирь
(Ginger)
По всем тропикам Свежий, сушеный, молотый, консервированный кусочками в сиропе и кристаллизированный Свежий имбирь используют в азиатских блюдах, молотый - в сладкой выпечке, вместе с сиропом - в пудингах и замороженных десертах.
> Пудинг с бананами и имбирем
Кардамон
(Cardamom)
Южная Индия (Керала), Шри ЛАнка, Центральная Америка, Танзания, Вьетнам Бледно-зеленые / отбеленные стручки или семена (избегайте молотого кардамона; а также в виде более крупных, грубых коричневых стручков, которые особенно хороши для несладких блюд В карри и пилафе, в датских булочках и шведском пироге с кардамоном, для придания экзотического аромата молочным пудингам и сиропу для фруктовых салатов, в арабском кофе, в пуншах и пряном вине.
> Рис пилау с изюмом и фисташками
Кайенский перец
(Cayenne pepper)
Целые сушеные перцы - Южные США, Азия, Мексика, Африка;
молотая чили-смесь - Индия, Китай, Индонезия, Тайланд
Очень острый молотый красный перец Как приправа за столом или для приготовления острых блюд с чили, морепродуктами, яйцами, мясом, птицей и овощными блюдами. Хорош в сырных палочках и несладком печенье.
> Печенье со стилтоном и маком
Семена сельдерея
(Celery seed)
Европа, Северная Африка, Северная Америка, Индия Крошечные семена или молотый, обычно входит в состав сельдерейной соли Семена используйте в капустных салатах (coleslaw), в зимних салатах, в гуляшах, в рыбных и яичных блюдах. Сельдерейная соль необходима для приготовления коктейля Кровавая Мери и перепелиных яиц, добавляет приятный вкус мясным подливкам, супам и соусам, отлично подходит к ямсу (сладкому картофелю) и тыкве.
> Бургеры быстрого приготовления
Корица
(Cinnamon)
Шри Ланка и Сейшельские Острова Либо в виде целых палочек, либо молотой. Вместо корицы может использоваться кассия (Cassia или китайская корица). В шоколадных тортах или в горячем шоколаде, в тортах с грушами и яблоками, в глинтвейне, смешанной с сахаром на блинах, оладьях или коричных тостах. В греческой и Средне-восточной кухне - в блюдах с бараниной.
> Говядина с целыми специями
Кориандр
(Coriander)
Индия, Средний Восток, Америка Семена, которые хорошо хранятся и которые легко смолоть (молотый кориандр быстро теряет свой аромат). В карри (сначала слегка поджаренный и перемолотый), в греческой рыбе, в овощных и мясных блюдах, для баранины и сосисок (в Северной Африке, Испании, Португалии и Среднем Востоке). Хорош в яблочных блюдах и в рыбных маринадах.
> Пряные шашлыки из баранины
Кумин (Зира)
(Cumin)
Северная Африка, Средиземноморские острова, Средний Восток, Индия, Индонезия, Китай, Америка Целые семечки или в молотом виде В пловах, в карри (сначала обжаренным), в бобовых блюдах, в кускусе, в турецких и арабских блюдах с бараниной, особенно с в фаршем и на гриле, с баклажанами, с рисовыми блюдами, с маринованной капустой, в несладком ласси (индийский напиток с йогуртом).
> Баранина в соусе карри
Куркума
(Turmeric)
Индия, Индонезия, Китай, Коррибские острова, Средний Восток Чаще всего используется как ярко-желтый порошок, но иногда можно купить и как корень, свежий или сушеный В рыбных карри и рыбных блюдах (небольшая щепотка куркумы, добавленная в муку, в которой обваливают рыбу, придает золотистый цвет и мягкий имбирный аромат), для придания цвета и аромата рисовым блюдам, в чатни, в индийском и южно-восточном азиатском рисе.
> Курица в соусе тикка масала
Мак
(Poppy Seeds)
Средний Восток, Средиземноморские острова, разные части Европы, Индия, Китай, Канада Семена серовато-стального цвета, а также желтые и коричневые В европейских хлебах, тортах и печеньи, в некоторых сладостях (например, в турецкой халве), индийских карри, для сгущения соусов. Очень вкусно подсушить семечки и посыпать ими йогурт, обжаривать в сливочном масле и подавать с лапшой.
> Клюквенные кексы с маком
Можжевельник
(Juniper)
Европа (особенно Южная и Восточная Европа), США Пухленькие, фиолетово-черные семена, легко дробятся В капустных блюдах (особенно с чесноком), с дичью и в маринадах, в паштетах, в любых несладких блюдах с алкоголем, особенно с джином, где это главный аромат.
> Свинина с черносливом и кальвадос
Мускатный орех / Мацис
(Nutmeg / Mace)
Индонезия, Малайзия, Гренада Две специи от одного фрукта; мускатный орех - крупное, овальное семечко, продается целиком или в молотом виде, мацис - кружевная оболочка, которая окружает орех; продается в виде сушеных пиков или в молотом виде. Взаимозаменяемы, хороши в средне-восточных блюдах и с бараниной. Мускатный орех слаще, используется в тортах, печеньи, молочных пудингах. Используйте мацис в несладких суфле и белых соусах, для приправки овощей, например, шпината или цветной капусты.
> Грибной пирог из слоеного теста с сыром
Пажитник (Шамбала)
(Fenugreek)
Индия, Пакистан, Средиземноморье, Аргентина Желтые семена (избегайте молотого) В индийских маринадах и некоторых карри - поджарьте их предварительно и раздробите (не давайте специи стать красной, иначе она будет горчить).
> Консервированные лимоны
Паприка
(Paprika)
Восточная Европа, Испания Красный порошок, острый или мягкий и сладкий, а также испанская копченая паприка (пимьенто). В гуляшах, паприкашах и многих восточно-европейских блюдах. Испанская паприка используется в приготовлении колбасы чоризо, а копченая паприка, острая или сладкая, используется в блюдах со свининой, например, Manteca colorado
> Свинина, тушеная с паприкой
Перец горошком
(Peppercorns)
Индия, Индонезия, Малайзия, Бразилия Черный - целыми семенами, дроблеными или молотым;
белый - целыми семенами и молотым;
зеленый - сушеными семенами, консервированным и даже свежим.
Черный перец - в несладких блюдах, иногда в десертах. Белый перец более острый и менее ароматный используется в белых соусах, так как его не видно. Зеленый перец можно раздробить и добавить в сливочное масло для мяса, запеченного на гриле.
> Жареная курица с соусом из хереса
Сумах
(Sumac)
Сицилия, Южная Италия, Средний Восток Молотый в порошок) который хорошо хранится, или реже, в виде ягод или семян Он придает блюдам кисловатый вкус и используется вместо лимона в арабских блюдах - втирайте его в кебаб из баранины перед тем, как запекать на гриле и добавляйте в йогурт перед тем, как подавать на стол; в маринадах для рыбы и в соусах для мяса, птицы и овощей, в салатных заправках.
> Мятный кебаб из баранины
Сычуаньский перец
(Szechuan pepper)
Китай Раскрытые красно-коричневые ягоды, в которых не должно быть семян В китайских мясных блюдах и блюдах с птицей, особенно с уткой и свининой. Поджарьте слегка в сухой сковороде на медленном огне перед использованием - снимите до того как пойдет дым.
> Пряные баклажаны
Тамаринд
(Tamarind)
Индия, Южная Азия, Средний Восток Стручки содержат липкие семена; липкий волокнистый брикет черно-коричневого цвета; или темная концентрированная паста Карри и супы (особенно с чечевицей), в индийских чатни, в остро-сладких супах, в восточных рыбных блюдах и с рисом, в индийских напитках. Замочите кусочки, отломанные от брикета в теплой воде и используйте жидкость; или разведите пасту
> Пряные креветки на шампурах
Тмин
(Caraway)
Голландия, Германия, Польша, США, Канада, Морокко Семя, иногда в молотом виде В ржаном хлебе, в немецкой квашеной капусте (sauerkraut), в капустных супах и в тушеной красной капусте, со свеклой, в гуляшах, в немецких и австрийских блюдах с запеченной свинине и с сосисками.
> Ржаной хлеб с тмином в хлебопечке
Укроп
(Dill)
Россия, Польша, Великобритания, Турция Семена, легко размалываются В маринованных овощах, особенно огурчиках, с морепродуктами и с маринованной и копченой рыбой, в картофельный салатах, в салатах с огурцом и йогуртом.
> Маринованные огурцы
Фенхель
(Fennel Seed)
Европа (Восточная Европа - более сладкий, дикий сорт), Америка, Индия, Австралия, Япония, Средний Восток Зеленоватые семена, которые разми открываются перед сбором урожая В рыбных блюдах, включая консериворванную сельдь, в итальнянской свинине, сосисках и иногда в блюдах из телятины, для замачивания сушеных фиг, для хлеба и печенья, а также фенхель жуют, чтобы освежить дыхание.
> Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"
Шафран
(Saffron)
Лучший шафран из Испании, в Кашмире, Иране, Турции, Греции и Марокко Веточки или порошок - обычно его настаивают в теплой воде перед использованием В ризотто и пилафах, в рыбных супах и гуляшах, для придания аромата и яркого желтого цвета, в индийских сладостях и корнуольских шафрановых булочках.
> Рыбный суп с томатами, пикшей и шафраном
Ямайский душистый перец
(Allspice)
Гренада, Ямайка, Центральная и Южная Америка Круглыми горошинами или в молотом виде В маринадах, в глинтвейне, в рассолах, в английской пряной говядине, в датском гороховом супе, в скандинавской маринованной селедке, в средне-восточных мясных и рисовых блюдах и с курицей.
> Пряное вино или глинтвейн по-английски

http://kuking.net/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/В помощь о продуктах,питании и этикете

*Картофельные клёцки с форелью и укропом

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Картофельные клёцки с форелью и укропом


Ингредиенты на 5 порций:
0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта
180 г муки
пучок укропа
250 г филе форели
3 ст. ложки сыра (например, пармезан)
соль, перец
оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina_Labor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Терри Роджерс (Terry Rodgers) - американский художник. Стиль Терри Роджерса можно определить как "гиперреализм". Художник использует технику фото-рисования. Сначала он делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. 

Терри Роджерс считает, что чем больше человек получает от жизни, тем изощреннее становятся его наслаждения. Вот именно это он и изображает в своих картинах - гламурное прожигание жизни, вульгарную роскошь с привкусом порока. Герои его работ богатые молодые люди, одержимые модой и сексом. 

Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы очень популярны. Они неоднократно выставлялись в галереях по всему миру.

Не открывать или делать это с осторожностью на работе и при детях.

4838481_1 (600x360, 80Kb)

4838481_2 (600x467, 89Kb)

4838481_3 (600x377, 81Kb)

4838481_4 (600x399, 97Kb)

4838481_5 (600x443, 99Kb)

4838481_6 (600x448, 100Kb)

4838481_7 (600x479, 100Kb)

4838481_9 (600x468, 103Kb)

4838481_10 (600x531, 115Kb)

4838481_11 (600x448, 100Kb)

4838481_12 (600x546, 114Kb)

4838481_13 (600x422, 98Kb)

4838481_14 (600x493, 100Kb)

4838481_15 (600x561, 113Kb)

4838481_16 (600x531, 105Kb)

4838481_17 (600x461, 97Kb)

4838481_18 (600x461, 92Kb)

4838481_19 (600x576, 120Kb)

4838481_20 (600x515, 111Kb)

4838481_21 (600x426, 103Kb)

4838481_22 (600x552, 113Kb)

4838481_23 (600x566, 116Kb)

4838481_24 (600x512, 107Kb)

4838481_25 (600x518, 109Kb)

4838481_26 (600x429, 91Kb)

4838481_27 (600x438, 88Kb)

4838481_28 (600x405, 86Kb)

4838481_29 (600x530, 115Kb)

4838481_30 (600x398, 87Kb)

4838481_31 (600x467, 89Kb)

4838481_32 (600x540, 107Kb)

4838481_33 (598x600, 119Kb)

4838481_34 (600x470, 104Kb)

4838481_35 (600x551, 104Kb)

4838481_36 (600x414, 84Kb)

4838481_37 (600x546, 70Kb)

4838481_38 (600x420, 92Kb)

4838481_39 (600x468, 93Kb)

4838481_40 (600x486, 95Kb)

4838481_41 (600x398, 85Kb)

4838481_42 (600x403, 86Kb)

4838481_43 (600x412, 84Kb)

4838481_44 (600x401, 87Kb)

4838481_45 (600x411, 95Kb)

4838481_46 (600x469, 96Kb)

4838481_47 (600x514, 100Kb)

4838481_48 (600x528, 100Kb)

4838481_49 (600x502, 99Kb)

4838481_50 (600x567, 106Kb)

4838481_51 (600x583, 98Kb)

4838481_52 (600x567, 98Kb)

4838481_53 (600x468, 87Kb)

4838481_54 (600x375, 74Kb)

4838481_55 (600x428, 86Kb)

4838481_56 (600x469, 92Kb)

Источник - http://www.ellf.ru/paintings/30727-shokiruyushhij-...yj-glamur-terri-rodzhersa.html

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/в здоровом теле...

Изготовление сумочек. Есть выкройки

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ki-n-Ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление сумочек. Есть выкройки.

 Великолепная книга по сумочкам. 

 

Превью 1016333527 (662x700, 38Kb)Смотреть далее...

Рубрики:  ШИТЬЕ/шьем сумку

СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Соус-из-сладкого-перца1_11 (466x700, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы и заправки


Поиск сообщений в танятаняша
Страницы: 147 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь