-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3039


НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА! НЕЖНАЯ, СОУС ВКУСНЕЙШИЙ, АРОМАТЫ СШИБАЮТ!!! ПРОСТО, БЫСТРО, И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусная рыбка! Нежная, соус вкуснейший, ароматы сшибают!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!!

И много лука!

Это простой и быстрый рецепт, но мы им
пользуемся давно и нежно любим. Когда приготовила так рыбу в первый раз,
отзыв звучал на удивление единодушно - очень вкусная рыбка! С тех пор
она живёт у нас именно под таким названием.

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ЯЗЫК

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К новогоднему столу. Как правильно варить язык

http://content.foto.mail.ru/mail/vesta-07/_answers/i-387.jpg

Язык вымойте, удалите лишний жир. Разрежьте его на две части и положите в глубокую кастрюлю. Залейте язык водой.

Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь газовой плиты. НЕ солите!

Доведите до кипения и снимите пену. Чтобы бурлящая вода не залила вам всю плиту – сделайте огонек газа минимальным.

Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо!

Теперь можно и посолить не более 2 чайных ложек, а затем попробуйте на вкус бульон.
Если на ваш вкус соли маловато – досолите. На мой вкус – 2 чайных ложки соли – это необходимый уровень соли (на 3-х литровую кастрюлю) .

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
К НОВОМУ ГОДУ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с мясным фаршем

1613442_large (699x524, 41Kb)

750 гр. мясного фарша
2 кг. крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запекаем

ВКУСНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТВОРОЖКОМ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное картофельное пюре с творожком

Вы когда ни будь пробовали готовить картофельное пюре с творогом? Нет? А я готовлю его постоянно. Потому что это - необыкновенно вкусно. И я предлагаю вам испробовать, хотя бы один раз. Пожалуйста, вот рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/гарнир

НАШ МИР В ФОТОГРАФИЯХ - 160 / OUR WORLD IN PHOTOGRAPHS - 160

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 160 / Our World in Photographs - 160

 

 Наш мир в фотографиях - 160 / Our World in Photographs - 160

 

150 фотографий

 

Читать далее...
Рубрики:  фото

КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Зебра"

4121583_kh1n2mxMY (500x334, 34Kb)

Куриное филе «Зебра» по данному рецепту получается пикантным, сочным и вкусным!

Рецепт не новый, но все таки готовится немного по-другому. Давайте посмотрим, как его приготовить.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паста,крупа

КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - ПЫШНЫЕ, НЕЖНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.

Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные?
11 (700x467, 53Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусные котлеты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА!

Среда, 18 Декабря 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная куриная грудка!

 
 
Вчера на ужин приготовила куриную грудку. Получилось очень вкусно! Делюсь рецептом с Вами!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица
КУЛИНАРИЯ/запекаем в рукаве

ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ ИЗ СЁМГИ И СЕЛЁДКИ.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные канапе из сёмги и селёдки.

Любой праздничный стол, наверное у всех, не обходится без канапе. Это очень популярные закуски, которые хорошо также идут и на фуршетных столах. Но так как у нас скоро праздники, предлагаю Вам ознакомиться с небольшой подборкой  приготовления канапе из сёмги и селёдки, с  самой ходовой рыбкой на праздничных столах.


Безымянный23 (533x284, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

САЛАТ "СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Сердечная история"

Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!

43756-real (700x647, 81Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Салат действительно вкусный!!! Попробуйте, не пожалеете!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

ДОМАШНИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ДОБАВОК

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем для кожи без вредных добавок

Домашний-крем-для-кожи-без-вредных-добавок-290x290 (290x290, 26Kb)
Нам выбирать: делать для себя крем самостоятельно своими руками и быть на 100% уверенными, что в нем нет вредных для здоровья компонентов или покупать в магазине крем с различными добавками, зачастую очень опасными для нашего здоровья. Я люблю всё натуральное, без вредных добавок и поэтому кремы для лица я предпочитаю делать сама своими руками.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/на каждый день

САМЫЕ-САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИКИ - ИЗ СЕРИИ ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ, СОЕДИНИЛ, ВЫМЕШАЛ И ЗАЖАРИЛ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые-самые ленивые хачапурики - из серии проще не бывает, соединил, вымешал и зажарил

Это наверно самый ленивый вариант ленивого хачапури. Блюдо очень простое и популярное. Когда время поджимает, не хочется долго возиться с тестом, или нет духовки, приготовьте хачапурики для ленивых. Готовить их сплошное удовольствие и на вкус они ооочень даже!

По поводу этого рецепта знатоки высокой кухни скажут: это не хачапури. Но я вам скажу: это и не омлет. Ну а поскольку преобладает в рецепте сыр и муку, — все же это ближе к хачапури.
recipes39-66 (600x440, 120Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb) Очень чудесный быстрый завтрак. И очень сытный.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

МЯСО С ЛУКОМ "КАРМАШКИ"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с луком "Кармашки"

мясо с луком

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.

Вот поэтому я и стараюсь каждый раз выдумывать разные рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты свою изюминку и индивидуальность.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

ЛАПША ДОМАШНЯЯ БЕЗ ЯИЦ

Среда, 27 Ноября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inglia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша домашняя без яиц

ингридиенты на 5 порций(примерно):

- мука из твердых сортов пшеницы - 400грамм

- вода - 200грамм

- карри, базилик сушенный, укроп сушенный....вообще специи можно положить любые)

- оливковое масло - 1-2 ст.л.

смотрим на картинку))

5166765_lapsha (700x609, 358Kb)

1. смешиваем сухие ингридиенты

2. добавляем постепенно воду с маслом и замешиваем тесто

3. заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на минут 30-40

4. делим тесто на 4 части и раскатываем скалкой ( я  раскатывала примерно в 0,5 мм )

5. нарезаем на полоски (я нарезала примерно 1см -1,5см)

6. раскладываем на доску или бумагу, чтобы немного просохла

7. когда немного подсохла, я ее вот так перемешала))

вот и все) ставим кастрюльку с водой и варим до готовности ))  я смазываю лапшу оливковым маслом)

Приятного аппетита)

поближе))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстро,просто
КУЛИНАРИЯ/паста

КОТЛЕТА «СУГРОБ» - OЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ КОТЛЕТЫ, КОТОРЫМ ГАРНИР УЖЕ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займутдостойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
52e36abbf2c8357ae8b41602a4c2e33c копия (380x300, 66Kb)854f178ea364f008f01f935b7ec92a32 копия (380x300, 74Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовятся "сугробы" быстро и просто, а результат получается впечатляющий.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запекаем
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

ДРЕСС-КОТ

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дресс-кот

Хироко Кубота из Японии вышивает котиков в нагрудных карманах рубашек. Такая небольшая деталь облегчит участь тех, кто вынужден соблюдать дресс-код в офисе. Это свежий взгляд на правила мужского костюма.
 

0

2196155-R3L8T8D-650-5

Далее
Рубрики:  КОТОМАНИЯ

КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЕ СОСИСКИ САМОМУ

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать куриные сосиски самому

3937385_almaz100x100 (100x100, 105Kb)

1 (640x426, 182Kb)

Первый раз попробовала приготовить сосиски. 
Понравились! 
Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!
И готовятся очень просто! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

КУРИНАЯ ГРУДКА С КАРАМЕЛИЗИРОВАНЫМИ ЯБЛОКАМИИ ЛУКОМ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с карамелизироваными яблокамии луком

куриная грудка (где-то 250 гр)
2 яблока
1 луковица
2 зубчика чеснока или сухой
сахар по вкусу
прованские приправы

 

Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном - вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем:-)Приятного аппетита!

IMG_2875 (700x525, 190Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы под овощной шубкой

 http://gotovim-vmeste.com.ua/images/stories/vtoroe/RAZNOE/file-ribi-pod-ovoschami.jpg

Получается нежная, очень сочная  и очень вкусная. Для приготовления рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось. 

Для рецепта потребуется:

●Филе рыбы (кол-во для себя каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, можно использовать какие есть в наличии
●Я брала морковь, репчатый  лук, баклажан
● 0.5 - Лимона.
●По вкусу - Специи, соль, приправы.
●200 - 300 г - Сметаны (в зависимости от кол-ва рыбы)

Приготовление рецепта:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/быстро,просто

СУПЕР ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер желатиновая маска для волос


3925311_volosi_krasivie (700x560, 270Kb)

Сегодня мы всё больше предпочитаем ухаживать за собой при помощи натуральных средств. Именно поэтому восстановление волос желатином с невероятной скоростью набирает популярность. Я уже давала несколько рецептов с желатином для ламинирования волос. Действительно, это потрясающее вещество и удобно использовать его в домашних условиях, даже не имея специальных навыков и опыта. Кроме того, желатин подходит для всех типов волос, и уже после первой процедуры вы заметите отличный результат.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами


Поиск сообщений в танятаняша
Страницы: 142 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь