Цитата сообщения
Салат из морской капусты.
Ремикс.)))
Потому как уже делала в этом дневнике, но решила напомнить.
Так как постный и очень полезный.
Потребуется:
Сушеная морская капуста
Морковь
Лук
Растительное масло
Пачка приправы для корейской моркови
Несколько зубчиков чеснока
Соль
Уксус
Морскую капусту отвариваем.
Подробно об этом я рассказывала вот тут
http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post14986968/
Лук нарезаем тонко полукольцами и обжариваем на очень небольшом количестве растительного масла, помешивая. Затем добавляем к луку 2 ложки столового уксуса 6-9%, и ещё немного томим на сковороде, что бы жидкость выкипела.
Морковь нарезаем тонкой соломкой (можно потереть на крупной терке), и томим на сковороде под крышкой на очень слабом огне, с 1-2 столовыми ложками растительного масла.
Морскую капусту нарезаем мелко, смешиваем с луком, морковью, солим, добавляем приправу для корейской моркови, чеснок.
Масло больше добавлять не нужно.
Такой салат может храниться в холодильнике очень долго, пару недель.
Вкусно! Рекомендую.