LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(54)
(25)
(26)
(4)
(1)
(73)
(479)
(19)
(221)
(189)
(70)
(11)
(23)
(25)
(95)
(394)
...
(124)
(62)
(27)
, ..
(17)
(26)
(77)
(58)
,
(27)
(24)
(1657)
(73)
,.
(62)
(50)
(5)
(5)
,
(342)
(39)
,
(105)
,
(67)
(19)
:
(78)
(74)
(35)
(13)
(79)
(276)
(26)
(88)
!
(17)
(44)
(101)
(2)
,
(20)
(145)
(40)
(94)
(43)
(89)
(59)
?
(34)
(22)
(9)
(668)
.
(50)
(262)
(16)
,, .
(23)
-
(17)
(49)
(16)
(89)
(59)
(12)
(68)
(40)
(41)
(14)
(38)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(47)
AnnaVAB
Elen_Domani
Irina_Demidenko
Kurisutaina
Miss_Astra
Nastyaunknown
NekromantDE
Omwaty
Renuel
VIPs
VOLKSD
Y0k3
birdie2004
demonic72
deurozik
europeandeveloper
gall_mur
hbitik
lyarezistons
mnogo_sloff
pawellcom
__
-
_______1
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
: 27.02.2012
: 3552
: 42
: 3648
:
, 19 2012 . 19:39
+
_
!
, ? , , «» , , . . ... , .
:
( , )
100 100 . , 24-48 ( ):
«»:
. 100 + 100 :
:
(100 + 100 ):
(100 + 100 ):
( ), . . , . 1 :
http://harch.ru/raznoe/zakvaska-rzhanaya
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4832130/post211889928/">Ржаная хлебная закваска</a><br/> Закваска ржаная Почему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на закваске, является отсутствие выраженного «дрожжевого» запаха, а так же то, что он хранится и не черствеет гораздо дольше сдобного. На чем готовить хлеб решать вам. Нам нравится и тот и другой вариант... В приготовлении закваски нет ничего сложного, понадобится лишь терпение. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4832130/post211889928/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA