-Цитатник

ВСЕ ПЕСНИ О ТЕБЕ - (0)

...ВСЕ ПЕСНИ О ТЕБЕ.....   ...

ТАНЦЫ ПОД БЕЛУЮ НОЧЬ - (0)

...ТАНЦЫ ПОД БЕЛУЮ НОЧЬ....... Она жила одна в своем отдельном мире, Она была умна, сов...

ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК - (0)

...ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК... Мой светлый ангел, по тебе скучаю. Дни друг за другом, к...

Стас Михайлов - Джокер (2013) - (0)

Стас Михайлов - Джокер (2013) Сегодня у нашего сообщества стало 25 тысяч постоянных читателей. ...

ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК - (0)

...ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК... Мой светлый ангел, по тебе скучаю. Дни друг за другом, к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 379


Картинки

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текста-9 [20 шт.]

Продолжение. Начало: Рамочки-1 [15 шт.] * Рамочки-2 [25 шт.] * Рамочки-3 [25 шт.] * Рамочки-4 [25 шт.] * Рамочки-5 [25 шт.] * Рамочки-6 [25 шт.] * Рамочки-7 [25 шт.] * Рамочки-8 [25 шт.]
Просто скопируйте код под понравившейся рамочкой и вставьте его при создании сообщения в своем дневнике. Вместо слов "Здесь будет текст..." вставляйте свой текст. Цитируйте!

Флеш-эпиграф 034



20 рамочек + 4 осенних флеш-эпиграфа >>>


Рецепты

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки жареные в кляре

 

Кабачки жареные в кляре - легкое и вкусное блюдо.

Пиво в рецепте можно заменить минеральной водой, если вы готовите для детей.

Кабачки жареные в кляре рецепт


Музыка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЗАПОЗДАВШАЯ ЛЮБОВЬ.......

30439033 (500x387, 360Kb)

56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Не пытайся понять слишком хрупкое чудо,
Угадать по руке - долгим будет ли путь?
Я пришла словно ливень к тебе – ниоткуда,
Не прося ни о чем, кроме вечного: «БУДЬ!».
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Я тебя не ждала, и в толпе средь прохожих
Не искала глазами родной силуэт.
Ты ведь тоже, скажи?.. Мы с тобой так похожи!
Кто ж замкнул этот круг в точке будничных лет?
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Кто решил: «Все, пора!»? И, отбросив сомненья,
Подтолкнул нас друг к другу – навстречу мечте?
Называй, если хочешь, судьбу совпаденьем,
Для нее важно то, что мы - с теми и те…
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Ведь в награду за боль, за терпенье в разлуке
Подарила нам сказку – одну на двоих.
Отогрей же в руках мои тонкие руки,
Не глазами – душой прочитай этот стих.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
А потом расскажи – как такое случилось?
Ты, наверное, просто когда-то забыл….
Это я, слышишь, я! В давних снах тебе снилась,
Защищая от боли касанием крыл.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Мне бы вспомнить те сны, я их видела тоже…
И сейчас в твою явь не из них ли пришла?
Не пытайся понять, почему всех дороже…
Это просто я сердце тебе отдала…

Лариса Чен.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)


 (130x77, 20Kb)

Открытки

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oсенние открыточки + код!


f (200x200, 29Kb)


kommentik (700x543, 1168Kb)

1 (500x350, 263Kb)

d (622x473, 1597Kb)

s (558x433, 429Kb)





Музыка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....СЧАСТЬЕ И ГРУСТИНКА ЖЕНЩИНА ОСЕННЯЯ МОЯ....

d346aaa93473 (478x700, 881Kb)
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)

56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Бабье лето – счастье и грустинка,
Бабье лето – жёлтая листва.
Бабье лето кружит паутинки,
Бабьим летом слышу я слова:
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
«Ах, какая женщина – загадка!
Где взять ключик – тайну приоткрыть?
Не играй со мною больше в прятки
И позволь тебя одну любить».

56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Бабье лето – грёзы и надежды,
Бабье лето – в небе кружева,
Бабье лето – яркие одежды,
Бабьим летом вновь звучат слова:
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
«Ах, какая женщина – как лето,
Нежная, как тихий тёплый дождь.
Мне б всю жизнь встречать с тобой рассветы,
Целовать, смакуя в сердце дрожь».
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Бабье лето – тайное блаженство!
В нём мгновенья женского родства,
Жгучее природы совершенство.
И летят ко мне твои слова:
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
«Ах, какая женщина для счастья!
Будь смелее, пей судьбу до дна,
Наслаждайся бабьим летом страстно
И поверь: ты у меня одна!»

Наталья Беш

56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)


65829376_1288167246_dorogovosen_ (600x600, 1112Kb)
ЕМ

Рулетики

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Приготовление скумбрии

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалентинкаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прям слюньки потекли...Красотульки-вкуснюльки....

Чебуреки

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные чебуреки

Закончила делать чебуреки. Прошу к столу. Делала я их по любимому рецепту. Незнаю , когда то нашла его в интернете и только по этому и делаю. Я этому рецепту не изменяю.

из фотика 010 (700x525, 322Kb)

 

Итак:

Нам понадобится: 

Для теста

— 4 стакана муки - / стакан 250 мл/, 320 мл воды- 1/3 стакана,1 яйцо, 1 столовая ложка водки, 2 столовых ложки растительного масла, соль- 0,5 ч.л;

для начинки

— 600 грамм мяса ( свинина+ говядина , можно и куриный, тоже вкусно), 2 больших луковица, 2/3 стакана воды, соль, перец

 

Приготовление
Вскипятим  320 мл  воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим муке с водой остыть. Добавим водку  и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.

Всё и разделываем. Вкуснотище! Представляете- да ?


Смотреть фильмы

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим онлайн фильмы

реклама в блоге

7dnej_i_nochej (300x200, 9Kb)

Да , приветик всем ! Что то мы долго не смотрели фильмы онлайн. Хочется чего то новенького посмотреть. Я вот уже для себя подыскала, что посмотреть. Подскажу и Вам . Заходите сюда  http://topmediafiles.ru и у Вас появляется возможность тоже посмотреть фильмы и сериалы онлайн. На этом сервисе просмотр материалов доступен всем пользователям, хорошее качество видео и звука при просмотре фильмов , регулярное добавление новинок зарубежного и отечественного кинематографа, возможность комментирования любого материала. Я , например люблю почитать комментарии о фильмах , а потом посмотреть фильм. Пользуйтесь моментом посмотреть интересный фильмы на новом сайте. И если Вы даже пропустили интересный сериал, возможно Вы найдёте его там. Загляните и посмотрите !

521088888 (300x343, 283Kb)


Шашлычок из духовки

Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок из духовки

005 (700x525, 246Kb)

 

Испробовала шашлык в духовке из свинины и курицы. И что я Вам скажу - шашлык в духовке  из курицы больше понравился чем из свинины. Так что приловчилась и теперь  часто готовим шашлык. Он из курицы готовится очень быстро . Запах по квартире настоящего шашлыка . Если кто- то хочет повторить  такой процесс , то попробуйте . Это того стоит . Мясо маринуете по своему любимому рецепту для шашлыков. Замаринованное мясо лучше всего нанизывать на бамбуковые шпажки. У меня как раз такой противень, палочки как раз ложатся так как надо.

Кусочек мяса при нанизывании на шпажку, желательно чередовать с кусочком сала, причем, заканчивать нанизывание нужно будет обязательно кусочком сала. Очень плотно нанизывать кусочки не стоит. Так же можно чередовать с баклажанами и помидорами.

Как приготовить противень?  Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала.При жарке , с шашлыков на фольгу начнет сначала  капать сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет красиво запекаться, начинаем постепенно крутить. Растекающееся по фольге сало, которое , разложили на нее тонкими кусочками, и капающий сок с шашлыка  будет  создавать небольшой дымок  .  Как раз то что нужно. Крутим , вертим до понравившегося вида , выключаем духовку. У меня шашлык стоял , где то минут 15 после выключения в духовке.

Сам процесс не сфотографировала, зато есть конечный результат. Да, картошку пекла в микроволновке./ помыла её, в нескольких местах наколола вилкой и на 20 минут в микроволновку на полную мощность , брать не сильно крупную/

012 (700x525, 368Kb)

014 (700x525, 385Kb)





 


Стир-фрай из курицы с перцем и ананасом

Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стир-фрай из курицы с перцем и ананасом

Стир-фрай из курицы с перцем и ананасом

Я не...

По-русски это звучит - "мешай-жарь" .Это метод быстрой обжарки (как вариант в воке).Быстрый и полезный ужин

  У моих едоков-дегустаторов это просто одно из любимых блюд, поэтому перебираю варианты. На этот раз готовила с ананасом. Я использовала свежий ананас, но за неимением вполне можно взять и консервированный из банки.


Подавать, конечно же, лучше всего с рисом или рисовой/соевой/гречневой лапшой.

Ингредиенты на 6 порций:

800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)

Для соуса:

2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара

Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.

Перец нарезаем тонкой соломкой.

Ананас режем на небольшие кусочки.

В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.

В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.

В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.

Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.

В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.

Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.

Подаем с рисом.


Салат с кальмарами и грибами

Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат из кальмаров и грибов

Можно сказать очень простой и лёгкий в приготовлении салатик. Да , но и вкусный само собой. Может украсить как праздничный стол, так и на каждый день. В общем - салат без особых заморочек.

 

Читать далее...

Позвоночник

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАБЛИЦА ПОСЛЕДСТВИЙ СМЕЩЕНИЯ ПОЗВОНКОВ И ДИСКОВ

 

позвоночник (259x600, 38Kb)

Поскольку множество людей сталкиваются с самыми различными болезнями спины, я подумала, что было бы полезно выделить детали позвоночника и все позвонки в отдельную категорию. Изучите, пожалуйста, прилагаемую схему позвоночника и соответствующую  информацию. А потом сверьте всё это с последующим списком психологических эквивалентов. И, как обычно, полагаясь на собственную мудрость, выберите себе ту информацию, которая принесет вам наибольшую пользу.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в панировке из пива

треска (550x367, 40Kb)
Ингредиенты:
Филе трески - 750 гр
Пиво - 350 мл
Мука - 1.5 стакана
Крахмал - ½ стакана
Соль - 2 ч. ложки
Паприка - ½ ч. ложки
Красный перец – ½ ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Чёрный перец молотый – 1 ч. ложка
Масло растительное - по вкусу

Приготовление:
Смешать муку, крахмал, соль, паприку, перец чёрный и красный (горький – по вкусу), перемешать тщательно, ¾ смеси выложить на противень. В оставшуюся ¼ часть добавить разрыхлитель, пиво и тщательно перемешать. Куски рыбы обсушить бумажным полотенцем, обвалять кусочки филе сначала в муке с крахмалом, а затем окунуть в пивную смесь и сразу выкладывать на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон. Таким же способом можно жарить и камбалу, получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Узбекский плов

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления настоящего узбекскогоплова, на свежем воздухе

1. Мясо – 1 кг. баранины (я использовал два, так как планировался небольшой пир, вообще же есть стандартное сочетаний 1кг мяса, 1 кг риса, 1 кг моркови). Большая часть – мякоть, остальное – несколько ребрышек с мясом (для красоты).

2. Морковь – 1 кг (у меня опять же два).

3. Рис – 1 кг (ну вы поняли). Насчёт риса. Для нормального ферганского плова рекомендуют дев-зиру, но та, что я поптылася достать в Уфе – трескалась уже при перемешивании и в итоге её просто с женой пустили на гарнир к мясу. По совету опытного узбека Абдуль-Гани купил простой тайландский пропаренный рис (продолговатый такой).

4. Лук – 2-3 среднии луковицы (у меня было штук пять) + 1 (одна) маленькая. Зачем это – позже объясню.

5. Чеснок – 2-3 головки (у меня пять).

6. Перец стручковый -  тоже 2-3.

7. Масло растительное обычное- грамм 300 (я брал больше).Если есть жир – очень хорошо, будем использовать и его.

8. Приправа – зира и барбарис. Зира бывает двух видов – желтоватая и почти чёрная. Та, что чёрная – узбекская, очень ароматная. Желтоватая тоже хороша, впрочем.

И так. Мясо режем на кубики среднего размера (3х3 см примерно, где-то в сети видел такое описание). Ребрышки просто разделяем. Мясо не мыть! Максимум, что можно сделать – протереть сухой тряпкой (если действительно какой-то мусор попал).

Морковь нарезаем соломкой толщиной примерно в 0,5-1 см. На фотках увидите. Именно нарезаем, никакой терки, никаких комбайнов. Муторно, руки устают – но надо.

Лук нарезаем кольцами, одну маленькую луковичку оставляем нетронутой.

Рис – тщательно промыть. Лучше чистой, хорошей водой, хотя я мою и обычной проточной. Мыть до тех пор, пока вода не начнёт сливаться прозрачная. Мойте теплой водой, а когда закончите – не оставляйте его сохнуть, сразу же снова залейте доверху и немножко подсолите, совсем чуть-чуть.

Казан. В этот раз я готовил на улице и взял нормальный, полукруглый, уличный казан. В охотничье-рыболовном магазине “Медведь” купил для него треногу и разжег костёр. Дома лучше всего, конечно, готовить на древней плите у которой огонь на одной из комфорок просто полыхает. При отсутствии оной – довольствуемся тем, что есть.

Читать далее...

30 рецептов вафель

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вафель для электровафельницы.

4663906_vafli (400x400, 58Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Приготовление курицы

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Кордон блю" запеченая в духовке - вкуснейшее блюдо с большой историей...

DSC_0013 копия (344x462, 92Kb)

Кордон блю – очень интересное и чем-то загадочное название для блюда… Блюдо, как и его название, пришло к нам с Франции со времен Людовика XV. У этого блюда длинная и запутанная история, но остановимся мы на рецепте кордон блю.

Кордон блю, по сути, это обычная котлета, только натуральная, фаршированная ветчиной и сыром.

Но как бы то ни было, эти фаршированные куриные грудки ужасно нежные и вкусные, а делать их совсем не сложно.
В оригинальном варианте грудки зажариваются в огромном количестве сливочного масла, но у меня вариант немножко поздоровее: я их запекаю в духовке.


81767792_more (64x18, 0Kb)

Лобио с фасолью

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИО НА ЗИМУ

Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.

lob-zim (500x330, 25Kb)

Читать далее...

О сыне

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыну

Я - молюсь

Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.

 

 

Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.

 

Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.

 

 

Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не отдых.

 

Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!

 

 


© Copyright: Алина Вельдж -Вторая Страница, 2008
Свидетельство о публикации №1802200557

Rietta

 


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО!

Красиво и грустно...


Поиск сообщений в Сима63
Страницы: 18 ..
.. 3 2 [1] Календарь