-÷итатник

ƒќЅ–ќ ѕќЋјЋќ¬ј“№ - (0)

ƒневник Ќ_»_ ј

божественный десерт "ѕтичье молоко" - рецепт восторга - (0)

божественный десерт "ѕтичье молоко" - рецепт восторга Ќа дн€х удалось узнать рецепт птичьего м...

Ќеобыкновенно вкусный пирог √агарина - (1)

Ќеобыкновенно вкусный пирог √агарина ќгромна€ благодарность автору: Ќадежда јндри€хина ѕирог...

¬оздушный бисквит. —екреты приготовлени€ - (0)

¬оздушный бисквит. —екреты приготовлени€.  ак приготовить воздушный бисквит? »спечь высок...

ѕирожное ∆ербо.–ецепт - (0)

ѕирожное ∆ербо.–ецепт. ѕирожное получило название от своего создател€ Ёмил€ ∆ербо.  онечно же ...

 -ћетки

PNG help –омашка анимаци€ аромотерапи€ без химии бродилка букетики дл€ коментариев булочки варшавское печенье винограда винограду вишни выкройки выпечка без масла вышивка в€зание в€зание дл€ детей в€зание крючком в€зание пальто в€занный мишка герань десерт дети дл€ дома дл€ мобильных телефонов домоводство дынный ликер Ц вкус уход€щего лета закуска здоровье зиме33 игрушки игры дл€ детей идеи картинки картинки осенние картинки розы картинки цветы кекс клипарт книги кнопки переходы коллажи кругла€ какетка крючок кулинари€ купить куртка дл€ мальчика крючком луковый соус мех +в€зание мои рамки на скорую руку новогоднее 🍪 обрезка очень красивый узор спицами - квадраты печень пива пирог пироги платье пледы из остатков пр€жи плетение из газет полезные советы польто порог поэзи€ просто путишестви€ развитие детей рамка дл€ текста рамка люди рамка с картинкой рамки дл€ текста рамки простые рамки с картинкой розы рулет с чесноком сайты салаты сборник своими руками советы и секреты спицы стихи схемы вышывки торт узор объемные косы узоры узоры крючком узоры спицами уроки в€зание уроки лиру фильмы фитнес флеш флористика фоны цветы шитье

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ѕереводчик ѕереводчикќнлайн переводчик:ѕеревести текст или веб-страницу

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќ_»_ ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 49)  улинарна€_книга_Ѕерезки ћо€_дача ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц ÷арство_ улинарии  реативные_идеи –амки_дл€_днева _вышивка_крестом_ “емы_и_схемы «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј ѕир_на_весь_мир ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј  осметика_и_красота Ќаши_рецептики ѕриготовим ¬ышивка_крестиком ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– мир_бисера ƒом_ укол ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ќ_дет€х я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга –укоделочки ¬ышивай-ка ћирова€_ улинари€ ¬сЄ_дл€_блога ¬€жем_спицами_и_крючком –џ∆»…_ ќЌ№  улинарна€_книга –укодельница Ѕисероплет ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ  артинки_дл€_днева ЌјЎ_—јƒ ¬куснотища_и_только  ладова€_творчества Best_of_Callery Decor_Rospis “олько_дл€_женщин Gala-Feya_and_Photoshop  ладова€_полезностей Ўкола_кулинара –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) —сылочки_мал€там ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном ”мелые_ручки „удо-“еремок

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.02.2012
«аписей: 14074
 омментариев: 143
Ќаписано: 14358


ƒќЅ–ќ ѕќЋјЋќ¬ј“№

—реда, 30 ƒекабр€ 2020 г. 10:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќ_»_ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒневник Ќ_»_ ј



Ѕез заголовка

—уббота, 02 ‘еврал€ 2019 г. 20:51 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю

јранское в€зание Ч 220 образцов и узоров - —ам себе волшебник

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 19:37 + в цитатник

ћетки:  

божественный десерт "ѕтичье молоко" - рецепт восторга

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

божественный десерт "ѕтичье молоко" - рецепт восторга

Ќа дн€х удалось узнать рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. ѕриготовила по этому рецепту - получилось фантастически вкусно. ћуссоподобна€ сливочна€ основа, тонкий бархатистый слой какао... ¬кусн€тина, словами не передать. ¬ разы вкуснее, чем купленные в магазине конфеты или пирожные птичье молоко.
ptiche_moloko-46092 (630x420, 86Kb)

6fbdbdb7e383d44ead85a88be3893e0a (32x32, 0Kb)ѕопробуйте! Ёто просто, но вместе с тем очень вкусно!

ћетки:  

Ќеобыкновенно вкусный пирог √агарина

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобыкновенно вкусный пирог √агарина

ќгромна€ благодарность автору: Ќадежда јндри€хина

ѕирог √агарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравилс€, что с тех пор и стал называтьс€ его именем.
ѕирог действительно потр€сающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаиваетс€ не после выпечки, а перед ней.
ѕосле выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть Ц то €зык можно проглотить.
ћы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. “акого эффекта от пирога € просто не ожидала!
читать рецепт

ћетки:  

¬оздушный бисквит. —екреты приготовлени€

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lana_zp [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬оздушный бисквит. —екреты приготовлени€.

 ак приготовить воздушный бисквит?

»спечь высокий, красивый, и что, пожалуй, более важно, воздушный бисквит оказываетс€ далеко не просто. „ем чаще его печЄшь, тем лучше он будет, у ¬ас получатс€. Ќо здесь, € думаю, секрета особого не открыл, так как практика она во всЄм помогает, в том числе и в кулинарии.  акие же секреты приготовлени€ воздушного бисквита надо знать и примен€ть их при приготовлении?



» так приступим.
¬с€ посуда, которую ¬ы собираетесь использовать, должна быть чистой и конечно сухой, без капелек воды и следов жира.
‘орму будет лучше использовать разъЄмную. ѕредварительно еЄ подготовьте – смажьте маслом и присыпьте мукой.
“акже заранее разогрейте духовку, до необходимой температуры. “ак как форму с тестом нужно отправл€ть уже в разогретую духовку, иначе оно просто ос€дет и тогда бисквит совсем не получитс€.
„тобы получить хороший, воздушный бисквит, желтки лучше будет взбивать отдельно. ’орошо также, если белки будут прохладными, так они намного легче преврат€тс€ в хорошую, густую пену, куда затем, постепенно, добавл€ем желтки.
ѕри добавлении муки, отложите миксер в сторону, и помешивайте очень осторожно массу ложкой.
≈сли ¬ы желаете добавить какао или цедру в ¬аш бисквит, то лучше будет вмешать их в муку.
«апомните, что тесто сто€ть не должно. ≈го нужно сразу же после приготовлени€ отправить в духовку, которую до этого ¬ы уже заранее разогрели.
„тобы получилс€ воздушный бисквит, выпекать его нужно с соблюдением температурного режима. ќн должен составл€ть 180 градусов. „ерез двадцать минут, температуру в духовке необходимо уменьшить до ста шестидес€ти градусов.
¬ процессе выпекани€, духовку открывать не нужно, в противном случае, если вы приоткроете дверку духовки, ваш воздушный бисквит просто ос€дет. ѕосле того, как ¬ы выключили духовку, дайте свежеприготовленному лакомству остыть пр€мо в духовке и лишь после этого можете его оттуда доставать и угощать ¬аших родных и близких!

—облюда€ эти советы, у ¬ас получитс€ по- насто€щему воздушный бисквит.

ј какие у ¬ас есть секреты на кухне? ѕоделитесь ими на страницах нашего сайта.

P.S. ≈сли стать€ была ¬ам полезна, поделитесь пожалуйста ей в социальных сет€х, понажимайте на кнопочки ниже.

» в заключении статьи, чтобы ¬ам не пришлось бороздить бескрайние просторы »нтернета в поисках рецепта воздушного бисквита, предлагаем ¬ам простой видео рецепт — как приготовить воздушный бисквит. Ёто классический вариант, € думаю, с него и нужно будет начать постигать секреты приготовлени€ этого вкусного десерта. » так, смотрите, запоминайте и воплощайте на практике. ¬сЄ, удачи ¬ам! 4929741_vozdushniy_biskvit (304x202, 24Kb)



[http://nashsovetik.ru/vozdushnyj-biskvit/


ћетки:  

ѕирожное ∆ербо.–ецепт

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vse_Sama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожное ∆ербо.–ецепт.

ѕирожное получило название от своего создател€ Ёмил€ ∆ербо.  онечно же секрет оригинального рецепта не раскрыт, а вот вариаций можно найти много, вот и одна из них.
nmLMVpeGoig (604x353, 27Kb)

–ецепт ниже>>>

ћетки:  

–улет за п€ть минут

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Volody24_gl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–улет за п€ть минут


рулет (604x453, 58Kb)
»нгредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 €йца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

ѕриготовление:

ѕервое что необходимо, это включить духовку, поставить в неЄ противень, смазанный маслом - он должен быть гор€чим.
«амешиваем тесто дл€ бисквита.
яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просе€нную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. ¬ылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. ƒостать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он гор€чий. ƒать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
√отовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ѕри€тного аппетита!


Volody24 gl

ћетки:  

торт "Ќаполеон" в виде полена

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћамулечка_”лечки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

торт "Ќаполеон" в виде полена


я оп€ть экспериментирую с классическим тортом "Ќаполеон". “орт упростилс€ до того, что его может сделать маленький ребЄнок.

 рем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущЄнка.

¬место коржей выпекаютс€ полоски. Ќе нужно раскатывать коржи, потом их измер€ть и обрезать. Ќа этот раз тесто просто быстро режетс€ и сразу выпекаетс€.

¬ид у торта получаетс€ очень оригинальный.

Ќа срезе чЄтко просматриваетс€ крапчатый рисунок, состо€щий из белого крема желтовато-коричневых листочков теста.

ѕосли ночи настаивани€ торт хоть и вкусный, но ещЄ жестковатый. Ќужно либо дать ему больше времени дл€ пропитки, либо сделать более влажный крем.







торт "Ќаполеон" в виде полена

















»з разговоров в чате:

- Ћето уже! ј ты все никак жирок с пуза не уберешь!

- Ёто не жирок! Ёто по€с верности тортикам!




—ќ—“ј¬



500г бездрожжевого слоЄного теста



 –≈ћ


 


350г сливочного масла, 250г сгущЄнного молока, 1~2 ст ложки конь€ка







“есто нарезать на полоски шириной 1~2см.

„ем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитаетс€ торт.

–езать тесто удобнее всего круглым ножом дл€ пиццы.





торт "Ќаполеон" в виде полена




ѕоложить полоски на противень на небольшом рассто€нии друг от друга.





торт "Ќаполеон" в виде полена




«апекать до €ркого зарум€нивани€ при t=200~220°C.





торт "Ќаполеон" в виде полена




√отовые полоски остудить до комнатной температуры.

“ри-четыре самые пропечЄнные полоски отложить дл€ украшени€ торта.



 рем

—ливочное масло довести до комнатной температуры. ¬збить миксером.

¬лить сгущЄнное молоко и ещЄ раз взбить.





торт "Ќаполеон" в виде полена




ƒобавить конь€к и взбить в третий раз.

 онь€к придаст крему ореховый аромат и придаст бќльшую твЄрдость.





торт "Ќаполеон" в виде полена




—борка торта

Ќа стол внахлЄст постелить несколько отрезов п/э плЄнки.

Ќамазать слой крема.





торт "Ќаполеон" в виде полена




Ќа крем уложить палочки теста.

ѕромазать палочки не толстым слоем крема.





торт "Ќаполеон" в виде полена




—обрать торт, череду€ слои палочек и слои крема.





торт "Ќаполеон" в виде полена




ќстатками крема обмазать торт со всех сторон.

«авернуть торт в плЄнку.

“уго закрутить концы плЄнки, чтобы торт прин€л вид полена.

¬ажно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпатьс€.





торт "Ќаполеон" в виде полена




”брать в холодильник как минимум на ночь.

Ќасто€вшийс€ торт украсить крошками.

–азвернуть плЄнку. ќтложенные палочки теста разм€ть до состо€ни€ крошек.

“Єплой рукой крепко прижимать крошки к торту. ќт теплоты руки верхний слой крема разм€гчитс€ и крошки крепко к нему пристанут.





торт "Ќаполеон" в виде полена




”ложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.





торт "Ќаполеон" в виде полена




торт "Ќаполеон" в виде полена




 




посмотреть калорийность»http://www.good-cook.ru/tort/tort_673.shtml



ћетки:  

 онфеты "ѕтичье молоко"

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galinka-Solovei [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онфеты "ѕтичье молоко"

3822850_IMG_1935 (700x525, 222Kb)

 

“ем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. ¬кусн€шка необыкновенна€.

„итать далее...

ћетки:  

ѕ»–ќ√ "ћ»Ќ”“ ј

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  опушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ»–ќ√ "ћ»Ќ”“ ј"

ѕ»–ќ√ "ћ»Ќ”“ ј"

јвтор рецепта и фото ќЋ№√ј

пирог (640x480, 56Kb)
1стакан сахара...1стакан муки....1стакан манки...1ч.л разрыхлител€....¬се перемешать.Ёто у нас тесто сухое.
ќчищаем 1,5кг €блок от кожуры и трем на мелкой терке до сем€н...лишнее выбрасываем....ƒобавл€ем 0,5ч.л корицы(по желанию)
¬ высокую форму выкладываем сло€ми (форму смазать слив.маслом)

1-й слой-суха€ смесь...чтобы чуть прикрыла дно.
2-й слой-€блоки с корицей
и так до конца...пока не кончатс€ компоненты .ѕоследний слой-суха€ смесь .—верху натираем сливочным маслом 150гр(предварительно убрать в морозилку...чтоб легче было натирать. ¬ыпекать в смазанной сливочным маслом форме в течение 1-1,5ч при темп 160гр....√отовность провер€ть лучинкой. —уха€-пирог готов.
61701334_7018 (400x60, 63Kb)

ћетки:  

–улет.который выпекаетс€ вместе с начинкой

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Aigulya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–улет.который выпекаетс€ вместе с начинкой

 

 

 

–улет.который выпекаетс€ вместе с начинкой

»зображение

ингредиенты:

дл€ рулета с €блоками:

тесто:

4 €йца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлител€
4 ст. л. сахара

ƒл€ начинки:

3-4 кислых зелЄных €блока
2 ст.л. сахара
1 ч.л.лимонной цедры

рулет с €блоками:

яблоки очистить от кожуры и сем€н. натереть на терке,отжать от сока, добавить сахар и цедру.
“ертые €блоки выложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки слегка смазанной маслом и выровн€ть.
ќтделить белки от желтков.
∆елтки взбить, добавить сахар и оп€ть взбить минуты три.
ƒобавить просе€нную муку и разрыхлитель. ’орошо перемешать.
Ѕелки взбить до м€гких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
–авномерно выстелить тесто поверх €блочной массы, разровн€ть.
¬ыпекать в прогретой до 180"духовке 15-20 мин.
ѕротивень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, сн€ть бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб €блочна€ начинка оказалась внутри.
—легка посыпать сахарной пудрой.

»зображение
шоколадный рулет с творожной начинкой:

ƒл€ теста:

3 €йца
3 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. какао
1/2 ч.л. разрыхлител€
2 ст.л.сахара

ƒл€ начинки:

400 гр. творога
1 €йцо
3 ст.л. сахара
50 мл.сливок
1 ч.л.лимонной цедры
сахарна€ пудра дл€ верха.
форма 24х28 см.(тесто должно слегка выходить за начинку.где-то на 1 см.)

шоколадный рулет:

приготовить начинку.дл€ чего протереть творог через сито и взбить с остальными ингредиентами.
поместить на противень застеленный пекарской бумагой слегка смазанный маслом.
тесто готовитс€ так же как и дл€ рулета с €блоками и точно так же выпекаетс€ и сам рулет.
ѕолотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, сн€ть бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожна€ начинка оказалась внутри.остудить и посыпать сах.пудрой.



»зображение

ћетки:  

ћыльна€ основа своими руками с нул€: как сделать в домашних услови€х (рецепт и мастер-класс)! ї Ѕлог ¬олшебное мыло и прочие удовольстви€

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 18:15 + в цитатник
magicsoap.ru/4443-mylnaya-o...klass.html

 ак приготовить мыльную основу своими руками


”Ѕ»–ј≈ћ ∆»– — ¬Ќ”“–≈ЌЌ≈… —“ќ–ќЌџ Ѕ≈ƒ–ј

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 18:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”Ѕ»–ј≈ћ ∆»– — ¬Ќ”“–≈ЌЌ≈… —“ќ–ќЌџ Ѕ≈ƒ–ј

”Ѕ»–ј≈ћ ∆»– — ¬Ќ”“–≈ЌЌ≈… —“ќ–ќЌџ Ѕ≈ƒ–ј

ƒевочки, этот комплекс точно вам поможет!

1 Ћ€г на бок, руки скрести перед собой. ≈сли неудобно, подложи руку под голову.
—ожми ногами фитбол и медленно подними его вверх.
¬ыполн€й в 3 подхода по 15 раз.

2 —тань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. ¬ руках держи по гантели.
ѕрис€дь и расставь руки в стороны. –уки удерживай параллельно бедрам.
¬стань и опусти руки. ¬ыполн€й в 3 подхода по 15 раз.

3 Ћ€г на бок и скрести верхнюю ногу с нижней, каса€сь коленом к полу. ќблокоти голову на руку.
Ќа выдохе подними нижнюю ногу, вдохни и опусти. “уловище должно быть ровным.
¬ыполни по 10 раз на каждом боку.

4 —тань ровно, ноги вместе, руки подними до уровн€ плеч, удержива€ в каждой по гантели.
ѕрис€дь, отвод€ €годицы назад, €кобы присажива€сь на стул, подними руки вверх.
¬ернись в исходное положение. ¬ыполн€й в 3 подхода по 15 раз.

5 —тань ровно, ноги вместе, удержива€ в руках 3-5-килограммовые гантели.
—делай большой шаг вправо, удержива€ левую ногу ровно. ¬ернись в »ѕ.
¬ыполн€й в 3 подхода по 10 раз с каждой ногой.
TuW1xbJi7-E (600x400, 86Kb)

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ќ_»_ ј
—траницы: [1407] 1406 1405 ..
.. 1  алендарь