-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрезилия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 3804
Комментариев: 191
Написано: 4514


Куриные желудочки по-корейски

Среда, 23 Декабря 2015 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha

Делаю эту закуску на все торжества.
Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно1,5 ч).
Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса (вместо уксуса можно сок лимона).
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
К желудкам можно добавить сердце куриное. Тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Большая подборка салатов
Часть 2 - чУдный Салат "Принцесса"
...
Часть 40 - Тыква маринованная
Часть 41 - 21 потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни
Часть 42 - Куриные желудочки по-корейски
Часть 43 - супер диетический белковый торт с курицей и творогом
Часть 44 - Простой и вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.
...
Часть 48 - Салат из баклажанов,маринованного лука и яиц
Часть 49 - Салат из баклажанов
Часть 50 - Салат "Петушок"

Рубрики:  КУЛИNАРИЯ/блюда из курицы
курица, крылья, ножки...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку