Гречневое печенье с яблоком |
На 100 г - 112 ккал.
- Мука гречневая 125 г;
- Яблоко 300 г;
- Отруби овсяные 30 г;
- Кефир 150 мл;
Для начала берем яблоко, натираем его на терке. Добавляем гречневую муку, кефир, отруби и хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Если тесто слишком сухое - добавляем еще кефир. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
Разделяем тесто на равное количество шариков, из каждого делаем тоненькую лепешку.
Выпекать в духовке при 150°С в течение 1 часа.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Серия сообщений "Пирожные, печенье":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Пирожные
...
Часть 4 - Вот она была и ...нету!
Часть 5 - Бисквитное печенье Савоярди
Часть 6 - Гречневое печенье с яблоком
Часть 7 - Печенье из творога
Часть 8 - Сочни с творогом
...
Часть 47 - Медово-ореховый пирог
Часть 48 - Бурфи Восточная сладость
Часть 49 - Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов печенья:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |