-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж любое рукоделие приветствую плетение из газет сейчас начала учиться точечной росписи

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Лучшие_рецепты_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1638


ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ.

Среда, 21 Октября 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ

Ну кто не любит сало! А если оно еще и запеченное в духовке да с чесноком и горчицей!

image (4) (700x466, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА.

Вторник, 20 Октября 2015 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
5745884__9_ (604x417, 203Kb)
 
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
 
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Помидоры "Новогодние".

Вторник, 20 Октября 2015 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Новогодние"

Марина Евгенова
: Помидоры в томатной пасте

images_cms-image-000015093 (660x400, 36Kb)


Эти помидоры должны хорошо настояться, поэтому раньше, чем на Новый год, их открывать не стоит. Зато потом все по достоинству оценят их прекрасный вкус.










Что понадобится:


  • помидоры,

  • банки.


Для маринада:



  • вода – 2 л,

  • томатная паста (можно магазинную) – 0,5 л,

  • сахар – 14 ст. л.,

  • соль – 2 ст. л.,

  • 70%-ная уксусная эссенция – 2 ч. л.





Процесс:

  1. Приготовить маринад: смешать воду, томатную пасту, сахар и соль. Кипятить все 5 мин., а в конце влить 70%-ную уксусную эссенцию.


  2. Помидоры разложить в банки, залить кипятком на 10-15 мин.


  3. Затем воду слить, залить маринадом и закатать.







Наслаждайтесь!


http://zagotovki.usadbaonline.ru/ru/2014mar/marina...BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5.htm
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Салат из капусты - 30 рецептов с фото.

Вторник, 20 Октября 2015 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты - 30 рецептов с фото

Салат из капусты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

"Золотые" окорочка в сыре!

Вторник, 20 Октября 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Золотые" окорочка в сыре!

3925073_vvapvap (604x453, 58Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Курица "Удиви соседку".

Вторник, 20 Октября 2015 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Удиви соседку"

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

Ингредиенты :

(порция, примерно, на двоих):

Грудка куриная филе - 500г,

Морковь средняя - 2шт,

Лук репка средний - 1шт,

Картофель не очень крупный - 2-3шт,

Масло раст.

, Яйцо - 1шт,

Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,

Зелень.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Соты с мясо-капустной начинкой.

Вторник, 20 Октября 2015 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соты с мясо-капустной начинкой.

Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!


vZItXAHAEYI (604x295, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Уалибах, фыдджин, цахтон и лывжа - самые вкусные осетинские блюда.

Вторник, 20 Октября 2015 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уалибах, фыдджин, цахтон и лывжа - самые вкусные осетинские блюда

Уалибах, фыдджин, цахтон и лывжа - самые вкусные осетинские блюда

Уалибах, фыдджин, цахтон и лывжа - самые вкусные осетинские блюда (22) (700x525, 294Kb)

Уалибах

Уалибах, фыдджин, цахтон и лывжа - самые вкусные осетинские блюда (1) (700x525, 294Kb)

Самый распространенный пирог — уалибах, с осетинским сыром. Вот его рецепт от шеф- повара чайханы «Торне» Юрия Вайса. На один пирог потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КАБАЧКИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЕ.

Вторник, 20 Октября 2015 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЕ

image (4) (700x463, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Куриные биточки с яйцом.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные биточки с яйцом

Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

1 (417x604, 241Kb)

2 (400x527, 197Kb)

3 (400x530, 211Kb)

4 (400x529, 194Kb)

5 (400x528, 223Kb)

6 (417x604, 234Kb)

Рубрики:  Кулинария

Мясо по-французски.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Мясо по-французски.

 

3416556_getImage_2 (604x401, 68Kb)

Мясо по-французски.

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным,

нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.

Однако это правило не работает,

если речь идет о таком известном блюде из мяса

как мясо по-французски.

Зная основные правила приготовления этого блюда,

можно быть уверенным –

каждый раз мясо, приготовленное таким способом,

будет получаться нежным и вкусным.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10

Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Печень по-царски.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Печень по-царски

Сочная и нежная запеканка из куриной печени.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

3925311_baklajani_kak_gribi (559x430, 605Kb)

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Картофель, запечённый с рыбой и печенью трески.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запечённый с рыбой и печенью трески.

Попался на глаза очень интересный рецепт жаркого - картофель, запечённый с рыбой и печенью трески. Не пробовала, но заинтересовалась рецептом. Такого сочетания в своей готовке никогда не применяла. Рыба с картофелем вкусная, но ещё и печень трески. Обязательно попробую. Если кому то рецепт стал также интересным, как и мне, то добавляйте его в закладки и будем пробовать вместе. Должно быть очень вкусно!


BQA86HUwj5s (604x453, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БРИСКЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГОРЧИЦЕЙ И ТИМЬЯНОМ.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИСКЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГОРЧИЦЕЙ И ТИМЬЯНОМ

Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким. Угостите Ваших близких и друзей этим ароматным, сытным блюдом, дополнив его свежими или приготовленными на гриле овощами!

R100343 (480x500, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Фаршированная курица капустой с колбасками.

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица капустой с колбасками

kuritsa_6133499665 (493x531, 275Kb)

Берем:   

Курица = где-то 1,3-1,5 кг

    Капуста белокочанная = 500 г

    Лук репчатый = 1 шт

    Колбаски (охотничьи ) = 200 г

    Соевый соус = 4 ст. л.

    Уксус 9% = 1 ст. л.

    Соль

    Перец черный молотый по вкусу   

Петрушка несколько веточек

    Перец чили по вкусу

    Масло оливковое (для тушения капусты + для смазывания курицы перед запеканием) = 4 ст. л.

    Сахар коричневый = 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ

 
1. ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
 
Ингредиенты:
 
1 килограмм куриных грудок
1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана соевого соуса
 
Приготовление:
1.Поместите курицу в зип-пакет или в контейнер. Смешайте ингредиенты для маринада и и залейте курицу.
2.Поставьте в холодильник на час(или на ночь).
3.Обжарьте курицу на сковороде или на гриле. Читать далее
 
Рубрики:  Кулинария

МУМБАЙСКАЯ ЦЫПА.

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУМБАЙСКАЯ ЦЫПА

ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.

mymbaiskaya-cipa-50d78406ae0df (399x551, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Что можно сделать из старых компакт дисков.

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать из старых компакт дисков

 

Читать далее »

Рубрики:  рукоделие/Мастер-класс

Салат "А-ля ролла".

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "А-ля ролла"

рулет (400x268, 114Kb)

Берем:

Морковь (отварная) = 1 шт

Картофель (отварной) =2 шт

Яйцо (вареное) =2 шт

Рыба (красная г/к) =200 г

Креветки (чищенные отварные) =200 г

Зелень

Майонез

Готовим:

Салат мы будем делать в виде рулета. Для удобства будем пользоваться пленкой Сначала натрем на мелкой терке морковь. Разравниваем ее в прямоугольник на пленке, смазываем майонезом.

Картоху трем тоже на мелкой терке и разравниваем на морковном слое и так же смазываем майонезом. Посыпаем зеленью.

Рыбу нарезаем тонкими пластинами(чтобы это было лучше делать, то рыбку лучше предвартельно подморозить), разложиим на картофельном слое.

Яйцо натрем на мелкой терке и разровняем на рыбном слое. Смажем майонезом. На середину полосой выложим креветки.

При помощи пленки мостырим рулет.

Всё! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк
Страницы: 43 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь