-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж любое рукоделие приветствую плетение из газет сейчас начала учиться точечной росписи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 1568
Комментариев: 25
Написано: 1646


ТАЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ПОТРЯСАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.

Вторник, 13 Октября 2015 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ПОТРЯСАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

maska-dlya-lica-iz-banana (400x336, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Суши-торт: это так просто.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт: это так просто

Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.

Ингредиенты:

(для торта на 4–6 порций)
250 г риса для суши
2 листа нори
2 спелых авокадо (300 г)
2 средних огурца (300 г)
600 г слабосоленого лосося

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Курица в перце.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в перце

Ингредиенты:

-Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
-Копченый окорочок — 1 шт.
-Грибы — 300 г
-Помидоры — 2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 2 шт.
-Сыр твердый — 100–150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Салат "Проще простого".

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Проще простого"


fasoly_032440427 (440x394, 182Kb)

Берем:

Фасоль (можно использовать и консервированную в собственном соку) =1 ст

    Скумбрия (копченая) = 1 шт

    Лук репчатый (больших) = 2 шт

    Масло растительное по вкусу

    Специи

Готовим:       

Фасоль промоем и поставим  варить до готовности (воду не солить!), т. к. рыба соленая. Лук мелко порежем.

Рыбу почистим и порежем небольшими кубиками.

В сковороде на большом огне разогреем небольшое количество растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета. Огонь не убавляем, лук жарим постоянно помешивая.

В чашку выложим сваренную и остуженную фасоль, лук, рыбу, специи (по желанию) и перемешаем..

Рубрики:  Кулинария

Простая солянка с грибами.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая солянка с грибами

 

Ts3ITax_BAo

Ингредиенты:

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Шаблоны осенних листочков.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны осенних листочков

X7t83x1uF48

Распечатываем и украшаем комнату

Читать далее »

Серия сообщений "Дизайн":
Часть 1 - Зеркало в прихожей - красиво и эффектно.
Часть 2 - Шторы.
...
Часть 8 - Идеи ландшафтного обустройства. 2 часть.
Часть 9 - Сочетание цветов в интерьере. 9 фото.
Часть 10 - Шаблоны осенних листочков.


Мясо с яблоками и черносливом.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с яблоками и черносливом

РјСЏСЃРѕ (365x274, 143Kb)

Берем:

    Свинины мякоть=1 кг

    Яблоки=3-4 шт.

Чернослив=10 шт.

    Плавленого сырка=200 г

   яйца=2 шт.

    растительное масло

    черный молотый перец или специи для мяса

    соль

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат "Папараць кветка".

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Папараць кветка"


салат (400x300, 289Kb)

"Папараць кветка" –это популярный салат в Беларуссии

Берем:

    говядины=200 г

    ветчины=200 г

    огурца (свежих)=2 шт.

помидора=2 шт.

    маринованного лука=100 г

    майонез

    соль

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

МАГИЯ ЧИСЕЛ.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ ЧИСЕЛ

 

uAcP7HWaBJA

На протяжении веков одни числа ставились выше, чем другие. В различных культурах какие-то числа почитались за священные, а какие-то – за опасные, несчастливые символы. Так, числа

Читать далее »

Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Для гармонии и душевного равновесия нужно так мало.
Часть 2 - Психология общения: конфликты и гармония.
...
Часть 33 - Как наладить отношения с сыном, если он уже взрослый?
Часть 34 - КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЁТ?
Часть 35 - МАГИЯ ЧИСЕЛ.
Часть 36 - 22 совета от самого богатого человека Китая.
Часть 37 - Чем отличается мудрая женщина от умной? |
Часть 38 - Как сделать так, чтобы желания сбывались.
Часть 39 - 30 принципов мудрой жизни.
Часть 40 - А какую маску ты носишь? Наши маски. Часть 1


Пирог с куриными грудками и сметаной.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с куриными грудками и сметаной - нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно

Очень замечательный пирог получается по этому рецепту! Нежное хрустящее тесто, ароматная начинка - все вместе похоже на сказку, честное слово. Впрочем, чего я вас буду убеждать? Пока вы решаете, готовить или нет, я пойду готовить следующую порцию пирога, потому что когда он есть в доме, то настроение не может быть плохим! Этот пирог стал самым любимым и в нашей семье и у всех друзей и гостей. Ни разу не было промаха с приготовлением, всегда получается только следуйте внимательно по рецепту.
600x_------946 (600x398, 35Kb)

123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb) этот рецепт, пожалуй, чаще остальных воплощается в жизнь - уж очень достойный результат выходит
Рубрики:  Кулинария

Крабовый салат в слоеном тесте.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салат в слоеном тесте

 

3937385_c4fef55f6a55478d8454240dc3b44ced_1_ (250x250, 9Kb)

Вкусная и необычная закуска.Салат из крабового мяса запекается на квадратиках готового слоеного теста.

Ингредиенты:

  • 150 г крабового мяса
  • 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого сыра
  • 0.5 стакана майонеза
  • 1/4 ч.л. карри
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 упаковка готового слоеного теста

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат из курицы с мандаринами.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с мандаринами.

Салат из курицы с мандаринами

Изысканный и легкий рецепт.

 

Ингредиенты

Отварное куриное филе........100 гр.,

Огурцы........................................400 гр.,

Яблоко......................................... 1 шт.,

Мандарины.................................1-2 шт.,

Отварной рис...............................50 гр.,

Чернослив....................................50 гр,

Майонез.......................................70 гр.,

Листовой салат, зелень.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вкусные закусочные палочки из кабачков.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные закусочные палочки из кабачков

Закусочные палочки из кабачков - просто и вкусно!

Предлагаю очень простую и вкусную закуску из кабачков, которая готовится очень быстро. Палочки лучше кушать горячими, они хрустят, если остынут тоже вкусно, но хрустеть уже не так будут, но всё равно вкусно!!!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Картошка по-королевски.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-королевски



Ингредиенты:

- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СМЕТАННЫЙ СОУС С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННЫЙ СОУС С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

viyLXSz1MPY (604x404, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Лапша по-домашнему.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша по-домашнему


lapsha_02640418 (640x416, 206Kb)

    Берем:

Яйцо = 1 шт

    Вода = 3/4 ст.

    Соль

    Мука пшеничная = 3 ст.

    Сода

Готовим:

Воду, яйцо хорошенько перемешаем. Добавить соль, чтобы раствор был солененький.

Добавим полтора стакана муки, соду и хорошенько перемешаем тесто.

1 стакан муки высыпаем на стол и выложим тесто. Хорошенько вымесим, чтобы тесто получилось тугое.

Разделим тесто на 4 части.

Тонко раскатаем тесто, разрежем на 6 частей.

Поставим на большой огонь сковородку и нагреваем. Затем укладываем на горячую сковородку раскатанное тесто и обжарим (подсушим) с 2х сторон на среднем огне. Никакого масла не нужно!

Получаются такие себе лепешки. Укладываем их одна на другую, чтобы он не подсохли.

Режем наши лепешки на полоски. И там, как уж вам нравится, на тонюсенькую или толстенькую лапшу. Тесто не слипается и с ним можно делать все, душе что угодно!

Оставшуюся лапшу я выкладываю на газету и сушу примерно 6 часов. Затем убираю в пакет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Мясо по-гусарски.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-гусарски

myaso_513556477 (505x473, 197Kb)

Берем:   

Свинина = 600 г

    Лук репчатый (большой) = 1 шт

    Картофель (готовый в мундире) =6 шт

    Сыр твердый = 100 г

    Помидор = 2 шт

    Майонез = 150 г

    Кетчуп = 150 г

Готовим        

Свинину нарезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим, перчим. Маринуем в соусе: майонез с кетчупом (оставить соус - он нам ещё пригодится) 4 часа. Лук порежем, картофель натрем, отдельно натрем сыр, помидоры порежем на колесики. Выкладываем на мяско лучок, тёртый картофель. Польем соусом. Сыр, помидоры и айда в духовку на 35-45 мин.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Свекольный салат по-итальянски.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный салат по-итальянски

Ингредиенты:

Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 штук
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Еще салаты

Рубрики:  Кулинария

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

загружено (1) (700x466, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Жареные маслята со сметаной.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные маслята со сметаной

МАСЛЯТА в народной медицине ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ

Жаренные маслята  - это, скорее всего, один из наиболее широко распространенных методов приготовления этого сорта грибов. Тем не менее наиболее аппетитным рецептом все же является жарка маслят со сметаной.
Маслята можно купить или же на базаре, кстати можно купить уже очищенными, или же насобирать в лесу.
 

Ингредиенты и рецепт приготовления.

  • 1 кг маслят очистить, удалить пленку и промыть под водою и крана.
  • Большие грибы разрезать на части, а средние и мелкие оставить целыми.
  • 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами или мелко. Это дело вкуса.
  • Приготовить 6 зубчиков чеснока. Мелко порубить.
  • На сковородке растопить 100 г сливочного масла, добавить сюда 3 столовые ложки масла из оливок.
  • Лук и чеснок выложить на сковородку и обжарить до появления румяной корочки.
  • К ним добавьте грибы и тушить около 40 минут. Следим за жидкостью Она должна испарится.
  • Коли вода выкипит, добавить к блюду 200 г сметаны, перемешать и еще готовить около 6-8 минут. 

А запах....  Вкуснотища!

МАСЛЯТА в народной медицине ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк
Страницы: 43 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь