-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж любое рукоделие приветствую плетение из газет сейчас начала учиться точечной росписи

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Лучшие_рецепты_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1646


Соус Песто.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BellaCucina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Песто

Соус Песто

Соус Песто


Соус Песто является известнейшим во всем мире соусом итальянской кухни. Основой для соуса Песто являются базилик, оливковое масло и сыр. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНОЙ ГРУДКИ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ ЗЕМНОГО ШАРА.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНОЙ ГРУДКИ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ ЗЕМНОГО ШАРА

 

S2a9CkAuB5M

1. ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНАЯ КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Пицца в батоне.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца в батоне

Ингредиенты:

●батон,

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Аджика: 10 редких рецептов на зиму.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 10 редких рецептов на зиму

Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!

Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав.

Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!

Как приготовить аджику: 3 правила

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Как сделать шторы белоснежными?

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шторы белоснежными?

Как отстирать белые шторы?

1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем шторы, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании.

Читать далее »

Рубрики:  Полезные советы

Салат на скорую руку.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на скорую руку

фасоль (400x300, 110Kb)

Берем:

шампиньонов =300 г

красной фасоли =1 банка

чеснока =1-2 зубчика

лук=1/2 шт.

Для заправки

оливковое масло

соль, перец

сок  лайма.

Готовим:

Сольем жидкость из баночки с фасолью, промоем ее

Шампиньоны нарежем и обжарим с лучком

Всё смешаем

Чеснок раздавим через чеснокодавилку

В заправку для салата добавим 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла+ сок лайма

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

10 правил этикета, которые необходимо знать каждому.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил этикета, которые необходимо знать каждому

Куда положить салфетку? Что, если мне не нравится еда? Какой бокал для какого напитка? В этой статье ответим на эти и другие сложные вопросы застольного этикета.

Десять правил этикета, которые нельзя не знать
 
Правила этикета только на первый взгляд кажутся сложными и надуманными. На самом деле, в них присутствуют логика и порядок, которые призваны помочь людям сделать общение приятным и комфортным, сгладить острые углы и избежать неловкостей. Знание простейших правил поведения за столом позволяет нам чувствовать себя уверенно и свободно в ресторане, в гостях, на званом обеде, благотворительном ужине… Но самое главное — в абсолютно любом обществе.
Рубрики:  Полезные советы

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

Рубрики:  Кулинария

Моем посуду правильно — маленькие хитрости.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моем посуду правильно — маленькие хитрости

Мытье посуды.. вроде ничего сложного! Но мы будем мыть посуду правильно — маленькие хитрости нам в этом помогут. Это сэкономит нам время, а посуда будет просто сверкать!

5365358_mite_posydi (520x360, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Овощи по-провански.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи по-провански

 

S6mwWLvv5oM

Ингредиенты:

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Ремонт — 10 секретов.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт — 10 секретов


1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает — им легче заделывать щели щеткой.

Читать далее »

Рубрики:  Полезные советы

Блиц-рецепт приготовления мяса.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блиц-рецепт приготовления мяса

РјСЏСЃРѕ (640x480, 231Kb)

Берем:

    Мясо (курица, свинина, говядина) =1 кг

    Яйцо = 4 шт

    Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) = 2 ст. л.

    Крахмал картофельный = 1 ст. л.

    Соль, перец по вкусу

    Масло растительное для жарки

    Кунжут для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин.

Готовим:  

Заливка: взбиваем яйца, затем добавляем крахмал, горчицу, соль и перец  и взбиваем еще раз.

Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки. Складываем в емкость.

Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через пару дней будет еще вкуснее.

Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курятинку присыплем сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

На гарнир лучше всего подать овощи.

 ♥ Приятного аппетита! ♥

Рубрики:  Кулинария

Украшаем стол. Дельфинчики из бананов.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем стол. Дельфинчики из бананов

 

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Макароны по-флотски.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны по-флотски - 12 рецептов с фото

Читать рецепты макарон по-флотски
Рубрики:  Кулинария

Аджика из баклажан.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из баклажан

4248238_12 (580x435, 32Kb)

Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.

На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ

Вот и снова мои любимые баклажаны.  Можно заготовить 5 банок всего за полчаса. Правда, боюсь, этого будет вам мало, ведь все ваши друзья, собираясь к вам в гости и опробовав этот салат,  обязательно попросят сделать ещё такой салат из синих.

3925311_baklajani (398x300, 23Kb)


Сложность приготовления: легко.
 
Время приготовления: 30 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Картофель в кожуре, запечённый с беконом.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в кожуре, запечённый с беконом.

Вкуснятина! Попробуйте приготовить этот картофель в кожуре, запечённый с беконом. Блюдо очень простое, но  можно сказать, даже праздничное. Такой картофель сметается вмиг. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить.


0 (400x400, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

image (3) (700x442, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Помидорки с творогом и чесноком.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки с творогом и чесноком

 

fXv2QocvD7w

Ингредиенты:

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ!

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!

 

ml921jBr-nI

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан

Читать далее »

Рубрики:  Полезные советы


Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк
Страницы: 43 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь