-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж любое рукоделие приветствую плетение из газет сейчас начала учиться точечной росписи

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Лучшие_рецепты_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1634


Кальмары по-китайски.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары по-китайски


klaymar_12015558480 (437x464, 181Kb)

Берем:

    Кальмары= 1 кг

    Лук репчатый= 2 шт

    Чеснок=3-4 зуб.

    Соевый соус=2 ст. л.

    Сахар=2 ч. л.

    Масло растительное для жарки

    Соль по вкусу

    Перец черный по вкусу

Готовим:

Опускаем тушки кальмаров на 1-2 минуты в кипящую воду, достаем, даем стечь воде

Берем остальные продукты. Лук, чеснок - чистим.

Лук порезать полукольцами

Остывшие кальмары порезать соломкой

На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета

Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, соль, перец (если нужен), опять перемешиваем. Делаем это все очень быстро и на большом огне.

Добавляем кальмары, перемешиваем. Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты.

Выдавливаем чеснок, перемешиваем.

Перекладываем в салатницу, украшаем и кушаем

Приятного аппетита!!!!

Спасибо за внимание!heart

Рубрики:  Кулинария

Котлетки,пальчики оближешь...

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки,пальчики оближешь...

kotletyi_121600483 (587x482, 310Kb)

Берем:

    Фарш мясной (свино-говяжий) = 700 г

    Лук репчатый (большая или две небольших) = 1 шт

   Сливки (20%) = 150 мл

    Батон (нарезной, без корочки) — 2 ломт.

    Крупа манная = 4 ст. л.

    Специи соль, перец по вкусу

    Масло растительное для жарки

 Зелени много -укроп, петрушка, зелёный лук

Готовим:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Большую луковицу.

Добавляем нарезанную зелень, манку.

Замоченный хлебушек, вместе со сливками (даже если хлеб не впитал полностью сливки, выливаю их в фарш). Соль, перец - по вкусу. Добавляем чеснок.

Вымешиваем ручками фарш.

Формируем котлетки. Чтобы они не рассыпались при жарке, по минутке каждую перекидываю из руки в руку, как бы отбивая её.

Котлетки получаются сочными вкусненькими.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!heart

Рубрики:  Кулинария

Солнечная гречка.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечная гречка

гречка (500x375, 239Kb)

Берем:

Крупа гречневая = 1 ст.

Кабачок = 1 шт

Сыр адыгейский = 200 г

Шампиньоны = 200 г

Перец болгарский = 1 шт

Масло растительное = 50 г

Куркума = 1 г

Перец черный = 1 г

Базилик = 1 г

Петрушка = 1 пуч.

Соль по вкусу

Готовим:

Разогреваем в сковороде одну ложку растительного масла, с минуту обжариваем в нем специи.

Закладываем овощи и сыр - жарим буквально пару минут до желтого цвета. Гречку можно, конечно, и промыть, но, в принципе, если  вполне чистая, не содержит ненужных примесей и всяких камешков. Итак, добавляем в сковородку гречку, мешаем и заливаем кипятком так, чтобы вода почти полностью покрывала все ингредиенты.

И закрываем крышкой на 20-30 минут, время от времени бережно помешивая.

В принципе, уже всё готово. Осталось только добавить зелень.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Рубрики:  Кулинария

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЁТ?

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЁТ?

Если разобраться, то уличить человека во лжи довольно просто. Все дело в том, что говоря неправду, человек создает своему организму неестественную стрессовую ситуацию. И в этой ситуации слова лжи для человека являются мучительными, и организм реагирует на них не так, как бы вел себя в спокойном состоянии. Признаки того, что человек врет, весьма разнообразны. Условно их можно разделить на несколько групп, которые мы и рассмотрим.

Читать далее »

Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Для гармонии и душевного равновесия нужно так мало.
Часть 2 - Психология общения: конфликты и гармония.
...
Часть 32 - Сны. Их значение в зависимости от дня, когда приснились.
Часть 33 - Как наладить отношения с сыном, если он уже взрослый?
Часть 34 - КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЁТ?
Часть 35 - МАГИЯ ЧИСЕЛ.
Часть 36 - 22 совета от самого богатого человека Китая.
...
Часть 38 - Как сделать так, чтобы желания сбывались.
Часть 39 - 30 принципов мудрой жизни.
Часть 40 - А какую маску ты носишь? Наши маски. Часть 1


Рыба с овощами в микроволновке.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с овощами в микроволновке

0,5 кг морской рыбы

1 кабачок

5 помидоров

2 моркови

3 луковицы

соль, перец, специи, лавровый лист

зелень укропа, петрушки, мяты по желанию

растительное масло

зеленый лук и базилик для украшения

3407372_hq5VYCK1jH8 (682x489, 174Kb)

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. Овощи вымыть. Молодые кабачки нарезать кусочками. Кабачки с толстой кожурой очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в течение 5 минут. Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Помидоры нарезать крупными дольками. Зелень вымыть. Несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень нарезать не совсем мелко. Жаропрочную форму обильно смазать растительным маслом. Выложить в нее рыбу и овощи. Посолить, поперчить, посыпать специями и зеленью, добавить лавровый лист.

Накрыть форму пергаментной бумагой, поставить в СВЧ и готовить в режиме «Гриль», установив уровень мощности Medium (или 50–60% максимальной мощности) в течение 15–20 мин. Готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол. Помидоры можно не нарезать, а измельчить блендером, залить рыбу с овощами.

Рубрики:  Кулинария

Зеленые помидоры "100 граммов".

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры "100 граммов" - упругиe, вкусныe и очень красивыe, а яблоки на вкус - моченыe

По этому рецепту закваску зеленых помидоров делаю третий год. Очень вкусные получаются!

0_b8367_88cf744_S (130x76, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

3937411_11 (604x439, 54Kb)

Ингредиенты: 

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)  
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)  
- 3-4 средних картофелины  
- 1 луковица  
- 1 ст.л. муки  
- 250 мл молока  
- 150 гр сливок (у меня 15%)  
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)  
- соль, перец, зелень по желанию  
- растительное масло для жарки.  
Способ приготовления:  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Маринованные грибы на зиму.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы на зиму - 10 лучших рецептов с фото

Маринованные грибы на зиму

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рулетики из картофеля с индейкой.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из картофеля с индейкой

3424885_Kartofelnyieruletikisindeykoyiovoshhami (500x335, 21Kb)


Вам потребуется:


Для драников:

- два яйца;
- шесть картофелин;
- сметана - около 45 грамм;
- мука - 30 - 40 грамм;
- сушеные травки (розмарин, тимьян, базилик);
- перец, соль;
- подсолнечное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ

Любителям рыбки! Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

сливаем-масло (640x427, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ

getImage (2) (640x427, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Самые вкусные рецепты шашлыка.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные рецепты шашлыка

шашлык/2971058_39575426_4170tsz2hb (530x431, 88Kb)

Шашлык свиной в маринаде из кефира с приправами

Свинину залить кефиром. Добавить репчатый лук, черный молотый перец, молотый кориандр и соль по вкусу. Можно выкладывать в миску слоями. Оставить в маринаде на сутки, поместив миску в холодильник. Мясо получается нежнейшим.

Шашлык свиной в маринаде из томатного сока

Мясо зальем томатным соком, добавим кольца лука, соль и молотый перец. Перемешаем, поставим сверху груз, оставим в холодильнике на 6 часов. Оригинальный шашлык, привлекательный и вкусный!

Шашлык свиной в маринаде из белого вина

Понадобится мясо, белое сухое вино, соль, перец и лук. Кладем все продукты в эмалированную миску, перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана вина на 1 кг мяса). Под груз на 4 часа. Мариновать в холодильнике. Пикантная вкусняшка!

Шашлык говяжий в маринаде из красного вина

Необходима хорошая вырезка, соль, лук репчатый, чеснок, перец красный молотый и красное сухое вино. Все смешаем и поместим в холодильник на 5 часов для маринования. Вкуснятина необыкновенная!

Шашлык из лосося с лимоном и черри

На 0,5 кг филе лосося возьмем 2 лимона, чуток растительного масла, сахар, соль, молотый черный перец, воду и немного свежего имбиря. Маринад: лимонный сок, немного цедры, перец, соль, измельченный имбирь, вода и сахар тщательно смешиваются. На деревянные шпажки нанизываются ломтике рыбного филе и черри. 2 часа маринуем на холоде. Жарим на решетке или гриле. При приготовлении шашлыка его нужно сбрызгивать маринадом, разбавленным водой наполовину. Рыба получается сочной, пикантной.  


2971058_124942776_2971058_124609792_1259869_ (140x140, 37Kb)Современная гладильная система MIE Extra Luxe - это целый агрегат с полномасштабным набором функций, позволяющий хозяйке сделать невозможное. Глажка, отпаривание и дезинфекция белья - это еще не все. Насадки для мытья зеркал, стекол, полов и кафеля позволят вам сделать идеально чистой квартиру или дом. Если желаете узнать больше об этой гладильной системе MIE Extra Luxe, почитайте подробный обзор с фотографиями по ссылке.

Рубрики:  Кулинария

Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!
Рубрики:  Кулинария

Мясные деликатесы.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные деликатесы - Флеш Бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!








Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 41 - Мерная таблица расчета раствора 70% уксуса
Часть 42 - Мерная таблица продуктов
Часть 43 - Мясные деликатесы - Флеш Бродилка




Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

Часть 1 - 6 мая 2015 г. Владимиру Этушу 93...Бродилка по фильмам
Часть 2 - Раскраски для детей - С Днём защиты детей
Часть 3 - Василию Ливанову 80 лет - Бродилка по фильмам
Часть 4 - Мясные деликатесы - Флеш Бродилка


Рубрики:  Кулинария

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

5745884_kolbasa_kyrinaya (640x480, 178Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ :
 
•  1 кг. бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария

Имитация витража.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация витража. Мастер-Класс от Анны Себильковой

 
Имитация витража. Мастер-Класс
Автор: Себилькова Анна
 
darwi_13 (620x580, 459Kb)
 
Краски по стеклу на спиртовой основе хорошо растекаются по поверхности и быстро схватываются, баланс этих процессов позволяет расписывать стеклянные основы разной конфигурации и размера. Используя несколько цветов красок по стеклу и контурную пасту, создадим яркие, авторские сосуды для жидкостей из простых бутылочек. 
... Смотреть Дальше ...

Серия сообщений "Роспись":
Часть 1 - РОСПИСЬ В ТЕХНИКЕ ONE-STROKE.
Часть 2 - Винтажный столик "Винсент".
...
Часть 6 - Имитация кружев. Уроки росписи от Arlene Linton. Ч - 2.
Часть 7 - Подборка уроков по рисунку,росписи,трафарету.
Часть 8 - Имитация витража.
Часть 9 - Ожившие камушки или роспись на камнях.


СОУС С ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС С ГРИБАМИ И СЫРОМ

sous_s_gribami_i_sirom-185037 (700x466, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кефтедес — кипрские фрикадельки.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефтедес — кипрские фрикадельки

Эти вкусные кипрские котлетки-фрикадельки пробовали на Кипре многие наши туристы. Готовить Кефтедес (Κυπριακοί Κεφτέδες , правильно произносится как — КиприакИКефтЕthесдовольно легко.

От наших котлет и фрикаделек Кефтедес отличаются тем,  что в них много пряной зелени. Сочная, душистая зелень превращает  Кефтедес из простых фрикаделек в пикантные со свежей легкостью во вкусе. Интересно, что кипрские блюда из фарша с зеленью всегда получаются более живыми на вкус (да и полезными), чем наша, традиционно тяжелая, мясная еда.

Рубрики:  Кулинария

Сочетание цветов в интерьере. 9 фото.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание цветов в интерьере. 9 фото. Сохраните для вдохновения!

Серия сообщений "Дизайн":
Часть 1 - Зеркало в прихожей - красиво и эффектно.
Часть 2 - Шторы.
...
Часть 7 - Идеи ландшафтного обустройства. 1 часть.
Часть 8 - Идеи ландшафтного обустройства. 2 часть.
Часть 9 - Сочетание цветов в интерьере. 9 фото.
Часть 10 - Шаблоны осенних листочков.


Путешествие в мир самых интересных рецептов.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Татьяна_Марценюк
Страницы: 43 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь