-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена2502

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на машине крючком перфокарты спицами сумки шитье шитье для детей вязание для женщин пряжа пуловер юбки. интарсия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 2868
Комментариев: 48
Написано: 3069

Выбрана рубрика белье.


Другие рубрики в этом дневнике: шитье(176), цитаты(12), хлеб(8), упражнения(57), украшения(1), торты(3), тапочки-следочки(1), сыры(3), супы(0), сад-огород(5), рыбные блюда(0), рукоделие(41), розочки из ткани(1), рисуем(3), рисование(2), ремонт(13), разное(10), прически(14), приколы(5), поэзия(3), полезные советы(2), плетем из газет(5), парикмахер(1), открытки(1), мясные блюда(1), мультики(5), молитвы(34), медицина и здоровье(47), машинное вязание(1271), маски для лица(17), маски для волос(9), макияж(2), квартирный вопрос(3), интересно(60), изделия из теста(39), изделия из творога(5), заготовки на зиму(17), журналы рукоделие(7), журналы кулинария(0), журналы(24), диета(52), деткам (238), готовим правильно(136), готовим (видео)(1), вязание спицами(170), вязание крючком(222), все для компьютера(18), все для дневников(7), волосы(2), вечерний кинозал(73), валяние(5), Будь здоров!(8), бисер(5), аригами(1), аватарки(5)
Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебное ожерелье

1. 
Читать далее...
Рубрики:  белье

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой топ (с подробным описанием работы)

http://www.stranamam.ru/post/1465912/ Спасибо за описание Оксана Вольвач
Как всегда, начну с пряжи. Вот такими ниточками вязала

Начала с лифа. Чашечки вязала по схеме

Первая чашечка

Пришиваем к ней подклад из трикотажной ткани.

Я делала топ с вставными чашками (т. к. грудь далека от идеала, а хотелось бы носить топ без бюстика)

Вот так выглядит одна готовая чашечка

Аналогично вяжем вторую

Вяжем вкруговую цепочку из в. п.

Далее по схеме вяжем узор (прошу прощения за кривоватую схему, ну думаю понятно нарисовала

Вот что получается



Вяжем тесёмку и продеваем под грудью

На концах верёвочки я сделала такие вот "колокольчики", так вроде бы более законченный вид у тесёмки

Чашечки и верх спинки обвязываем каймой (*2 ст б/н, пико из 3 в. п.*)

Между чашечками я сделала вот такую вот сеточку (а-ля корсет)

И вяжем лямку (ст. б/н)

Ну вроде бы и всё.


Рубрики:  белье

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения pspro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать бюстгальтер

Как выбрать бюстгальтер

Бюстгальтер, бесспорно, самый специфичный предмет женского гардероба. От правильного его выбора зависит как здоровье груди, так и внешний вид. Первоочередная задача лифа - поддерживать грудь. А хорошо поддерживаемая грудь - это не только правильно с медицинской точки зрения, она также создает привлекательный образ. Женщина с высокой грудью выглядит более эротично, а соответственно и молодо. Поэтому к выбору бюстгальтера нужно отнестись посерьезнее. Хотя некоторые дамы, чего уж тут скрывать, так и не научились определять свой истинный размер.

Давайте вместе разберемся в этом деликатном вопросе. И начать логичнее с вашего размера, что и является самым трудным для определения, особенно когда не знаешь специфики обозначения цифр и букв. Запоминайте: указанная в размере цифра - это объем тела под грудью. Чтобы определить свой размер, измерьте себя. В размерах цифра округляется. Т.е. если у вас объем 69 см, то вам следует ориентироваться на 70-й размер. Точнее:
от 68 до 72 см - 70-й размер
от 73 до 77 см - 75-й размер
от 78 до 82 см - 80-й размер
и так далее с интервалом в 4 сантиметра (если заметили прогрессию в числах).

Теперь расшифруем значение буквы. Вы можете увидеть в размере буквы: А, В, С, D (иногда сдвоенные). Буква определяет полноту груди. Для ее вычисления нужно определить разницу чисел: объема груди по крайним выступающим точкам и объема под грудью.

Например, у вас объем по крайним (пиковым) точкам дает цифру 88, а объем под грудью - 75, таким образом 88-75=13 см, то есть объем вашей груди - 13 см, в буквенном обозначении соответствует букве А. А полное обозначение размера по приведенному примеру - 75А.

Вот основные буквенные показатели (первая цифра - разница объемов):
12-13 см - полнота А
14-15 cм - полнота В
16-17 см - полнота С
18-19 см - полнота D

Основные виды бюстгальтеров

  • Бывают с мягкой чашечкой, которая часто - из кружева, или эластичной ткани.
  • Бюстгальтер с косточками (которые находятся как бы сбоку) - идеальный вариант для полных дам и тех, у кого груди расположены далеко друг от друга. Бывают модели с каркасом (который располагается под грудью и имеет поддерживающую функцию) - оптимальный вариант на все случаи. Часто в сочетании с ними идет твердая чашечка, формирующая правильную форму. Но бывает и мягкая.
  • Бюстгальтер без бретелек (как правило, по краю чашечки такого лифа идет специальная тесьма для лучшего прилегания чашечки к груди).
  • Лиф для кормящих матерей имеет в своем крое особенность - откидную часть чашечки для удобства при кормлении.

Как определить комфортность бюстгальтера

Примерка имеет огромное значение. Даже подходящий, на первый взгляд, по размеру бюстгальтер может оказаться для вас не очень-то удобным. Поэтому протестируйте его по-максимуму.

  • Попробуйте подвигаться в разных направлениях: присядьте, наклонитесь, сделайте наклоны в разные стороны. Все это для того, чтобы понять, как будет вести себя выбранная модель при повседневной носке. Если после теста вы заметили, что застегивающая лента поднялась, значит, выбранная окружность вам великовата. Лента всегда должна быть на одном уровне спереди и на спине (точнее, быть параллельной полу).
  • Примеряя, застегивайте на первые (крайние) крючки и при этом два пальца еще должны свободно проходить под поясок. При носке лента растягивается, поэтому дальние от края крючки вам еще понадобятся (может быть). Срок ношения - максимум два года. Растянутые детали лифа и коррекция фигуры - повод для смены нижнего белья.
  • Бретельки не должны врезаться в кожу. Если при снятии лифа на теле остаются следы, значит, это не ваш размер. В идеале, бюстгальтер хорошо поддерживает грудь, способствуя правильному кровообращению, но при этом не перетягивает и не сжимает.
  • Полным дамам не следует покупать бюстгальтер с тонкими бретельками. Лента и бретели должны быть достаточно широкими, чтобы удерживать грудь и не впиваться при этом в кожу.
  • Чашечки также должны соответствовать вашей груди. Походящая форма чашечки плотно облегает грудь. Но при этом грудь не вываливается. Свободного места между чашечкой и грудью также не должно быть. Другими словами, чашечка должна обхватывать грудь, но при этом не натирать и не давить.

Выбирайте бюстгальтер тщательно, для этого пробуйте примерить несколько моделей, пока не найдете ту, которая оптимально соответствует размеру и обеспечивает максимальную комфортность. Но не зацикливайтесь на ношении. Когда находитесь дома, давайте груди отдохнуть.

 

Рубрики:  белье


 Страницы: [1]