LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2502
2502
2502
-
(5)
(1)
(3)
(5)
!
(8)
(5)
(73)
(1)
(2)
(7)
(18)
(223)
(5)
(170)
(1)
()
(1)
(137)
(1)
(239)
(135)
(1)
(53)
(24)
(0)
(7)
(17)
(5)
(39)
(60)
(3)
(2)
(9)
(17)
(1281)
(109)
,
(2)
(7)
(20)
(18)
(223)
(477)
(49)
(50)
(59)
(47)
(34)
(5)
(1)
(1)
(1)
(5)
(2)
(3)
(5)
(14)
(10)
(13)
(2)
(3)
(1)
(41)
(3)
(16)
(2)
(0)
-
(5)
(0)
(3)
-
(1)
(3)
(1)
(57)
(8)
(12)
(178)
(1)
(1)
(7)
(27)
-
-
e-mail
-
(8)
.
-
(50)
_
Kassandra72
LESYA1974
RigiK357
Tavdeera
Vesundra
Vladmarg
Zdraff
avark
ddderb
demonic72
egorda
leaflex
parafeks
twodragons
v10190
vsegdada
_
___
1107
_
_75
200678
__
_
956
7
__555
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 25.02.2012
: 2889
: 53
: 3095
:
, 26 2013 . 09:35
+
lorine
!
: .
.. 605
7 (2..)
10
39
332
(.) 20
650
150
10
80
, ! , , , ?
, , 36-37. 5-7, . . , 3-4 35-40. 2-3 .
- , ( ), , , .
55 - 18 . ( , ). , 5 , 5 . . ( 44), , .
=180-190. 7 - 2 , 2 - , 2 - , 1 - . , , . !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827613/post258372797/">Без заголовка</a><br/>Назад в СССР: беляши по ГОСТ. Беляши по ГОСТ Ингредиенты тесто мука в.с. 605 г дрожжи сухие 7 г (2ч.л.) соль 10 г сахар 39 г вода 332 г маргарин столовый (раст.масло) 20 г начинка мясо 650 г лук репчатый 150 г соль 10 г черный перец щедро вода ледяная 80 г Способ приготовления Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете? Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827613/post258372797/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA