-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОленькаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 3463
Комментариев: 51
Написано: 3528


Без заголовка

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Куриные рулетики "Боярские".

getImage (12) (604x453, 89Kb)

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Сыр твёрдый сыр - примерно 50-70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез
Петрушка
Соль
Перец
Масло растительное

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
Приготовить начинку.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс). Всё перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку завернуть в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки.
Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы!
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными, как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!

См. также http://www.liveinternet.ru/users/4619293/post332024479/ - Куриные рулетики.
Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку