-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОленькаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 3463
Комментариев: 51
Написано: 3528


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Объедение» - объедение, а не салат!

Салат простой до безобразия, но вкусный – не оторвешься! Сочный маринованный лук замечательно подходит к крабовым палочкам и майонеза нужно совсем чуть–чуть. Приготовьте, не пожалеете.
img_600 копия (700x467, 210Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)10шт (200 гр) Крабовые палочки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)3шт (225 гр) Лук репчатый
92468267_tochka (16x9, 0Kb)6ст. (1200 гр) Вода питьевая
92468267_tochka (16x9, 0Kb)6ст.л. (90 гр) Уксус 9%
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2.5ч.л. (15 гр) Соль
92468267_tochka (16x9, 0Kb)3ч.л. (24 гр) Сахар
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1.5ч.л. (9 гр) Перец черный горошек
92468267_tochka (16x9, 0Kb)6шт (1 гр) Лавровый лист
92468267_tochka (16x9, 0Kb)3ст.л. (60 гр) Майонез 50%
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
img_1 (300x200, 11Kb)img_2 (300x200, 11Kb)Лук нарезать полукольцами.Залить кипятком (1,5 ст.), остудить, слить воду и замариновать (1,5 ст. воды, уксус, соль, сахар).

Последовательность маринования подробнее здесь.

img_3 (300x200, 15Kb)Крабовые палочки (если замороженные, размораживать не нужно) нарезать соломкой.
img_4 (300x200, 18Kb)С лука слить маринад. В глубокой емкости смешать крабовые палочки и лук.
Заправить майонезом и перемешать. Добавить черный молотый перец (лучше свежемолотый)
img_600 копия (300x200, 46Kb)Выложить в салатник. Подавать охлажденным. Перед подачей перемешать.
gotovimvse.com
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Еще один рецепт в вашу коллекцию с названием «Горячие закуски с морепродуктами» - крабовые палочки, обжаренные в кляре. С крабовыми палочками все просто : маринуем, обмакиваем в кляр и жарим в разогретом масле – фритюре. Жарятся они мгновенно – как только зазолотился кляр, извлекаем. Кляр на палочках собирается капельками, образуя ажурный слой.
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку