-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОленькаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 3463
Комментариев: 51
Написано: 3528


Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Фадж с маршмеллоу, орехами и белым шоколадом









напишу сразу с моими изменениями (очень незначительными):

200 г горького шоколада с кофе

70 г бело-розового маршмеллоу (нарезать кубиками - я ножницами резала, так проще)

100 г нарезанного кубиками белого шоколада (у меня, за неимением другого - воздушный)

50 г сливочного ликера (у меня амарула)

20 г сливочного масла

50 г колотых несоленых фисташек

100 г сгущенки



Керамическая прямоугольная форма 15*15, выстеленная пищевой пленкой.



В
миске смешиваем поломанный на кусочки горький шоколад, ликер, сгущенку и
масло. Ставим на водяную баню и при непрерывном помешивания доводим до
момента, когда шоколад полностью растопится. Добавляем маршмеллоу,
кусочки белого шоколада и фисташки, аккуратно вымешиваем. (У Лили
написано - выливаем в форму, но у меня была такая консистенция, что ее
можно только выложить) Разравниваем (удобно прям руками, предварительно
покрыв пищевой пленкой) и убираем в холодильник. Уже через пару часов
можно разрезать и подать. 


Автор текста и фотографии mimi-shka.livejournal.com

Рубрики:  новый год

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку