-Цитатник

мастер-класс по пошиву рюкзака - (0)

Выкройка рюкзака, мастер класс по пошиву и видео. Рюкзак это один из видов сумок, которая супе...

Рамочка кулинарная. Грибочки заготовки. - (0)

Рамочка кулинарная. Грибочки заготовки. ВАШ ТЕКСТ...С.Пошехонка

Рецепт тонкой итальянской пиццы - (0)

Рецепт тонкой итальянской пиццы Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды; ...

"Копилка кулинарных рецептов" - (0)

Рамочка "Копилка кулинарных рецептов"     ...

ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ !!!!!!!!!!!! - часть 2 - (0)

ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ !!!!!!!!!!!! - часть 2 Омлет: вкусная история Что может быть проще ом...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Лилия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2401



мастер-класс по пошиву рюкзака

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка рюкзака, мастер класс по пошиву и видео.

Рюкзак это один из видов сумок, которая супер удобна в использовании.

Если вы собираетесь идти или ехать на пикник, в дальнюю дорогу, идете в поход, к примеру, в лес за грибами - рюкзак это именно то, что сделает вашу дорогу более комфортной, ведь всё то, что вам нужно обязательно будет взять с собой, вы cможете сложить в него и не нагружать себе руки.

И как всегда, под девизом делаем всё своими руками, мы будем делать рюкзак сами.

выкройка рюкзака16

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Рамочка кулинарная. Грибочки заготовки.

Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка кулинарная. Грибочки заготовки.


ВАШ ТЕКСТ...


С.Пошехонка
Рубрики:  РАБОТА НА КОМПЬЮТЕРЕ/оформление дневника

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тонкой итальянской пиццы

3925311_tonkaya_picca_italyanskaya (600x386, 124Kb)Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.


Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Рамочка для рецептов "Кулинарные шедевры" + КОД

Пятница, 20 Мая 2016 г. 11:13 + в цитатник
 
здесь будет Ваш текст



Понравилось: 1 пользователю

"Копилка кулинарных рецептов"

Суббота, 14 Мая 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Копилка кулинарных рецептов"
 

 
Рецепт классической маринованной свеклы
_______________________________________
Понадобится: 2кг свеклы, для маринада – по 1 стакану воды и уксуса 9%, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 бутончика гвоздики.
Как замариновать свеклу на зиму. До полной готовности отварить неочищенную свеклу, затем после остывания очистить и нарезать соломкой, брусочками или кубиками, разложить по стерилизованным банкам. Для маринада все ингредиенты соединить и довести до кипения, затем охладить и разлить по банкам со свеклой, укупорить их стерильными крышками.
Если добавить к свекле репчатый лук, то получится уже не просто маринованная свекла, а полноценный салат.

Рецепт салата из свеклы с луком на зиму
___________________________________________
Понадобится: 4кг свеклы, 2кг репчатого лука, 300г растительного масла, 1 стакан уксуса 9%, 9ст.л. сахара, 2 ст.л. соли.
Как сделать на зиму салат из свеклы. Очищенную свеклу потереть на терке, полукольцами нарезать лук, соединить и заправить маслом, сахаром, солью, уксусом, перемешать и на 12 ч оставить, за это время несколько раз перемешать. По прошествии времени поставить все на огонь, довести до кипения и на слабом огне прокипятить салат 15-20 мин, затем сразу в горячем виде закатать в стерилизованные банки.

Рецепт свеклы, маринованной в яблочном соке
_______________________________________________
Понадобится: свекла, яблочный сок.
Как замариновать свеклу в яблочном соке. Промыть и отварить свеклу 20мин, не очищая, дать остыть, очистить и нарезать по желанию – пластиками, ломтиками, кубиками, брусочками. Уложить свеклу в банки, залить свежевыжатым яблочным соком (лучше использовать сок антоновки), стерилизовать в зависимости от размера банок, укупорить. Если заливать свеклу доведенным до кипения соком, то витаминов получится меньше, но время стерилизации сократится.
Очень вкусна свекла, замаринованная в душистом маринаде с обилием специй и пряностей.

Рецепт маринованной душистой свеклы
_____________________________________
Понадобится: 8 горошин душистого перца, по 3 луковицы, зубчика чеснока, горошины черного перца и лавровых листа, 1 стакан уксуса 9%, ¾ стакана сахара, 2 ст.л. соли.
Как мариновать свеклу. Целиком проварить свеклу около 40мин, остудить, очистить, на крупной терке потереть. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, проварить 5 мин, процедить маринад, залить свеклу и на 12ч оставить. Уложить свеклу в банки, укупорить крышками, стерилизовать 10 мин.

Рецепт свекольно-овощной икры на зиму
________________________________________________
Понадобится: 1кг свеклы, по 500г помидоров и моркови, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, специи, соль.
Как сделать свекольную икру на зиму. Промыть и очистить все овощи. На крупной терке потереть свеклу и морковь, перекрутить в мясорубке помидоры, выложить морковь и свеклу в кастрюлю, предварительно разогрев в ней масло, потушить 10 мин под крышкой, положить томатную массу, мелко нарезанный чеснок, еще 20 мин потушить, периодически перемешивая, приправить по вкусу специями, солью, уксусом, перемешать и потушить еще 5-10 мин. Горячей икра раскладывается по стерильным банкам и закатывается, банки остужают вверх дном, затем хранят икру в прохладном месте.

Можно приготовить свекольную икру и несколько иначе.

Рецепт домашней икры из свеклы
__________________________________
Понадобится: 500г свеклы, 2-3 ст.л. сахара, 2 ст.л. маргарина растительного, ½ лимона (цедра и сок), ½ ч.л. соли.
Как приготовить свекольную икру на зиму. Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить, на мелкой терке потереть. Уложить свеклу в кастрюлю, положить масло, сахар, сок и цедру лимона, перемешать и 5-10 мин потомить при постоянном помешивании. Разложить икру по стерилизованным банкам и закатать.
Вкусные и полезные закуски из свеклы очень пригодятся зимой – с ними можно делать салаты, супы, мазать на хлеб и подавать к праздничному столу самостоятельно в качестве салатов и закусок.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ !!!!!!!!!!!! - часть 2

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ !!!!!!!!!!!! - часть 2

Омлет: вкусная история

Что может быть проще омлета и что может быть сложнее? Всё дело в том, что омлет (в том или ином виде) существует практически в каждой национальной кухне на этой планете.

омлет рецепты и фото - 01

Готовят омлет все народы мира. Это и известная итальянская фриттата с овощами, и испанская картофельная тортилья, и индийский омлет масала с тмином, и японские омлеты ацуяки тамаго и усуяки томаго с рисовым вином и соей. А знаменитый китайский омлет фу йонг с креветками и зеленой фасолью?

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат из курицы и свежих овощей

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы и свежих овощей



1.
JPZNjpL-TSk (600x400, 138Kb)

Продукты для салата такие:
 
1.Куриное филе одна штучка;
2.Помидоры — три штучки;
3.Огурцы — один;
4.Листья салата;
5.Зеленый лук — три стебля;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Рамочки

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка №2299 "Шикарные розы"
 

 

Картинка
Ваш текст
 

Рубрики:  РАБОТА НА КОМПЬЮТЕРЕ/оформление дневника

Метки:  

Картофельные корзиночки с форшмаком

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с форшмаком
 

orig_33215_0_xxl (685x457, 263Kb)
Форшмак — это закуска из измельчённой сельди. История возникновения этого блюда уходит корнями в восточно-прусскую кухню, а позже оно прижилось в еврейской. Форшмак готовился, как правило, из рыбы самого низкого качества, предварительно вымоченной в молоке. Так же для приготовления использовали яйца, яблоки, лук, хлеб и масло.
На сегодняшний день готовится форшмак из мяса, овощей, мозгов, творога. Подаётся оно как холодная закуска.
Предлагаю подать форшмак в хрустящих, ароматных картофельных корзинках, приготовленных во фритюре.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Домашний сыр

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:58 + в цитатник

4822058_DSCI8544 (600x356, 47Kb)

Рецепт нашла в инете. Вкус конечно в итоге не очень сырный , но приятный. Итак 500г творога смешала с 1л молока, подогреладо температуры когда сыворотка стала отделяться.Откинула творог на дуршлаг, застеленный капроновой тканью, отжала. В горячий творог добавила чуть соли, около 70г масла, поджаренные молотые грибы маслята, петрушку , 2 взбитых с 1ч. л соды яйца. Всё тщательно размешала миксером и поставила в микроволновку на 80 сек(900Ватт). Опять хорошо размешала пока пена осела. Положила массу на плёнку, сформировала колбаску и поставила в холодильник до полного охлаждения.. Второй вариант с добавкой сахара и ванилина. Мне такой нравится.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Красивейшая кофточка "Искушение" крючком!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшая кофточка "Искушение" крючком!

Вяжем красивейшую кофточку "Искушение" своими руками!

3925073_GOCukr7929M (398x604, 75Kb)

далее
Рубрики:  ВЯЗЯНИЕ

Метки:  

Фразы на немецком для повседневного общения

Среда, 20 Апреля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фразы на немецком для повседневного общения

Немецкий, английский, французский — любой язык имеет свои устойчивые фразы и выражения. Знание таких фраз значительно облегчает процесс общения с носителями языка. Стоит только заучить некоторые выражения — и разговор точно пойдет как по маслу.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "ИЗУЧАЕМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК":
Часть 1 - Английский язык для туриста. Как поздороваться и попрощаться
Часть 2 - Нужные фразы на английском в аэропорту
Часть 3 - Фразы на немецком для повседневного общения


Метки:  

Рамочки для кулинарных рецептов

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамки из Галереи Анны Красоты.
 

 
 

ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ
Рамочка растягивается в длину!

 
 

Читать далее...

Серия сообщений "открыточки":
Часть 1 - Красивые букеты для поздравлений
Часть 2 - Рамочки для кулинарных рецептов

Рубрики:  РАБОТА НА КОМПЬЮТЕРЕ/оформление дневника

Метки:  

Шарлотка с капустой

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:01 + в цитатник

4822058_foto (604x452, 53Kb)

 ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

Ингредиенты: Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту. Сверху залить остальным тестом. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Пирог "Шарлотка с капустой" угощайтесь! 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алина_Лилия
Страницы: [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь