-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фалена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 2632
Комментариев: 0
Написано: 2631


Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты на вес золота!

Кулинарные секреты на вес золота!

G7CEI3I5YME (400x455, 42Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйкам на заметку.


Увядшие овощи (зелень) можно освежить,
окунув их сначала в горячую, а затем в
холодную воду.

Завядшая зелень салата, укропа, петрушки
снова станет свежей, если положить её в
воду с уксусом.

Щепотка сахара, добавленная в воду, в
которой варятся овощи, значительно
улучшает их вкус.

В овощах лучше сохраняются витамины,
если их жарить в большом количестве жиров.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 кулинарных хитростей на вес золота. Это должна знать каждая женщина!

28 кулинарных хитростей на вес золота. Это должна знать каждая женщина!

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.

2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.

3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.

5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.

9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.

10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.

11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.

12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.

13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.

16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.

19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.

20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.

22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.

23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.

24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.

25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.

26. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.

28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

Серия сообщений "Полезные советы домохозяйкам. ":
Часть 1 - 10 полезных советов по использованию соли в быту.
Часть 2 - 28 кулинарных хитростей на вес золота. Это должна знать каждая женщина!
Часть 3 - Как сохранить свежую зелень: 7 советов
Часть 4 - Вывести старые жирные пятна можно простыми подручными средствами.
...
Часть 23 - Специи - что к чему подходит.
Часть 24 - Как быстро убрать в своей квартире. Советы для ленивых)
Часть 25 - Полезные советы в хозяйстве
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб

4 (500x375, 39Kb)
Как вырастить чайный гриб

Чайный или японский гриб представляет из себя симбиоз бактерий уксуснокислого брожения с разными видами дрожжевых грибов. Совокупность этих организмов делает из сладкого чая очень полезный напиток. Получить чайный гриб можно дома самостоятельно одним из способов.

*Чайный гриб из чая
Начинаем с заваривания крепкого чая, в который добавляем ложечку сахара. Чайную заварку оставляем в тепле на 3 суток. По истечении этого времени на чайной поверхности появится тоненькая маслянистая пленка. Пленка представляет собой совокупность организмов, которые образуют собственно чайный гриб. По истечении ещё полутора месяцев пленка крепчает и увеличивается.
Теперь нужно переложить гриб в чистую банку, в которую также добавляем подслащенный слабозаваренный чай (готовим из расчёта 5 чай. лож. сахара на 2 л чая). Воду перед приготовлением не забываем прокипятить. Банку убрать в скрытое от прямых лучей солнца, холода, накрыть салфеткой. Через некоторое время гриб принимает привычную форму круглой лепешки. Теперь гриб можно делить, если это необходимо.
Далее127 (141x107, 17Kb)
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы на кухне


В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Алона27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2014 год - год лошади. Свяжем лошадку?

Хочется, чтобы Новый год был радостным - пусть наш конь улыбается во весь рот. Хочется, чтобы год был богатым - сделаем золотые подковки. Ну а чтобы в Новом году у нас были только победы - назовём коня ВиктОр (что значит победитель)

Работа авторская, конкурсная.
Конь ВиктОр0001 (540x700, 418Kb)

                                                                                              

+8
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из пакетов

Рассказывает автор и исполнитель jassonchik (Москва)

 

jassonchik                                                                                                                                                                                                                                                                     Сумка Пляжная

Её размер 49х43х22см. Новое в ней- ручки. Они сделаны из двух пар пялец диаметром 24,5см и 19см. Я их обвязала ст.б/н. лентой шириной 2,5см. А потом с помощью иголки и такой же ленты швом “Козлик” соединила.
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 17


Нажми на картинку

 

Салат с печенью и черносливом
Отварная куриная или свиная печень – 300 г

  Морковь – 2 штуки
  Лук – 2 штуки
  Сыр твердый – 200 грамм
  Чернослив – 150 г
  Майонез
 Грецкие орехи



 

Слоёный салат «Рапсодия»

куриная грудка
  шампиньоны
  сыр
  свежая зелень
  помидоры
  кислое яблоко
майонез и специи



 

Cалат "Изабелла"
 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  Копченый окорок – 2 штуки
  Яйца куриные – 5 штук
  Шампиньоны – 500 грамм
  Лук репчатый – 2 головки
  Соленые огурцы – 3 штуки
 Морковь по-корейски.

 
Салат "Парижель"

 Ингредиенты:
  - 1 огурец (снять шкурку)
  - 1 помидор
  - 1 сладкий перец
  - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
  - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
  - 1 столовая ложка майонеза
  - соль, перец по вкусу
 - укроп
 
Салат "София" с копченым сыром

  Итак, нам понадобится:
  - 1 красный болгарский перец
  - 200 гр ветчины
  - 2 средних свежих огурчика
  - 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез

 
Салат "На траве дрова" Ингредиенты:
  500 г шампиньонов свежих
  500 г куриного филе
  500 г моркови
  300 г сыра
  4 вареных яйца
  2 шт. картофеля
  2 шт.лука
 2 упаковки майонез

 
Салатик с крабовыми палочками

 Ингредиенты:
  Крабовые палочки-100 гр.
  Яйцо вареные-1 шт.
  Свежий огурец,
  Помидор,
  Сыр-30 гр.
Майонез-2 стол.ложки.

 
Салат "Облачко" Ингредиенты:
  Куриное филе - 400 г.
  Яйца - 3 шт.
  Огурцы свежие - 2 шт.
  Яблоко - 1 шт.
  Сыр - 150 г.
  Майонез - 300 г.
  Соль - по вкусу.
 Укроп - пучок.
 
Салат «Синьор Помидор».

 Необходимо взять: Помидоры красные – 2; Шампиньоны – 300 гр; Ветчина – 200 гр; Яйца куриные – 2; Майонез; Сыр твердый – 200 гр.
 
Салат "Для Любимого Мужа!" - салат – язык откусишь!

 фасоль консервированная в с/соку 400 г,
 помидор 1 шт,
  кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
  ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
  зелень,
  хлеб белый 2 ломтика,
  чеснок 2 зубчика,
  майонез,
 соль и перец черный молотый.
 


Ингредиенты:

 Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
 Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
 Помидорки "черри" - 1 кг
 Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.

 


 

салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочекКрабовые палочки — 300 Грамм
 Маринованные грибы — 400 Грамм
 Яблоки — 1-2 Штук
 Яйца — 3-4 Штук
 Перья зеленого лука — 3-4 Штук
 Свежий укроп — - По вкусу
 Свежая петрушка — - По вкусу
 Перец черный — - По вкусу
 Соль — - По вкусу
Майонез — - По вкусу



 

Салаты. Подборка 16

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post280584714/

3731083_vish_tartal (390x259, 34Kb)Чтобы приготовить творожные пончики понадобится совсем немного времени,

зато вкусный и сытный завтрак порадует Вас и Ваших близких!

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной печени с овощами

http://webspoon.ru/uploads/ab7e2e9d4744998a919f94172965d671_xxl.jpg

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Верде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моим дорогим подружкам!

Этот стих каждое утро должна читать каждая женщина



Я такая Лапочка ! Я
такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я
такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую Холю и
лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, Бархатная кожа
- С каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение - С каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не
мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось. Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!




Рубрики:  поздравления

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Светлая вишня".

 
Ин_ночка_

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная техника вязания крючком


фото мастер- класса ...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти "сладкие" орхидеи...

Эти "сладкие" орхидеи...

96963-1f1a1-37972620-m750x740-u7f62e (430x400, 45Kb)
96963-80a86-37972588-m750x740-u1c670 (300x450, 49Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Simona0412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по конфетному букету "Вечер в Сорренто"


О цветах:

розы делались по старому рецепту, так что пишу о других, незнаю как их назвать но очень похожи на ваниль.

Вырезаем липесточки с острыми краями - шириной1,5 гофры, совсем чуточку растягиваем серединку.

В этих цветах главная задумка были конфеты, вернее их цветовая гамма, золотистый цвет очень элегантно вписался в букет
 

-----------------------------------------------------

1.с помощью клея крепим конфетку к зубочистке и приклеиваем каждый лепесток

 


  

2.обкручиваем ножку тейп-лентой( или гофрированной шириной 1см)

 

 


 

Розы были полные и просто бутонами,

и розы и ванильные цветы были надеты на разной длинны зубочистки и шпажки, их длину регулировали во время сборки букета

 


а это самое главное в букете на бокале- основании,

вырезаем из пенопласта два круга разного диаметра, чтобы получился грибок, ножка - меньший круг, должен быть чуть больше самого бокала, чтоб не выпадал.


 

4. так это будет выглядеть на бокале(этого грибка хватит для небольшого букета на бокале, но для такого большого он маловат), в процессе будет подвергнут дополнению.....


 

5. далее заполняем сам бокал, кладем"перинку" для конфет - из органзы

 


6. Укладываем туда конфетки


7. Здесь небольшое отступление... фото нет так как творство унесло нас.... к основанию пенопласта были сбоков прикленны рожки..

ножку этого грибка украшаем органзой и формируем складки, делаем юбочку

 

 


 

8. Далее на это пенопластовое основание приклеиваем различной ширины листы аспидистры(пленка имитирующая лист),

а сверху приклеили дополнительное пенопластовое основание, чтобы букет не развалился.


9. Сделали юбочку из сетки-снега, делали по причине того что основание болталось в бокале, а сам букет достаточно тяжелый.

 


10. приклеиваем юбочку на грибок

 


11. Начинаем процесс сборки букета:

сначала закрепляем самые длинные, боковые цветы




12.  по нашей задумке впереди и на макушке была огромная роза 



 

13. листья папортника приматываем тейп лентой к зубочистке

 


 

14. в заполненном букете заполняем пустоты при помощи фунтиков


Готовый букет


 

В упаковке

 


 

 

Серия сообщений "Уроки по изготовлению букетов из конфет":
Часть 1 - Материалы для изготовления букетов из конфет
Часть 2 - «Трюфель» в конусе
...
Часть 14 - мастер - класс - конфетный букет "Поцелуй куртизанки"
Часть 15 - Строим конфетный корабль
Часть 16 - Мастер-класс по конфетному букету "Вечер в Сорренто"
Часть 17 - мастер - класс - конфетный букет "Поцелуй куртизанки"
Часть 18 - Роза из бумаги
...
Часть 22 - СТРАНА МАСТЕРОВ - МОРЕ ССЫЛОК ОТ А ДО Я
Часть 23 - Хозяйке на заметку: Бесплатная библиотека рукоделия!
Часть 24 - МАСТЕР-КЛАССЫ по изготовлению элементов для конфетных букетов..
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками.

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками.


Цветок из репсовой ленты


Роза из атласной ленты


Роза из тесьмы

Цветок из кругов ткани: Гвоздика

Цветок из ткани (острые лепестки из кругов)

Цветок из ткани (круглые лепестки из кругов)

Цветок из атласной ленты

Розочка из тесьмы

Заколки бантики

Бантики из ленточек

Роза

Канзаши: круглый лепесток. Вариант 1

Канзаши: круглый лепесток. Вариант 2

Канзаши: круглый лепесток. Вариант 3

Канзаши: острый лепесток

Канзаши: двойной острый лепесток

Канзаши: острый лепесток. Вариант 2

Цветок из тесьмы "вьюнчик"

Канзаши: лепесток "зубчиками"

Канзаши: двойной круглый лепесток

Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 2

Канзаши: круглый лепесток. Вариант 4

Канзаши: острый лепесток с завитком

Канзаши: острый лепесток. Вариант 3

Канзаши: лепесток

Канзаши: овальный лепесток. Вариант 1

Канзаши: овальный лепесток. Вариант 2

Канзаши: цветок из атласной ленты

Канзаши: заколка "Цветок"

Канзаши: бабочка

Канзаши: острый лепесток с завитком. Вариант 2

Канзаши: острый лепесток c двумя завитками.

Канзаши: острый лепесток. Вариант 4

Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 3

Канзаши: овальный лепесток. Вариант 3

Цветок из тесьмы рюш

Цветок из тесьмы: Гвоздика

Цветок в технике канзаши. Резинка для волос

Цветы можно делать из натуральных, искусственных и синтетических тканей: из батиста, льняного, хлопкового и шелкового полотна, маркизета, крепдешина, креп-сатина, атласа, шифона, бархата, панбархата и других материалов. Цветы можно делать из атласных лент, репсовых и т.д.

http://www.korolevstvo-masterov.ru/920-czvety_iz_tkani_lent/

5084531_solnishko2 (129x129, 4Kb)

Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения milochka56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Бабочку ( мотылёк ) Канзаши Hand Made

Как сделать бабочку искуством Канзаши ? - все очень просто и очень красиво бабочка украсит ваш ободок или заколочку для маленькой девочки или для платья.
Не забывайте подписыватся на мой канал и не пропускайте новые свежие идеи Канзаши от Алины Болобан
Я также есть в Контакте добавляемся в друзья рада общению и дружбе
http://vk.com/club42348068 Алина Болобан - В КОНТАКТЕ



Рубрики:  канзаши


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения milochka56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс Как сделать заколку с Бабочкой Канзаши butterfly Kanzashi

Мастер класс Алины Болобан искуство канзаши - как сделать заколочку с бабочкой, мотыльком из атласных лент искуством канзаши - это очень просто но очень красиво


Рубрики:  канзаши

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения milochka56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

hand made Как сделать розу Канзаши_rose kanzashi

В этом мастер классе Канзаши Алина Болобан вам подробно раскажет как сделать розу техникой канзаши для будущего ободка и в следующем видео украсит сделаными розами ободок для волос .



Рубрики:  канзаши


Поиск сообщений в фалена
Страницы: 131 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь