-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фалена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 2716
Комментариев: 0
Написано: 2715


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римские шторы: более полусотни идей для Вас!

римские шторы
Римские шторы являются одним из древнейших способов драпировки окна. Благодаря своей конструкции они очень функциональны. Обычно римские шторы вешают в проемах окон, на стены и даже крепят на потолке. Они легко располагаются в таких сложных для декорирования местах как застекленная лоджия или кухонное окно. Римские шторы весьма практичны и удобны в уходе. Эти шторы можно просто снять с карниза и постирать. Кроме того одним из достоинств римских штор - минимальные затраты ткани, потребуется лишь прямое полотно, за счет чего наиболее значимой становиться фактура, цвет и рисунок ткани. Римские шторы можно использовать в сочетании с нарядными гардинами. Их шьют из портьерных тканей, плотных тюлевых, или в сочетании разнофактурных тканей. Также можно сочетать разные тона ткани. Принцип действия римских штор очень прост: по всей ширине полотна с равными интервалами расположены кольца, в которые продеты шнуры. При поднятии штора ложиться мягкими горизонтальными складками по типу гармошки за счет закрепленных с изнанки жестких реек, внизу шторы утяжелитель, он не позволяет шторам свободно развиваться. Особенно элегантно эта модель смотрится с декоративно отделанным нижним краем.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кукол к Новому году и Рождеству Журнал

Журнал с замечательными поделками к Новому году и Рождественским праздникам!

1 (387x512, 70Kb)
ДАЛЕЕ


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ.






Из блога Натальи, mail.ru
x_9af353c0 (604x453, 76Kb)
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.

Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.

Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.
http://blogs.mail.ru/mail/tarzan1962/tag/%ef%ee%eb...%ed%fb%e5%20%f1%ee%e2%e5%f2%fb






Nella solneshko

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК САЖАТЬ АСТРЫ

Оригинал ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Астры считаются осенними цветами, но, в зависимости от выбранного сорта, ими можно любоваться уже с середины-конца июля. Обилие сортов и расцветок астр дает простор для фантазии цветовода, а выращивание, как правило, не представляет трудностей.

Как сажать астры? Если говорить коротко, то существует два способа: рассадный и посев семенами. В наших широтах более привычными являются однолетние астры, но существуют и многолетние, размножающиеся делением куста. Многолетние астры прекрасно переносят холодные зимы, они неприхотливы и очень эффектны. Цветки многолетних астр мельче, чем однолетних, но их обилие полностью компенсирует этот недостаток.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты-Швейных дел мастер

 


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения oksa03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элемент вязания спицами "паучки"

 Интересный элемент вязания спицами «паучки», каждый «паучок»  представляет собой группу обвитых вытянутых петель.  Таким узором можно украсить край вязаного изделия или разнообразить спокойную лицевую гладь провязав ряд «паучков».

Описание вязания спицами приема «паучки»:

 

 

Провяжите на лицевой стороне первый ряд изнаночными петлями, по краю изделия это будет первый ряд.

Второй ряд на изнаночной стороне вяжите: кром, *лиц.п, затем вяжите следующие 5 петель лицевыми и после каждой петли делайте три накида, повторяйте от*, закончите ряд  лиц.п., кром.п.

 

 

 

Третий ряд: кром., *изн.п., перед следующими 5-ю петлями спускайте накиды и вытягивайте петли за счет накидов на дополнительную спицу. Вытянутые петли обмотайте вокруг рабочей нитью два раза против часовой стрелки и переместите пучок обмотанных петель на правую спицу, не провязывая. Затем повторяя от *, вяжите изнаночную петлю, между «паучками»,  далее вытягивайте следующие 5 петель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Четвертый ряд: на изнаночной стороне провяжите все петли, включая обмотанные лицевыми.

 

 

 

Далее, начиная с пятого ряда, на лицевой стороне можете провязать еще один ряд изнаночный, тогда край узора будет более объемный или переходить на вязание лицевой глади, если вы заканчивайте изделие, то можете закрыть петли.

 

Элемент вязания спицами "паучки"


Изнаночная сторона узора:

 

 

 

 


Схема вязания узора:

 

Элемент вязания спицами "паучки"

Серия сообщений "узоры спицами и крючком":
Часть 1 - Узоры. Ажурные дорожки с косами
Часть 2 - Роза вязаная
Часть 3 - Узор спицами Лист
Часть 4 - Элемент вязания спицами "паучки"
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Энтерлак. Видео урок.
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Косы, жгуты и шишечки вязание спицами
Часть 22 - узор ЭСТОНСКАЯ СПИРАЛЬ вязаная спицами

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини мастер классы по лепке цветов и не только































































































Если вы все это просмотрели - можно позавидовать вашему терпению


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываем баклажаны.

Острые баклажаны
1кг. баклажанов
3 штуки сладкого перца
1 горький перец
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
1 стакан подсолнечного масла
соль по вкусу
0,5 стакана шестипроцентного уксуса
Баклажаны проварить в подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 1 кг. баклажанов) 10 минут. Очистить от кожи, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Приготовить начинку: перец и чеснок перекрутить через мясорубку, петрушку порезать, влить растительное масло и уксус. Посолить, перемешать (должна получиться жидкая кашица).
Баклажаны укладывать слоями в банки, перекладывая начинкой (сверху должна быть начинка). Стерилизовать банки 0,5л. 20 минут. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Выход: 2 банки по 0,5 литра.
Таким же образом можно делать и кабачки (только их предварительно не отваривать) или кабачки вместе с баклажанами

Баклажанный хе

2,5 кг баклажанов нарезать соломкой, посолить( 1 горсть соли) и оставить на 12 часов
через 12 ч нарезать соломкой :
1 кг лука
3 морковины
4-5 болгарского перца
150 гр чеснока измельчить
1 пучок укропа
горький перец по вкусу
все
сложить в таз ( кроме баклажан), добавить 1 ст ложку 70% уксуса,
тщательно перемешать, и дать постоять 2 часа за это время баклажаны
отжать от сока и обжарить в подсолнечном масле и полностью остудить.
баклажаны перемешиваем с замаринованными овощами, раскладываем массу по
банкам ( я беру 0,7 литра) и стерилизуем 20 мин, закатать.

Чудо

6 кг баклажан
2,5 кг лука
500 мл вашего любимого майонеза (желательно 67%)
100 гр 9% уксуса
400 гр растительного масла без запаха (кол-во примерное)
1 ч л черного перца

Баклажаны очистить, порезать кубиками (не мелко, примерно 2*2 см), засыпать 2 горстями соли и оставить на час. Лук очистить, порезать соломкой, обжарить до светло-золотистого цвета. Баклажаны хорошо отжать, обжарить

Овощи сложить в подходящую посудину, добавить майонез, уксус, перец, перемешать. Попробовать на соль. Разложить салат в 0,5 л баночки и стерилизовать 40 мин, закатать, укутать до полного остывания.
Получается 9-10 баночек (я закрыла в конце-концов уже 4 порции

СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ 
10 кг. баклажан ,5гр.лаврового листа. Начинка:чеснок,сладкий перец,укроп, петрушка,черный перец,соль, все  пропустить на мясорубку. Сининькие  помыть,обрезать листочки и варить в соленой воде:на 1литр воды 20-25 гр. соли,варить 7-10 мин. Проверять спичкой.НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Остудить,разрезать вдоль как книжку и поставить под пресс на 4-6 часов.На дно кастрюли положить лавровый лист, начинять и плотно укладывать и залить холодным рассолом:На литр воды 60-70гр.соли закипятить , остудить и залить . Через 2-3 дня готовые. Для закатки, синие разложить в стерильные банки, закипятить этот же рассол и залить в банки и закатать.

Баклажаны "Золотистые"

Ингридиенты: баклажаны-4 кг, лимоны- 3 шт., растит. масло- 0,5 л, пучок петрушки, соль.
 Баклажаны вымыть (плоды лучше брать не слишком крупные), нарезать толстенькими кружочками, посолить и оставить минут на 20. После этого промыть их и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем обжарить.
 Лимоны вымыть и нарезать тонкими кружочками. Петрушку крупно нарубить. Затем обжаренные баклажаны уложить в подготовленные банки, чередуя с лимонами и петрушкой. Залить сверху маслом и стерелизовать около 1 часа. После этого банки герметично укупорить. Хранить в прохладном месте.

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ

3 литра томатного сока ( или через мясорубку прокрутить помидоры), 2 стакана растительного масла, 1 стакан 9 % -ного уксуса (или 2 ст. ложки 70%), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 12 штук болгарского перца, 2-3 шт. горького перца, 4 головки чеснока, 2 кг. баклажанов.   Томатный сок прокипятить с солью, маслом, сахаром, уксусом. Чеснок и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить в кипящий сок. Когда закипит, добавить баклажаны, порезанные кольцами и перец, порезанный соломкой и варить до готовности 30 минут с момента закипания. Горячим разлить в стерильные банки и закатать. Из этого кол-ва продуктов получается 6 литров салата.

Баклажаны по-корейски

 
 
3кг баклажан отварить с кожурой,мелкие-5 минут,крупные-7 минут,остудить,снять кожицу и нарезать крупными кубиками.0,300 гр.лука-нарезать полукольцами;
0,300 гр.салатного красного перца-соломкой;
0,300 гр.моркови-на корейскую терку;
1 головку чеснока-на чесночницу;
Добавить1 стол.лож. с горкой соли;
1 стол.лож.сахара с горкой,150 гр.9% уксуса,200 гр.растительного масла,1 упаковку польской приправы( для корейской моркови).Все перемешать и на сутки в холодильник.Через сутки можно кушать,если закатывать,сложить в баночки и стерелизовать 30 минут.Закатать.
Приятного аппетита!

Баклажаны "под грибы"

5 кг.баклажан - очистить, нарезать кубиками, посолить. Постоят, хорошо отжать и обжарить.
лук - по вкусу прибл. 1,5 кг. -почистить и порезать полукольцами( только луковицы не берите крупные, они жестковаты будут)
Уложить слоями баклажаны, лук и т.д.
Залить рассолом :
2 стакана воды,3 стол.лож соли,0,5 стакана уксуса 9%,лавровый лист, перец горошком, гвоздика - по вашему вкусу.
Поставить на двое суток в холодильник.
Через двое суток разложите в 0,5 литр.банки и стерилизуйте мин.15 - 20.Укутайте. Выход приблизительно 9-10 банок.

Баклажаны вкуснейшие

3 кг баклажан порезать на 4 части (если большие, то на 8),залить холодной водой и выдержать 3 часа.Затем слить воду.В баклажаны добавить 3 стакана воды, 1 стакан сахара,1 стакан уксуса, 2 ст.ложки соли, 2 перекрученых на мясорубке горьких перца.Все кипятить 15 минут.Через 15 минут добавить 3 больших головки чеснока,перекрученного и 1 ст. раст.масла.Чеснока можно больше, он не повредит.Еще кипятить 5 минут,желательно баклажаны за все время помешать 1 раз, дабы они не распались.Уложить в стерильные банки, закатать, укутать.Вот и все.Быстро и очень вкусно, ну очень вкусно.

Баклажановая икра

Потребуется: 5 кг баклажан, по 1 кг лука,помидор,болгарского перца, 2-3 головки чеснока,соль по вкусу,1 стакан масла.                                                                           Баклажаны чистим,режем кубиками и замачиваем в холодной солёной воде. Наливаем в казан масло,обжариваем лук до золотистого цвета,затем перец,нарезанный соломкой,потом помидоры,пропущенные через мясорубку.Даём покипеть минут 20,выкладываем отжатые баклажаны,солим и тушим 30-40 минут.Кладём мелко нарезанный чеснок и варим ещё минут 10.Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем,ставим на крышку и укутываем.Икра- объедение!

Баклажанные рулетики

Этот салат готовить очень долго,но,говорят,очень вкусный.
Нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5 см ведро баклажанов.Щедро посыпьте их солью и оставьте на 1 час. Потом промыть отжать и слегка обжарить каждый "язычок" на растительном масле. приготовить начинку: нарезать полосками по одному красному и желтому сладкому перцу и 4 больших зубчика чеснока.
Приготовить заливку: 4 кг сладкого перца, 2 кг помидор, 2 горьких перца и 2 головки чеснока пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар, уксус по вкусу, чтобы получилась приятная на вкус заливка.(не пересолите,т.к. в баклажанах после замачивания осталось немного соли)
Теперь крутить рулетики из баклажан, вкладывая в середину кусочек перца или чеснока.
Складывать рулетики в банки, прослаивая каждый ряд заливкой. Банки поставить в кастрюлю с холодной водой и пастеризовать 40 мин. с момента закипания.Затем перевернуть и оставить до полного остывания.

 

.

 


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся оформлять торты!



















Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревья, растущие из стен. Необычный декор из гипса

Дизайнерские идеи декора стен для нашего дома настолько разнообразны и интересны, что, иногда, просто теряешься от богатства вариантов отделки. Дизайнер Том Моберг, которые использует в своих работах гипс, просто захватывает наше воображение и переносит нас в чудесный волшебный мир, где деревья растут прямо из стен. Этот дизайн создает гармоничное настроение, придает простор и перспективу нашему интерьеру и вливает энергию природы в наш дом.



Эта невероятно красивая отделка стен сделана с применение гипса и штукатурки.





Дерзкая игра с возможностями гипса и штукатурки дает невероятные по красоте отделки стены.





Действующий водопад в стене сделан в сложном сочетании гипса, легкого бетона и других материалов.





Этот лесной пейзаж на стене настолько реалистичен, что вы можете подойти и потрогать его рукой.

http://www.stranamam.ru/post/3634973/

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодного фарфора, который не надо варить!

Автор МК: girasole2161

Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки.ХОЛОДНЫЙ,ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!

 Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1
 

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапоги.

getImage (18) (501x480, 60Kb)
подробности дальше

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСЛОВИЦЫ ИЗ ТЕСТА!

Хомич Виктория родилась в г. Новогрудк Гродненской области в 1970 году. 1992 г. – закончила БГПА, по специальности ”Архитектура”. С 1993 г. Мастер народного творчества. Работает в технике барельефного панно. Солёное тесто и текстиль в руках у художника превращаются в прекрасный материал для прикладного искусства. Сценки из народной жизни, дополненные пословицами, создают прекрасное настроение.

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТ - "КАК ПРАВИЛЬНО"

ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ: "КАК ПРАВИЛЬНО"


Как правильно делать что угодно: Как правильно мыть голову? Как правильно париться в бане? Как правильно бегать? Как правильно целоваться? Как правильно?




Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК буфы от Эльвиры Арслановой.

getImage (6) (584x387, 50Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 3

Суповая приправа

http://girl-rest.org.ua/post226429654/

Грибочки маринованные "Навсегда" от Снежинка Татьяна

http://www.liveinternet.ru/users/4562794/post226543492/

Подборка рецептов заготовки грибов на зиму!

http://technomouse.ru/post224612998/

Изумительный рецепт: "Кабачковое лечо"

http://www.liveinternet.ru/users/4557501/post223223113/

Маринуем помидоры с яблоками

http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post229794923/

Эксклюзивные помидорчики! Рецепт моей бабушки!

http://technomouse.ru/post223496277/

Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму

http://www.liveinternet.ru/users/3213436/post123441492/

Аджика не классическая, на зиму

http://technomouse.ru/post230466664/

Аджика «Кубанская»

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post231971601/

Абхазская острая аджика

http://amari02.ru/post231098129/

Готовим Аджику

http://do-it-yourself-best.net/post221894828/

бесподобный соус на зиму "Дачный-удачный"

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post231441675/

Варенье из яблок "Янтарное"!

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post230603150/

Заготавливаем смородину

http://selenaart.ru/post228896654/

вкуснючее ВАРЕНЬЕ из черной смородины "Просто блеск"

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post229135476/

 

вкусное, душистое, в меру сладкое варенье "Малина к чаю"

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post225748851/

 

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post227461395/

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post228544327/

крепенькие остро-сладкие ОГУРЦЫ "Аля Верес" ( R)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post224997374/

Чешские огурцы

http://amari02.ru/post220881423/

 

Закуска из лука по — грузински

http://amari02.ru/post226150946/

 

Огурцы по-польски.

http://www.liveinternet.ru/users/4098210/post172002287/

 

"ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post129939500/

 

Клубничное варенье-пятиминутка. Оригинальные рецепты

http://www.liveinternet.ru/users/marusya_esk/post223904237/

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ по очень вкусному рецепту

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post223191273/

 

Чесночная паста - песто!

http://www.liveinternet.ru/users/grushenka_777/post222464188/

 

Овощная заправка

http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post224078736/

Заготовки суповой зелени (смесь сушеных овощей, трав)

http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/post220925743/

 

Бомбовая капустка

http://www.lady-of-rain.ru/post175633374/

 

Холодное варенье из крыжовника

http://amari02.ru/post221178102/

Соленья-варенья. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post230269585/


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТОРЫ: дизайн, мастер-классы

Серия сообщений "ШТОРЫ: дизайн, мастер-классы":

Часть 1 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 2 - Ламбрекен с буфами от Елены Кравченко
Часть 3 - Стили интерьера
Часть 4 - Каталог ссылок по шторам
Часть 5 - Эксклюзивные элитные шторы.
Часть 6 - Ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом
Часть 7 - Принцип построения выкройки асимметричного перекида
Часть 8 - 15 видеороликов полезной информации о шторах о шторах салона Эксклюзив
Часть 9 - Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)
Часть 10 - как соединить два цвета ткани косой бейкой
Часть 11 - Способы обработки косого среза в элементах декора штор
Часть 12 - Как правильно выбрать ткань на шторы(видеоурок)
Часть 13 - Минимализм. Изготовление римской шторы.
Часть 14 - Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани
Часть 15 - Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Часть 16 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 17 - Основные шторные термины и их значения.
Часть 18 - Оформление окна в интерьере.Красивые фото!
Часть 19 - И это всё она! Елена Кравченко.
Часть 20 - Книги по шторам для ПЧ.(Ссылки обновлены)
Часть 21 - Шторы в интерьере.Бенефис оттенков красного
Часть 22 - МК Инны Латанской. Жесткий ламбрекен.
Часть 23 - Принцип изготовления жёсткого ламбрекена(бандо)
Часть 24 - МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Часть 25 - Мастер-класс. Жёсткий ламбрекен из двух тканей с ( обтачкой)
Часть 26 - Мастер-класс.Технология обработки де жабо с дотачкой
Часть 27 - Как пришить планку к шторе
Часть 28 - Шьём ламбрекен.Видео мастер-класс
Часть 29 - Если ткань для шторы слишком длинная
Часть 30 - Декор шторной тесьмой
Часть 31 - Декорируем штору из остатков ткани. Буф на шторной ленте.МК.
Часть 32 - Ламбрекен "Шарф"-просто и красиво!
Часть 33 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 34 - Ламбрекен "БУФ" на шторной ленте от Инны Фомичёвой
Часть 35 - Об установке пластиковых потолочных шин(карнизов)
Часть 36 - Как правильно ухаживать за шторами.
Часть 37 - Отличные мастер классы по пошиву штор
Часть 38 - Видеоинструкция по изготовлению бандо в детскую комнату
Часть 39 - Как сшить шторы своими руками: шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Часть 40 - ШТОРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Часть 41 - Несколько секретов от дизайнера по шторам Надежды Щукиной специально для журнала «Квартирный Ответ»
Часть 42 - Принцип построения выкройки асимметричного перекида
Часть 43 - Самые популярные записи в дневнике о шторах
Часть 44 - Мастер-классы по пошиву штор от Елены Портновой
Часть 45 - Жесткий ламбрекен.Все мастер-классы в одном месте.
Часть 46 - Как сшить навершие и заложить фиксированные складки
Часть 47 - Видео мастер-классы по шитью штор от журнала Квартирный ответ
Часть 48 - SINGER.ТКАНЬ В ИНТЕРЬЕРЕ. ЛАМБРЕКЕНЫ, ЧЕХЛЫ ДЛЯ МЕБЕЛИ, МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 49 - Ещё раз про бандо
Часть 50 - Нашла немного информации про ажурное бандо,очень хочется попробовать сделать.

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые женские костюмы и платья (идеи для шитья) заходите, не пожалеете!!!

Будьте всегда красивыми и нарядными!!!

183_0 (700x496, 176Kb)

Искала красивые модельки для шитья для мамы и мамы мужа...

и вот делюсь результатами своих поисков...

Читать далее...


Поиск сообщений в фалена
Страницы: 136 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь