-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фалена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 2954
Комментариев: 0
Написано: 2953


Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Очень вкусный маринованный болгарский перец

4979645_thumb_a33d824f7251c323e0b61ae395f8fe53_38069 (640x480, 138Kb)

отсюда

Маринованный перец

  Nastett » 

Не долго и не хлопотно.

Приблизительно на 3-4 кг перца 

-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

Перец нарезать соломкой.Проварить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.

Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то можно и в литровые.
Приятного аппетита.
 

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку