LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
(437)
,
(45)
,
(184)
,
(2)
,
(28)
,
(176)
,
(126)
(184)
(8)
(26)
(6)
(9)
(7)
(6)
, ,
(34)
,
(59)
,
(44)
(7043)
(578)
(67)
,,
(357)
,
(44)
(19)
,,
(1519)
,,
(907)
(775)
(134)
,,
(75)
,
(548)
,,
(780)
,
(68)
(221)
(322)
(79)
,
(210)
(25)
,
(117)
,
(88)
(733)
(82)
(185)
(316)
(53)
(69)
(93)
(15)
(379)
,,
(76)
(93)
(187)
(174)
,
(140)
(16)
(44)
(133)
,
(387)
8 , 23
(25)
(8)
, ,
(207)
(132)
,
(279)
(3551)
,,,
(153)
,
(117)
(256)
(383)
(107)
(428)
,,
(269)
(262)
(214)
(42)
(52)
(252)
(30)
(70)
(439)
(41)
(204)
(392)
(115)
(49)
,
(479)
(106)
,
(158)
,
(660)
(28)
ܨ
(134)
(10)
(38)
(30)
(11)
(2)
(31)
(20)
(1266)
(75)
(83)
(600)
(84)
(12)
,
(169)
(284)
,
(298)
-
-
e-mail
-
: 19.02.2012
:
:
: 21554
:
, 12 2016 . 22:33
+
!
. .
, . , - .[/color]
600 .
30 .
4
250 .
100 .
100 .
12 .
, , .
, .
- 40-45 t 180° .
. , , .
!
:
/
:
:
1
0
1
0
1
0
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4817278/post394401050/">Вишневый пирог</a><br/> Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок невероятно вкусный. Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим - французский клафути.[/color] 600 гр. вишен 30 гр. растопленного сливочного масла 4 яйца 250 мл. молока 100 гр. муки 100 гр. сахара 12 гр. ванилина щепотка соли Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму. Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню. Выпекай клафути до золотис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4817278/post394401050/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA