-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лапочка_кошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 2001
Комментариев: 14
Написано: 2024


Верена

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vеrеnа №1 (весна 2014)

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Вяжем для детей

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для детей. Крючок №6 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  Волшебный крючок

Вышивка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майстерня вишивки №23 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Тесьма,шнуры

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесьма, шнуры, бретели для топиков

.



1.
0_9ecf5_df38e0b1_orig (333x481, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Волшебный крючок

Цветок

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный цветок-шестиугольник крючком. Мастер-класс

Мастер-класс

Рубрики:  Волшебный крючок

Рафаєлло

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло

1 (323x321, 20Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кокосовая стружка 70 г;
- Сгущенное молоко 400 г;
- Сливочное масло 200 г;
- Белый шоколад 200 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Вкусная еда/Крем для торта

Декупаж

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Стильные идеи шаг за шагом

image host
Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Берет

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Герда" (спицы)

Читать далее

Рубрики:  Вяжу с любовью

Пышный бант

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-tatu2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК №2 Делаем "Пышный бант"

МК №2 Делаем Диаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см.   Нам понадобится:     В расчете на один бант!

  1. Лента шириной 50 мм (5 см)  6 отрезков по 14 см
  2. Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см
  3. Тонкая серебряная лента 3 мм примерно  6 отрезков по 15 см  и 6 отрезков по 8 см
  4.  Кружок из фетра диаметром 5,5 см
  5. Сердечко или цветок для середины
  6. Нитка, иголка, ножницы, зажигалка
  7. Клеевой пистолет или клей-момент прозрачный, либо клей "Титан"
  8. Резинка или крокодил для крепления.

Важное правило! Ленточки сразу после нарезки опаливайте по краям, чтобы они не сыпались!!!

Берем 6 отрезов ленты шириной 5 см, складываем пополам и собираем на нитку (ниточка двойная на конце узелок).      Стягиваем лепестки в цветок и закрепляем нитку крепко.     Тоже самое проделываем и с отрезами ленты 2,5 см       К задней части большого цветка приклеиваем фетровый кружок, чтобы наш цветок приобрел стабильную основу и нам легче было с ним работать дальше.     Из серебряной ленты - отрезы 15 см - делаем ушки (см.фото), концы лент можно просто склеить, сшивать не обязательно, это долго и неэффективно.     Далее эти ушки приклеиваем , располагая ушки так, чтобы они ложились на весь лепесток, а нижний уголок был в середине большого цветка.     Берем малый цветок и приклеиваем его на большой     Из отрезов 8 см тоже делаем ушки     Вклеиваем их, располагая между лепестков (см. фото). Нам остается только вклеить серединку, я выбрала сердечко.     Завершаем наш бант конечно же заколкой, крокодилом, но вначале его следует обклеить, чтобы он имел аккуратный вид, я использовала репсовую ленту       И аккуратно, не наносите много клея, чтобы он не вылез за края крокодила -  приклеиваем!     На этом этапе МК наш завершен. Успехов Вам в творчестве! И конечно же, если есть вопросы пишите!    

Рубрики:  Поделки

Фуршет

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТ несколько рецептов

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-70898-68983913-m750x740-u5dc32.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-68f2a-68984358-m750x740-uae357.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c37fd-68984360-m750x740-u5f0c2.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-b7ebb-68984367-m750x740-ub01a8.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c6e25-68984369-m750x740-uc8e6e.jpgМелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда

Резинки

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука вязания № 7, 2013 Красивые резинки спицами и крючком

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Вяжем детям

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золушка вяжет №1 2006 - Спецвыпуск. Модели Франции - Для самых, самых маленьких

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Булочки

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с плавленым сыром

LItyU9vPg9c (604x453, 114Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
 
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда

Квадратный жгут

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратный жгут на двух нитках



1-с (626x277, 36Kb)

Рубрики:  Волшебный крючок

Платье

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модное вязаное платье с колосками от Valentino, 2014


Модное вязаное платье Red Valentino

модный вязаный пуловер

Узоры спицами для платья с колосками:

Рубрики:  Вяжу с любовью

Платье

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к лету! Романтичное ажурное платье бирюзового цвета. Крючок

53 (501x700, 357Kb)

Размер: 44/46

Вам потребуется: 700 г пряжи Камтекс «Хлопок» (100 % хлопка; 250 м/100 г) бирюзового цвета; крючок № 2; 1 м атласной ленты.

Техника вязания.
Филейный узор: вязать по схеме.
Основной мотив: вязать по схеме.
Ажурные узоры: вязать по схемам № 1, № 2 и № 3.
Узор «зубчики»: вязать по схемам № 1 и № 2.

Плотность вязания: 25 ст. с/н х 11 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Волшебный крючок

Вышивка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Українська вишивка №23(1) 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Торт Вишня

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*

4979645_8XXNslbzR6c (600x450, 222Kb)
 Очень вкусный и необычный торт покорит вас навсегда.
А ТЕПЕРЬ И САМ РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусная еда

Вяжем детям

Суббота, 25 Января 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер и шапочка

 

Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Блуза

Вторник, 21 Января 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Rzhevskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза - крестьянка за 30 минут. МК

Автор Елена Горынина

Давайте сегодня, прямо сейчас, как это делала я, потратим всего полчаса и сделаем себе по меркам выкройку - основу для фасона "крестьянка". Потом, на основе этой элементарной выкройки, можно будет быстро и красиво нашить себе массу необходимых вещей - блузку, еще одну с завязочками спереди. платье. тунику на летние брюки, легкое вечернее платье для приема за городом..... Фантазия безгранична и несколько вариантов я вам подскажу в конце урока. 

Плузка за полчаса

Построение выкройки
Рубрики:  Легко шить


Поиск сообщений в Лапочка_кошечка
Страницы: 99 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь