-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лапочка_кошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 2001
Комментариев: 14
Написано: 2024


Для пяток

Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши пяточки станут как у младенца...


Ваши пяточки станут как у младенца...
http://lady.gazeta.kz/getImage/?type=1&w=480&id=112Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках,натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".В общем-то их два рецепта с глицерином,но они оба "работают".Берем глицерин,я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусной эссенцией,во втором с нашатырным спиртом.Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца,вот и долейте в него эссенцию,встряхните.А если с нашатырным спиртом,то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ


Рубрики:  Красота не требует жертв

Постное тесто

Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное тесто – несладкое и сладкое

Постное тесто – несладкое и сладкое

 

Приготовить постное тесто совсем не сложно, но нужно иметь в виду некоторые его особенности. Из-за отсутствия сдобы это тесто быстрее поднимается, поэтому не уходите от него надолго.


Постное тесто
Иллюстрации: shutterstock
 

Изделия из постного теста выпекаются гораздо быстрее, чем сдобные, и очень быстро черствеют, если их неправильно хранить.

Несладкое постное тесто

Для приготовления постного дрожжевого теста для несладкой выпечки я использую рецепт Ришара Бертине.

Что нужно:

  • 500 г пшеничной муки
  • 20 г манной крупы
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г растительного масла (лучше оливкового)
  • 320 г воды
  • 15 г дрожжей

Что делать:
Муку смешайте с манкой и просейте в глубокую миску. Кончиками пальцев вотрите в муку дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и теплую воду. Месите тесто скребком, затем выложите на рабочую поверхность и вымешивайте до гладкости, стараясь не добавлять муку, поскольку лишняя мука сделает готовое изделие плотным и тяжелым. Тесто вскоре насытится кислородом и перестанет липнуть к рукам.

По окончании замеса скатайте тесто в шар и поставьте в теплое место подниматься, примерно на час.

Вариантов использования несладкого постного теста очень много.

Постные улитки. Раскатайте постное тесто в пласт, смажьте оливковым маслом или томатной пастой, посыпьте кедровыми орешками или распределите по тесту вяленые томаты и листочки базилика. Скатайте в рулет и острым ножом разрежьте на ломтики толщиной 2 см. Выложите получившиеся булочки на противень, накройте полотенцем и оставьте расстаиваться до тех пор, пока они не увеличатся вдвое. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 15 минут до золотистой корочки. Еще теплые булочки смажьте оливковым маслом.

Постный хлеб. Разделите постное тесто на две равные части, из каждой сформируйте батон и выложите на противень растаиваться. Когда батоны увеличатся в размерах почти вдвое, сделайте несколько косых надрезов на каждом и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 25-30 мин.

Постные булочки с оливками. На последнем этапе замеса теста добавьте в него мелко нарезанные оливки и маслины. После того, как тесто поднимется первый раз, разделите его на небольшие булочки. Выложите булочки на противень, оставьте расстаиваться до тех пор, пока они не увеличатся почти вдвое, затем выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 15-20 мин.

Сладкое постное тесто

Рецепт сладкого постного дрожжевого теста я взяла у прихожанок Соловецкого подворья в Москве. Для того, чтобы тесто получалось мягким и эластичным, а изделия из него дольше оставались свежими, в тесто добавляется настой хмеля.

Что нужно:

  • 1 ч. л. сухих шишек хмеля
  • 900 г муки
  • ¼ пачки живых дрожжей
  • ½ ч. л. соли
  • ½ стакана сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2,5 стакана воды

Что делать:
Сначала приготовим настой хмеля. Для этого зальем хмель 1 стаканом кипятка и дадим настояться 30 минут. Затем процедим и добавим в настой 1 ч. л. сахарного песка.

Приготовим опару. Разведем дрожжи в ½ стакана теплой воды, добавим 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки, все хорошо размешаем и оставим подходить на 20-30 минут.

Настой хмеля выливаем в глубокую миску, добавляем 1 стакан теплой воды, соль, оставшийся сахар, подошедшую опару и муку. Все тщательно перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно вливаем растительное масло и вмешиваем его в тесто. Подпыляем мукой рабочую поверхность и выкладываем тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Формируем шар и оставляем подходить на 1,5 часа или пока оно не увеличится почти вдвое.

Из сладкого постного теста можно сделать много маленьких пирожков с разными начинками, большой открытый пирог с вареньем или рулет. Изделиям перед выпечкой нужно дать расстояться на противне, пока они не увеличатся в объеме почти вдвое. После выпечки еще теплые пирожки смажьте растительным маслом.

Как хранить изделия из постного теста: заверните пирожки в льняное полотенце и уберите в целлофановый пакет. Завязывать пакет не нужно, оставьте его открытым.

 

http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004254

Рубрики:  Вкусная еда

Лаваш в заливке

Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "Лаваш в заливке"

gXIuPPWwAeY (598x345, 106Kb)

 

Ингредиенты: 
 
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г; 
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;  
Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда

Платье для девочки

Вторник, 19 Марта 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Лотос"

Красивое и нарядное платье для девочки. Платье вяжется из ангоры в две нити, спицами №9. Платье по описанию рассчитано на ОГ 62см в длину 60см.

Платье "Лотос"

Далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Браслет

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем браслеты из шнура крючком. Мастер-класс

Это - источник вдохновения

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Кухонные секреты

Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости

Страна советов. Маленькие хитрости. О рыбе, курице и луке

Предлагаем вам подборку полезных советов, которые помогут вам справляться с домашними делами и готовкой.

• Жареный картофель получится хрустящим, если перед жаркой его слегка обвалять в муке.

• Жёсткое мясо при варке и тушении станет мягче, если добавить уксус.



• Чтобы котлеты были сочными, в фарш добавьте немного натёртого на мелкой тёрке сыра.

• Если говяжью печень, очищенную от плёнок, перед жаркой на 2-3 часа залить томатным соком, вкус будет пикантнее.



• Круто замешанное тесто не будет прилипать к рукам, если раскатывать его бутылкой, наполненной холодной водой.

• Соль не будет впитывать в себя влагу, если положить в солонку несколько зёрен риса.



• Чтобы при жарке рыбе не разваливалась, посолите и подержите 10-15 минут.

• Жир для фритюра не пригорит и не потемнеет, если положить в него чистую, сухую натуральную пробку от винной бутылки и оставить в жире на всё время приготовления.

• Если прокипятить мясной бульон с чистой шелухой лука, он станет золотистого цвета.

Советы приготовления вареной рыбы



1. Не рекомендуется отваривать рыбу, которая крошится и имеет резко выраженный и специфический вкус.

2. Рыбу можно варить либо одним большим куском, либо порциями по 75-100 г. Сваренная крупным куском рыба сочнее и вкуснее.

3. Чем меньше воды берётся для варки, тем вкуснее получается рыба.

4. Лучше всего рыбу припускать (заливать водой на 1/3) при закрытой крышке.

5. Крупную целую рыбу рекомендуется заливать холодной подсоленной водой, мелкую рыбу и порционные куски крупной рыбы следует заливать горячей.

6. Для отваривания свежей рыбы на 1 л. воды класть 1 ч.л. соли, 0.5-1 моркови, петрушки, 1 головку лука, 1 лавровый лист, 4-5 горошин перца.

7. Морская рыба будет вкуснее, если при варке в воду добавить немного уксуса или лимонного сока.

8. Рыбу с выраженным специфическим запахом можно варить в огуречном рассоле.

9. Варёную рыбу до подачи на стол не следует вынимать из бульона, иначе она подсохнет.

Сочная курочка



Чтобы курица, запечённая в духовке, была сочная и вкусная, предлагаем такой рецепт. Взять тушку курицы, соевый соус, соль, перец и молотую паприку. Также понадобится шприц большого размера. В шприц набрать соевый соус и обколоть им мясные части (курица должна стать синей). Затем натереть тушку солью, перцем и паприкой , запекать до готовности.

О луке



1. Легко очистить от ржавчины нож можно половинкой разрезанной луковицы.

2. Также можно вычистить и загрязнённую кожаную сумку, быстро и энергично протерев её срезанной луковицей.

3. Лук лучше подрумянится, если в кипящее масло добавить немного сахарной пудры.

4. Замёрзший лук можно реанимировать, опустив в холодную воду.

5. Для уменьшения горечи лука нужно после его нарезки промыть под струей воды.

6. Слабые редеющие волосы можно оздоровить питательной маской из сока натёртой луковицы, смешанного с чайной ложкой мёда, сырого желтка, ложки растительного (или касторового) масла, двумя чайными ложками шампуня. Нанеся эту смесь на кожу головы, завяжите полиэтиленовой косынкой, прикройте чем-то тёплым сверху и через пару часов вымойте шампунем.

http://nasturcia.mediacom3000.net/

Рубрики:  Полезно знать

Белая блуза

Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая блуза

 

Схему смотрим дальше
Рубрики:  Волшебный крючок

Кухонные секреты

Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты

кухня (457x493, 45Kb)


1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики:  Полезно знать

Узоры

Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кружевница-баловница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами... со схемами

  Размер схем можно определять самостоятельно.

  Источник: Книга Knitting Patterns 500 (NV 7152)

Японский каталог узоров спицами  Жанр: вязание  ISBN: 4-529-01588-2
Приятного творчества!

Рубрики:  Вяжу с любовью

Уроки вязания

Четверг, 14 Марта 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

img842 - копия (611x700, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Болерушки

Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре болеро.Несложно, но симпатично.

И ещё 3 модели

Рубрики:  Волшебный крючок

Яблочный штрудель

Вторник, 12 Марта 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель с изюмом

4 крупных зеленых яблока, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки апельсинового сока, 1 столовая ложка меда, 60 г  сахара, 60 г светлого изюма, 0,5 кг слоеного дрожжевого теста, 50 г тертого миндаля, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка молотой корицы

3407372_ (250x188, 9Kb)

Разогреем духовку до 200-220°C. Слегка смажем маслом 2 противня. Очистим яблоки и порежем на тонкие ломтики. Растопим сливочное масло в кастрюльке, добавим яблоки и потушим несколько минут до золотистости. Добавим сок апельсина, сахар, мед, изюм. Готовим на среднем огне до растворения сахара и мягкости яблок. Переложим начинку в миску.

Половину теста поместим на поверхность посыпанную мукой и раскатаем прямоугольник. Сложим лист пополам и на сложенном крае сделаем надрезы по 2 см, затем развернем тесто и присыплем миндалем. Из начинки сольем жидкость и выложим половину в центр теста.

Смажем края взбитым яйцом и сложим вместе, слегка придавливая. Выложи штрудель на противень швом вниз, сверху смажем яйцом и посыплем половиной сахара, смешанного с молотой корицей. Повторим то же самое со второй половиной теста и начинкой. Выпекаем 20–25 мин. до золотистости. 

Рубрики:  Вкусная еда

Сумка квадратами

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая как жизнь... Сумка из квадратов крючком

Иримед: девочки, пусть Вас не удивляет такое название. Автор модели, дизайнер Сесили Кейм, назвала ее "Сумка, бОльшая чем жизнь". Вот такой пример английского юмора.

Еще хочу добавить: в модели предусмотрена подкладка, но не предусмотрены никакие уплотнители. Из своего опыта могу посоветовать: обязательно это сделать. Как? Последний мой опыт был такой: подкладку дублировала клеевым уплотнителем, а боковые швы для жесткости укрепила регилином, в донышко под подкладку обязательно вложить что-то жесткое, хоть картонку по размеру донышка, у меня был кусочек пластиковой канвы, его удобно крепить к вязаному донышку сумки. 

Читать далее...
Рубрики:  Волшебный крючок

Кофточка с овечками

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕЛЕСТНАЯ КОФТОЧКА С ОВЕЧКАМИ

4979645_d_k_201027 (400x553, 72Kb)

Рубрики:  Вяжу с любовью

Чистим чайник

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от накипи в чайнике

Каждая хозяйка сталкивалась с вопросом как избавиться от накипи в чайнике? Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов как избавиться от той проблемы…

далее>>>
Рубрики:  Полезно знать

Упражнения для живота

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК ЗА 42 ДНЯ

Неделя 1


Упражнение 1. Для прямых мышц живота.  
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений.  
ВАЖНО! Не сцеплять руки в затылке (иначе тренируются мышцы шеи, а не пресса).  
3352215_6W3ZXeCEtE (498x330, 32Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Для похудения

Тонкие блины

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины на молоке и кефире

Тонкие блины на молоке и кефире

bliny-na-moloke-i-kefire-img (610x450, 78Kb)

Ну вот и наступил первый день масленичной недели.
Сегодня испечем блины на молоке и кефире. Блины на молоке и кефире получаются очень нежные, немного с кислинкой. Кислинку можно убрать, добавив в тесто большее количество сахара.
Всем мамочкам часто приходится идти на выдумку, как разнообразить детское меню и как накормить ребенка. Предлагаю еще один вариант оформления блюда из блинов с шоколадом. Проверено, ребенок ест сам, да еще и попросит добавки !
Блины на кефире и молоке получаются ароматные, пористые, очень эластичные. Поэтому их не обязательно подавать с шоколадом или чем-то сладким. Делая точно по рецепту, блинчики отлично подходят для «фарширования» не сладкими начинками. Просто со сливочным маслом тоже вкусно. В общем, кушайте, как Вашей душе угодно!

Ингредиенты:

bliny-na-moloke-i-kefire-ing-180x180 (180x180, 34Kb)

Кефир – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт
Сахар – 3-4 столовые ложки
Сода – на кончике ножа (приблизительно ½ чайной ложки, не больше)
Соль – щепотка
Мука – 200-250 гр
Рецепт приготовления:
Рубрики:  Вкусная еда

Крем от морщин

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты! Уникальный крем против морщин


Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Уникальный крем против морщин
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН.

  • Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

  • Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

  • Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Красота не требует жертв

Смешиваем цвета

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешивание акриловых красок. 40 оттенков из 7

 

   Смешивание акриловых красок. Как получить 40 оттенков из 7 цветов.   

Автор статьи: Алиса Лучинская.

Помните статью про смешивание красок от  Вики (calipso2009). смотрите здесь…

4195696_97a9c872098caja (200x200, 28Kb)

Статья замечательная, но все названия красок и формулы там были английские, так что было не очень удобно ориентироваться. Поэтому я решила немного посидеть со своими красками и сделать маленькую адаптацию для нас. Результат на картинках максимально приближен к реальным цветам (насколько это мне позволил сделать сканер и цветовой профиль .

4195696_rh (624x525, 188Kb)

За основу я взяла российские краски «Ладога» завода Невская Палитра. Сложнее всего было понять, какая из розовых красок (розовая светлая, кармин, краплак красный, розовая темная?), и какая из синих красок (голубая «ФЦ», кобальт синий «А», ультрамарин, синяя?) берутся за основу для получения дальнейших оттенков, если мы захотим действовать по формулам, предложенным в статье Lee Hammond. Экспериментальным путем я получила нужные результаты и все стало ясно.

Читаем дальше?
Рубрики:  Для души

Птичье молоко

Пятница, 08 Марта 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты, знакомые с детства. Птичье молоко.

Ингредиенты:

4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатина

1,5-2 ст. л. какао
2 ст. молоко
Сахар или сах. пудра (по вкусу)
10 гр. желатина

Приготовление:


Читать далее

Рубрики:  Вкусная еда


Поиск сообщений в Лапочка_кошечка
Страницы: 99 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь