-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лапочка_кошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 2001
Комментариев: 13
Написано: 2023


Нутелла

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная! Настоящая!

 

Ингредиенты:
 
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.                                
Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда

Ретушируем

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исправляем и ретушируем...

Сегодня хочу рассказать о том, как я ретуширую кожу лица в фотошопе (исправляю недостатки) и предаю ей цвет.

Дизайнер, который занимается ретушовкой кожи лица, сравним с пластическим хирургом или косметологом. Это кропотливое занятие, но результат того стоит.


Рассмотрим на примере девушки, фото которой я нашла в интернете. Сравните фотографию До и После.


retush_sm


Читать далее
Рубрики:  Fotoshop

Тапочки крючком

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком - мастер-класс!!!

Для изготовления нам нужно - стельки, пряжа, крючок, игла .
1 (635x306, 26Kb)
Стельку аккуратно обшиваем иголкой с ниткой.
2 (635x377, 32Kb)
Вот так должно получиться.
3 (635x334, 32Kb)
Теперь вяжем верх наших тапочек:
Далее самое интересное...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Зонтики для кукол (МК)

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения миниДОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зонтики МК

Зонтики в диаметре около 10-11 см, подойдут для игрушек от 5 до 10 см.


PICT0350a (700x361, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Крыс Альберт

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galo4ka1208 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крыс Альберт

Автор  Инна66

4189373_1__746b109cc547 (494x700, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Цветы крючком

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные цветы крючком. Мастер-класс

http://www.stranamam.ru/post/2296003/

Опубликовала Олюнечка5

Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.
Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Итого получится круг из 30 петель.

Теперь добавляем второй цвет, кончик нитки оставляем висеть с изнанки, мы потом скроем все кончики, завязав их друг с другом. Провязываем (только в верхнюю переднюю, лицевую часть петли, а не между столбиками) — 3 столбика, затем пропускаем одну петлю предыдущего ряда, и в следующую провязываем 5 столбиков с накидом! Так получится первый лепесток нашего цветка, а всего их будет 6.

Теперь нам нужно добавить третий цвет. И тут важно, поняли ли вы, что второй цвет, лепестки его нужно было провязывать именно в лицевую часть петельки первого ряда. Если да — то все хорошо, задняя нить этой петли свободна. Именно в нее мы и будем провязывать третий цвет.
Провязываем ряд столбиков с накидом: 3 новых столбика на 2 столбика предыдущего ряда. Т. е. через один добавляем новый столбик. Иначе все вязание загнется и превратится в трубу.

Теперь уже повторение: делаем лепестки третьего цвета так же, как делали второго: три столбика, пропуск, 5 столбиков с накидом в 1 петлю. Получится 9 лепестков.
Затем — следующий цвет, в заднюю стенку провязываем ряд столбиков с накидом, 1 в 1, т. е. не увеличивая количество петель. И ряд лепестков, теперь их тоже будет 9.

 

Рубрики:  Вяжу с любовью

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные цветы крючком. Мастер-класс

http://www.stranamam.ru/post/2296003/

Опубликовала Олюнечка5

Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.
Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Итого получится круг из 30 петель.

Теперь добавляем второй цвет, кончик нитки оставляем висеть с изнанки, мы потом скроем все кончики, завязав их друг с другом. Провязываем (только в верхнюю переднюю, лицевую часть петли, а не между столбиками) — 3 столбика, затем пропускаем одну петлю предыдущего ряда, и в следующую провязываем 5 столбиков с накидом! Так получится первый лепесток нашего цветка, а всего их будет 6.

Теперь нам нужно добавить третий цвет. И тут важно, поняли ли вы, что второй цвет, лепестки его нужно было провязывать именно в лицевую часть петельки первого ряда. Если да — то все хорошо, задняя нить этой петли свободна. Именно в нее мы и будем провязывать третий цвет.
Провязываем ряд столбиков с накидом: 3 новых столбика на 2 столбика предыдущего ряда. Т. е. через один добавляем новый столбик. Иначе все вязание загнется и превратится в трубу.

Теперь уже повторение: делаем лепестки третьего цвета так же, как делали второго: три столбика, пропуск, 5 столбиков с накидом в 1 петлю. Получится 9 лепестков.
Затем — следующий цвет, в заднюю стенку провязываем ряд столбиков с накидом, 1 в 1, т. е. не увеличивая количество петель. И ряд лепестков, теперь их тоже будет 9.

 


Мясной пирог

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"

Ингредиенты:

Для теста: 
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 
- 2 ст. ложки сахара 
- 1 щепотка соли 
- 1 яйцо 
- 250 мл теплого молока 
- 6 ст. ложек растительного масла 
- около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста 
Для начинки: 
- 1 маленький кочан капусты 
- 2-3 луковицы 
- 500 г мясного фарша 
- соль, перец 

Приготовление:

В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создаем неровности по всему телу. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

Приятного аппетита!!!

1346229747_1 (522x392, 192Kb)

1346229769_2 (522x392, 23Kb)

1346229794_3 (522x392, 73Kb)

1346229824_4 (522x392, 44Kb)

1346229855_5 (522x392, 47Kb)

1346229889_6 (522x392, 35Kb)

1346229918_7 (522x392, 36Kb)

1346229942_8 (522x392, 34Kb)

1346229967_9 (522x392, 39Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 7 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 8 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 10 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 11 - Яблочный пирог на кефире
Часть 12 - Рецепт круассанов на кефире
Часть 13 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 14 - Штрудель из творожного теста

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 3 - Рагу «7 овощей»
Часть 4 - Гречка в горшочке, с мясом и грибами от Сергея Самойлова
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Рубрики:  Вкусная еда

Японские обозначения

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения к японским узорам спицами

http://galask.gallery.ru/watch?ph=qfS-OHoV

Читать далее...
Рубрики:  Вяжу с любовью

Пальто и шапочка для женщины

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто и шапочка.

Пальто и шапочка.
1326652843_15_7 (370x500, 42Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вяжу с любовью

Необычный салат Оливье

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оливье" по-новому




картофель (вареный)- 3 шт
морковь (вареная)- 1 шт
огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
лук репчатый - 1 шт
колбаса ("Докторская")- 200 г
горошек зеленый (консервированный)- 200 г
майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
сыр (для блинов)- 150 г
яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
масло растительное(для жарки)- 1 ст. л

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда

Декоративная отделка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая декоративная отделка,поперечный штифт замок

http://feibianyu.blog.163.com/blog/static/1892030562012716343847/

671599294449299234 (448x304, 40Kb)
3063573646536403916 (448x304, 40Kb)
189714134320758146 (448x244, 37Kb)
Рубрики:  Вяжу с любовью

Супер узор

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MAMA_KOLECHKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительное платье!!!! просто ах!!!!



201225-79be1-38491373-m750x740-u74fc3 (458x700, 253Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вяжу с любовью

Яблочный пирог

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Неженка

 

Ингредиенты:
 
Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые) 
Мука - 1.5 стакана 
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.                    
Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда

Торт Тройное удовольствие

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Тройное удовольствие

00045690 (325x295, 11Kb)
Что нужно:
для кокосового крема:

вода – 50 мл

молоко – 100 мл

для кокосового крема:

йогурт кокосовый – 300 г

желатин в гранулах – 10 г

сливки взбитые – 200 мл

сахар ванильный – 1 ст. л.

для основы:

1 пачка шоколадного печенья, или бисквит диаметром 20 см

для смородинового крема:

вода – 50 мл

молоко – 2 ст. л.

сливки взбитые – 200 мл

для смородинового крема:

желатин в гранулах – 10 г

ягодный йогурт – 300 г

смородиновое пюре – 100 мл

сахар ванильный – 1 ст. л.

для шоколадного крема:

желатин в гранулах – 10 г

сахар – 2 ст. л.

для шоколадного крема:

сахар ванильный – 1 ст. л.

шоколад – 40 г

вода – 50 мл

молоко – 2 ст. л. + 100 мл

диетический творог – 350 г

взбитые сливки – 200 мл

Что делать:
Шоколадный крем:
Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить 100 мл молока, положить в него шоколад, поломанный на кусочки. Перемешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным и простым сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. В диетический творог добавить молоко с шоколадом, тщательно перемешать. Добавить к крему разогретый желатин, тщательно перемешать. Ввести взбитые сливки в крем и перемешать до получения однородной массы.

Кокосовый крем:
Готовится аналогичным образом, только разогретый желатин вводится в кокосовый йогурт, хорошо перемешивается до однородности. В последнюю очередь вводятся взбитые сливки.

Смородиновый крем:
Смородиновое пюре соединить с йогуртом, перемешать. Разогреть желатин и ввести в полученный ягодно-йогуртовый крем. Перемешать. Ввести взбитые сливки в крем.
(смородиновое пюре можно приготовить следующим образом: измельчить ягоды при помощи блендера и протереть массу через сито, отделяя косточки от мякоти. Добавить 1 ст.л. сахара)

Сборка:
Подготовить форму с бортиками. Выложить бортики бумагой или фольгой.
Дно формы выложить печеньем и залить шоколадным кремом. Убрать в морозильник минут на 15, чтобы крем застыл.
Выкладывать белый и розовый крем чередуя, по 8-9 ст. л. ровно по центру формы, стараясь не размазывать границы слоев. На заключительных двух слоях количество ложек крема уменьшиться до 5-6 ст.л. из-за уменьшения диаметра колец.

* Процесс создания "зебры" совсем не сложный, просто требуется делать все достаточно быстро, чтобы крем не успел застыть и не потерял своей текучести, но в тоже время делать все очень аккуратно.
И конечно все три крема можно выкладывать одновременно, создавая трехцветную палитру "зебры".
При работе с желатином рекомендуется работать с продуктами комнатной температуры.
Рубрики:  Вкусная еда

МК по корично-кофейному декору

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Iulga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по корично-кофейному декору.

 

Корично-кофейно-ванильные печенюхи в качестве декора?
Во-первых, вкусно. Во-вторых, оригинально. В-третьих, забавно.

Как делаю это я:

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Красивые пятки

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ НАШИХ НОГ... для стоп... для колен...

источник

Супер-средство для ваших пяточек

трещины на пятках

После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!


Суперпростой рецепт от больных коленей

суперпростой рецепт от больных коленей
К сожалению, болезнь коленей довольно мучительна и встречается очень часто.
Но существует очень простой и суперэффективный рецепт, позволяющий распрощаться с болью в коленях навсегда!

Итак:
Когда используешь в кулинарии сырое куриное яйцо, в разбитой скорлупе еще остается немного сырого белка. Не спешите выбрасывать скорлупу!!!
Остатки сырого белка из скорлупы нужно осторожно рукой выскрести и смазать больные колени. Вот и все! Через несколько процедур о болях в коленях будет забыто навсегда!
Не нужно использовать белок целого яйца. Именно остатки белка, прилипшие к яичной пленке обладают наибольшим эффектом.

Рубрики:  Красота не требует жертв

Форма для мыла

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление простейшей формы для магнитов,мыла, шоколадок ,керамики...

Изготовление простейшей формы для магнитов, мыла, шоколадок

Автор: Nikitin Sergei

магнитики

Для изготовления формы вам понадобится:

 

Материалы: 

 Мастер-модель-магнитик, формовочная резина, воск или пластилин, кисть, емкость для смешивания, шприц медицинский 20 и 2 мл. для развешивания резины. палочка пластиковая или металическая для размешивания резины.

Время работы: 2 дня (на застывание слоев)

Раздела "Формовка и литье" нет поэтому поместил в "пластику и керамику"..хотя с таким же успехом можно разместить и в "свечи"...Технология изготовления простейших форм одинаковая. В данном случае подразумевается что нет никакого дополнительного оборудования(вакуумных камер и прочего).

Здесь я хочу показать изготовление простейшей формы для изготовления магнитиков и последующее литье в пластике.

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Выпуклые рисунки

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения aich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выпуклые рисунки на коже - просто и эффектно!

источник

Предлагаю Вашему вниманию мастре-класс декорации натуральной кожи выпуклым рисунком. Рисунок может быть каким угодно - всё зависит от Вашей фантазии!

Идея: выпуклые рисунки на коже - просто и эффектно!

>>>
Рубрики:  Поделки

Крем Каталона

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Каталана

 

Картинка 1 из 1310
Ингредиенты:
 
1 литр молока
200 г сахара (часть сахара можно оставить для посыпки и карамели, он получается слишком сладкий, если использовать все 200 г и затем еще посыпать сахаром);
7 желтков                                        
Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда


Поиск сообщений в Лапочка_кошечка
Страницы: 99 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь