-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миледюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 364
Комментариев: 13
Написано: 536


Малосольные помидоры быстрого приготовления

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:35 + в цитатник

Список ингредиентов

помидоры — 1 кг
горошины черного перца — 2 шт
горошины душистого перца — 2 шт
листья черной смородины — 2 шт
листья хрена — 1 шт
зонтики укропа — 1-2 шт
чеснок — 2-3 зубчика
вода — 1 л
соль — 1,5 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
Способ приготовления

Помидоры и зелень помыть. Каждый помидор наколоть в 2-3 местах при помощи зубочистки. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Выложить зелень, чеснок и горошины перцев в чистую банку. Сверху уложить помидоры и залить холодной водой. Слить воду в кастрюлю, отмеряя ее литровой банкой.

Добавить соль с сахаром и нагреть до кипения. Варить около 2 минут, после чего остудить до 60 градусов и залить подготовленные помидоры. Оставить при комнатной температуре на сутки и можно подавать на стол.

Хранить такие помидоры нужно в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты консервирования и заготовок на зиму

Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт постаи (стручковая фасоль) с морковью


фасоль (480x318, 30Kb)


Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Сметана - 3 ст. ложки
Масло растительное - по вкусу


Приготовление:
Морковь и лук порезать соломкой, обжарить вначале на растительном масле лук, до золотистого цвета, затем морковь, и следом добавить стручковую фасоль, порезанную на 4-5 см кусочки, тушить на медленном огне до готовности. В конце посолить по вкусу, добавить сметану, смешанную с выдавленным через чеснокодавку чесноком, всё вместе потушить около 5 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 23:58 + в цитатник


Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетика дома: как очистить и защитить

 
Ваш дом — ваша крепость, а посему вы имеете полное право защищать его от любого проявления негатива.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Августа 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сливочного тыквенного супа


супец (480x360, 13Kb)


Ингредиенты:
Тыква - 300-400 гр
Сливки - 100 мл
Морковь - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Изюм - 75 гр
Орехи грецкие - 75 гр
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Тыкву, морковь очистить, порезать на кубики, тушить в кастрюле с добавлением 1 столовой ложки сливочного масла около 10 минут, затем добавить стакан кипятка и варить ещё 10 минут, всё содержимое переложить в блендер, добавить промытый изюм, взбить в пюре на блендере, добавить сливки, соли по вкусу и белого перца, вылить в кастрюлю и проварить ещё минуты 3-4. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства лечения грибка на ногах


x_71d225c9 (604x377, 62Kb)


Кофе против ногтевого грибка


Определенную эффективность показали ванночки и компрессы из крепкого (не горячего!) кофе. По некоторым данным, такое народное средство помогает при грибковых поражениях ногтей.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЕ САЙТЫ...ЗДЕСЬ МНОГО,МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.....

ВСЕМ .....С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

0_71156_27fd8c7f_XXXL (481x698, 142 Kb)
женские сайты



http://bulavochki.ru

http://www.osinka.ru/Zhurnaly/

http://www.darievna.ru/page/zhurnal-osinka-osinkaru

http://oleksi.ru/osinka-lyubimyj-sajt-po-vyazaniyu

http://subscribe.ru/archive/digest.woman/

http://www.season.ru/forum/read.php...&read_all=1

http://www.wildberries.ru/?from=adwords

http://www.myjane.ru/

http://www.sympaty.net/

http://www.wild-mistress.ru/

http://www.orangesnow.ru/about_project/index.html

http://www.graphomania.msk.ru/

http://old.russ.ru/authors/grysun.html

http://www.inmoment.ru/

http://devichnik.ru/

http://www.shaping.ru/

http://www.cofe.ru/apple/

http://www.woman.ru/

http://shpilka.ru/

http://fengshui.nm.ru/

http://www.newwoman.ru/

http://www.zooclub.ru/

http://podruga.net/

http://archive.travel.ru/

http://www.fg.ru/

http://actors.khv.ru/

http://www.nevestushka.ru/index.htm

http://www.melissa.ru/

http://ejevichka.ufanet.ru/

http://www.harbor.ru/

http://www.kleo.ru/

http://www.lublu.lv/

http://www.sweethome.spb.ru/

http://www.verytiksi.ru/

http://virgoclub.ru/

http://www.luckywomen.ru/dir/

http://www.podrujka.com/

http://www.krasotulya.ru/

http://www.arabio.ru/

http://www.kosmetichka.ru/

http://www.feminine.ru/

http://13women.ru/2008/12/zhenskie-sajty/

http://wwwomen.com.ua/

http://wewomen.ru/

http://www.ph4.ru/lady_index.ph4

http://www.kukolka.net/

http://www.creativnost.ru/hor/5

http://magwoman.narod.ru/

http://www.womanspb.ru/

http://womantalk.com.ua/

http://www.kirovchanka.ru/

http://tufemana.ru/

http://www.russian-top.ru/dom.html

http://www.resnichka.ru/catalog

http://www.totalline.ru/articles/59

http://www.bizmama.ru/

http://lady.adverman.com/

http://womanpower.wordpress.com/200...rn-women-india/

http://wow.su/index.php

http://family.ladygo.ru/family.ladygo.ru/22/410.htm

http://mamarostov.ru/index.php?opti...9&Itemid=60

http://society.ivlim.ru/showsect.asp?l=3&id=1061

http://www.relook.ru/

http://www.prazdnuem.ru/catalog/12/4/

http://www.allwomens.ru/

http://w2w.com.ua/

http://www.yarmak.su/dom.html

http://ladyromantic.ru/dir/13

http://www.laredoute.ru/home/index.aspx

http://www.kristallsmolensk.ru/link...?SECTION_ID=190

http://nashajizn.ru/

http://taobaovl.ru/index/zhenskaja_odezhda/0-25

http://people.jimdo.com/iy_ui.php

http://www.fit4woman.ru/pregnancy_edema.html

http://rubrika1.narod.ru/index45.html

http://www.womanparadise.ru/

http://www.vsegdavmeste.ru/inet/51

http://sestrenka.ru/sites/

http://prolady.biz/zhenschiny_kotorym_45.php

http://ledi.ru/

http://www.gorodjenshin.narod.ru/

http://www.ilady.ru/

http://www.shtu4ka.com/

http://www.mycute.ru/

http://tonks.ru/

http://lilek.ru/

http://damochka.in.ua/

http://www.topwoman.az/forum/

http://www.xxledy.ru/

http://w0man.net/

http://www.aguva.narod.ru/frame.html

http://girls.exe.by/

http://womanwiki.ru/w/WomanWiki

http://www.girls-in.ru/tag/moda

http://www.cosmo.com.ua/

http://dionise.ru/on-ona-i-eda/

http://www.coollady.ru/

ЕМ

Рубрики:  Другие интересные дневники

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые закусочные огурцы

Нам знакомы уже огурцы в пакете, а эти ещё быстрее получаются малосольными и можно сказать вкуснее.

Некрупные огурчики помыть, разрезать вдоль и острым кончиком ножа нанести косые сетчатые насечки. В блендере (или мясорубке) измельчить небольшой пучок укропа, петрушки, сельдерея, добавив несколько листиков базилика или перечной мяты, добавить в смесь щепотку красного жгучего молотого перца и соль (0,5 - 1 чайн.л.). Хорошо перемешать кашицу и натереть ею половинки огурцов. Готово сразу!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/momentalnye-zakusochnye-ogurchiki.html

Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт постных котлеток из капусты


котлеты (480x360, 33Kb)


Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Лук - 1 шт
Мука - 0.5 стакана
Манка - 0.5 стакана
Укроп - по вкусу
Соль, чеснок, перец – по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Приготовление:
Вилок капусты разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде около 8 минут, затем измельчить на блендере или через мясорубку вместе с луком и чесноком (по желанию). Мелко порубить укроп. Смешать муку, капусту, лук, зелень, посолить и поперчить по вкусу, добавить манку, всё тщательно перемешать, сделать котлетки, обвалять в сухарях или муке, жарить на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Консервированная кукуруза

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Первый способ (кукуруза консервированная):
Початки очистить, удалить плодоножки, листья, волокна, после чего початки бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут, затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зерна от стержня и промыть их холодной кипяченой водой. Заполнить зернами подготовленные банки по "плечики" и залить горячим (90-95оС) раствором соли и сахара, довести до кипения, проварить 3-5 минут. Банки укупорить, стерилизовать: пол-литровые 30 минут, литровые 40-50 минут, быстро охладить. Хранить в комнатных условиях.

Для заливки: на 1 литр воды - 1 столовая ложка соли, 3 чайных ложки сахара


Второй способ-Кукуруза консервированная

Заливка - на 1 л воды берут 1 ст. л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Кукуруза берется молочной спелости. Целые початки бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Заполняют банки зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л - 30 минут, банки 1 л - 40-50 минут и быстро охлаждают.
Рубрики:  Рецепты консервирования и заготовок на зиму

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кабачкового рулета


рулетик (604x403, 67Kb)


Ингредиенты:
Кабачок - 900 гр
Мука - ½ стакана
Яйцо - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Начинка:
Шампиньоны - 100 гр
Фарш мясной - 100 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу


Приготовление:
На тёрке натереть кабачок, смешать с яйцами, мукой, мелко порубленной зеленью, посолить, поперчить по вкусу, перемешать хорошо, на сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до румяного вида. Для начинки: обжарить мелко порезанные шампиньоны, фарш, лук, всё смешать, добавить по вкусу соль, перец, можно мелко порубить зелень (базилик, укроп, или др), перемешать, начинку выложить на остывший кабачковый корж, разровнять, посыпать тёртым сыром, свернуть аккуратно в рулет. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски из селёдки с яблоком и огурцом


закусончик (480x320, 20Kb)


Ингредиенты:
Сельдь - 2 шт
Сметана - 200 мл
Лук - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Огурец (солёный) – 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Сливки - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу


Приготовление:
Селёдку почистить, отделить филе, порезать на маленькие кубики, лук порезать также кубиками, яблоко удалить серединку и порезать маленькими кубиками, всё перемешать, огурцы натереть на крупной тёрке, смешать, добавить сметаны, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, добавить немного сливок (по желанию). Закуска готова, в холодильнике стоит до недели. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букетики цветов + код для днева

1 (600x450, 73Kb)

2 (700x525, 54Kb)

3 (420x400, 59Kb)

4 (530x518, 275Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Букеты цветов

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ (10 ШТУК) ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПЧ И ГОСТИ!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! РАЗБИРАЙТЕ!!!

Все мои рамочки

ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ




РАМОЧКА "РОЗОВАЯ НЕЖНОСТЬ " 603


ВАШ ТЕКСТ

klavdia-France



РАМОЧКА "ЗОЛОТАЯ " 602



ВАШ ТЕКСТ


klavdia-France



РАМОЧКА "АЖУРНАЯ" 601



ВАШ ТЕКСТ


klavdia-France


75655329_dallee (170x89, 11Kb)
klavdia-France
Рубрики:  Рамочки

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кабачков порционных


кабачоч (480x360, 38Kb)


Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Лук - 3-4 шт
Помидор - 3-4 шт
Перец - 2-3 шт
Майонез, соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Зелень - по вкусу


Приготовление:
Нарезать кольцами кабачок, лук и помидоры, сладкий перец, зелень мелко порубить. Смазать противень или сковороду растительным маслом, выложить кольца кабачка и поставить в духовку при температуре 190ºС на минут 20, затем достать, перевернуть кабачки положить сверху кольцо лука, помидора и перца, присолить, по мазать майонезом (можно сметаной) и присыпать зеленью, и поставить ещё в духовку на минут 30. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог-перевертыш

7612403506_efff533e32_o (637x700, 311Kb)

Вообще-то традиционный "перевертыш" в Америке - ананасовый. Но ни он, ни Tarte Tatin с яблоками меня не взволновывают. А вот кислые сливы в сочетании с карамельным соусом из коричевого сахара - да, взволновывают! И вам понравится :)

Готовим?
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ах, какие бывают женщины!

Ах, какие бывают женщины:
Глаз положишь - душа ласкается,
И не важно, свободна - венчана,
Жажда творчества пробуждается!

Спрос не смотрит на предложение
И в мечтах возникают образы,
И уже не она - видение,
И ты гладишь ее волосы!

Взгляд ее повергает в трепет,
Она жаждет тебе признаться,
Ты не слышишь свой детский лепет,
И готов ей сей же час отдаться!"
 (220x40, 4Kb)


Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 13:22 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ВИН


Яблочный сидр

Яблочный сидр – один из самых популярных слабоалкогольных напитков в мире, особенно его почитают в Англии.

Интересна версия происхождения этого напитка. Говорят, что изобрел сидр знаменитый король франков Карл Великий, живший в 8 в. Он случайно сел на мешок с перезревшими яблоками, и в результат из раздавленных плодов получился сидр. Версия, хотя и малоправдоподобная, но весьма занимательная.

Приготовление сидра не отличается особой сложностью, сбраживание яблочного сока происходит без добавления дрожжей.

Для приготовления сидра используются яблоки специальных сортов: Яблоко Гаррисона,
Стайр, Фоксвилп, Редстрик. Эти сорта отличаются высокой ароматностью и кислотностью, а также содержат много особых фенольных соединений – танинов.

Ниже приведен рецепт приготовления сидра.

Отсортированные помытые яблоки с помощью мясорубки, терки или иной дробилки превращают в яблочный жмых «крупного помола».

Добавляют в него сахар из расчета 100-150 г на 1 кг яблочной смеси, помещают жмых в емкость (желательно баллон, закрытый марлей) и оставляют ее в теплом месте на 2-4 дня.

Через это время сок осаживается на дно емкости, а раздробленная мякоть и кожица всплывают на поверхность. Сок процеживают и разбавляют сахаром (100-150 г на 1 л сока). После этого емкость с соком плотно закрывают водным затвором и настаивают 15-20 дней. Бутылки с расфасованным сидром плотно закрывают. В результате получается золотистый напиток крепостью 6—7 об. %.
Рубрики:  Вино и крепкие напитки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт морской рыбы по-особому


рыба (589x448, 60Kb)


Ингредиенты:
Филе рыбное - 1 кг
Масло сливочное – 20 гр
Уксус - 2 ч. ложки
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу

1 (600x450, 54Kb)2 (531x407, 46Kb)
Приготовление:
Филе любой рыбы, можно речную, порезать на крупные куски, положить в маринад (соль 2-3ч.л., уксус 2-3 ч. л. и вода 1 л.), можно на ночь оставить в холодильник, но хватит и 4-5 часов. Достать рыбу, отварить минут 5 в чистой воде, порубить мелко петрушку, обжарить на сковороде в сливочном масле. Рыбу достать, по кусочку омакнуть в масло и выкладывать на порционную тарелку. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим вкусно

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:16 + в цитатник


А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.

А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.

А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.."


klavdia-France
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Миледюшка
Страницы: 18 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь