-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
15:12 25.10.2014
‘отографий: 5

 -ћетки

 -–убрики

 -÷итатник

вышивка бисером "ќбраз √оспода нашего »исуса ’риста" - (0)

вышивка бисером "ќбраз √оспода нашего »исуса ’риста" схема и подробное описание ...

 ј  Ќј¬—≈√ƒј »«Ѕј¬»“№—я ќ“ ∆≈Ќ— »’ Ђ”—» ќ¬ї - (0)

 ј  Ќј¬—≈√ƒј »«Ѕј¬»“№—я ќ“ ∆≈Ќ— »’ Ђ”—» ќ¬ї ƒамы на ¬остоке хорошо знают, как избавл€тьс€ от н...

яблочные вафли - (0)

яблочные вафли Ќе смотр€ на то, что в рецепте отсутствуют €йца и сливочное масло, вафли п...

Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут! - (0)

 улинари€ >Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут! ...

Ѕродилка по дневнику ¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ ”–ќ » ѕќ ¬я«јЌ»ё - (0)

Ѕродилка по дневнику ¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ ”–ќ » ѕќ ¬я«јЌ»ё   Ќ≈—“јЌƒј–“Ќџ≈ ѕ–»®ћџ » —ѕќ—ќЅџ ¬я«јЌ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ыжий_Ѕон€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.02.2012
«аписей: 3240
 омментариев: 102
Ќаписано: 4096


 омментарии (0)

вышивка бисером "ќбраз √оспода нашего »исуса ’риста"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 20:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lanand [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

вышивка бисером "ќбраз √оспода нашего »исуса ’риста"

схема и подробное описание

1. 
„итать далее...
–убрики:  вышивка

 омментарии (0)

 ј  Ќј¬—≈√ƒј »«Ѕј¬»“№—я ќ“ ∆≈Ќ— »’ Ђ”—» ќ¬ї

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 13:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ќј¬—≈√ƒј »«Ѕј¬»“№—я ќ“ ∆≈Ќ— »’ Ђ”—» ќ¬ї

ƒамы на ¬остоке хорошо знают, как избавл€тьс€ от ненужной растительности над губами. ќни используют эту технику, чтобы экономить врем€, ведь им приходитс€ боротьс€ с этой проблемой снова и снова!

¬ы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Ќо он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненна€! ј вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

»так, вам понадоб€тс€: 1 столова€ ложка овс€ной пасты. ѕриготовление: 1/2 чайной ложки овс€нки( измельчите овс€ные хлопь€ в кофемолке, чтобы получить овс€ную муку.), в эту муку добавьте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного сока. ѕаста готова.

„то делать: ѕолученную смесь втирайте в кожу в нужном месте. ѕосле того, как смесь нанесена, дайте ей побыть на лице 15 минут. «атем смойте теплой водой. ѕолучаетс€ такой довольно себе эффективный и при€тный крем дл€ лица.

ѕовтор€йте эту процедуру 2-3 раза в неделю. „ерез мес€ц волос на лице уже не будет. ¬ы даже забудете, как они выгл€дели!

–убрики:  косметика/губы

 омментарии (0)

яблочные вафли

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочные вафли

5420033_1536334_39969nothumb500 (462x700, 89Kb)
Ќе смотр€ на то, что в рецепте отсутствуют €йца и сливочное масло, вафли получаютс€ великолепные! ќчень часто их готовлю на завтрак, вкусно и полезно! ”гощайтесь.
„итать далее...
–убрики:  выпечка/печенье


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут!

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут!

3416556_original (330x261, 60Kb)

Ѕыстрое слоеное тесто за 15 минут!

Ёто не сказка!

–аньше € всегда считала, что со слоЄным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. ѕоэтому до недавнего времени € использовала готовое слоЄное тесто, которое продаЄтс€ в магазинах. я даже не задумывалась, как мо€ бабушка умудр€етс€ так быстро печь пирожки из слоЄного теста, сделанного своими руками… » вот € наконец-то додумалась, что стоит спросить у неЄ рецепт! ќказываетс€, у бабушки есть секрет, благодар€ которому слоЄное тесто даже не приходитс€ раскатывать много раз, и весь процесс приготовлени€ теста занимает не больше 15 минут.

—остав слоЄного теста:

ћука пшенична€ высшего сорта — 3 стакана,

масло сливочное — около 50 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин.

¬ода — примерно 1 стакан,

разрыхлитель теста или погашенна€ лимонным соком пищева€ сода — 1 чайна€ ложка,

соль или сахар — в зависимости от назначени€ теста.

 ак приготовить быстрое слоЄное тесто

ћуку смешать с солью или сахаром и добавить разрыхлитель.

ƒобавить воду.

«амесить плотное эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам.

¬ыложить тесто на присыпанный мукой стол и очень тонко раскатать.

“олщина теста должна быть около 2 мм.

ќбильно смазать всю поверхность теста растительным или м€гким сливочным маслом. ≈сли вы используете сливочное масло, заранее выложите его из холодильника, чтобы оно стало м€гким.

–азрезать тесто пополам. ќдну половину уложить поверх второй, чтобы кра€ совпали, и прогладить руками. ѕосле этого вз€ть тесто с двух краЄв и закатать его в рулет. ¬ этом и заключаетс€ секрет приготовлени€ быстрого слоЄного теста — в рулете образуетс€ много слоЄв.

√отовый рулет положить в морозилку на 15 минут. »ли на сколько угодно, пока вы не захотите что-нибудь приготовить из этого теста (но тогда его придЄтс€ размораживать).

»з готового слоЄного теста можно готовить что угодно.

 

http://perfectfood.ru/2010/09/bystroe-sloyonoe-testo-foto-recept/

http://perfectfood.ru/2010/09/bystroe-sloyonoe-testo-foto-recept/

–убрики:  выпечка/тесто

Ѕродилка по дневнику ¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ ”–ќ » ѕќ ¬я«јЌ»ё

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 12:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕродилка по дневнику ¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ ”–ќ » ѕќ ¬я«јЌ»ё

Ќестандартные приемы и способы  Ќ≈—“јЌƒј–“Ќџ≈ ѕ–»®ћџ » —ѕќ—ќЅџ ¬я«јЌ»я  крючок  спицы  линейка  вилка

   ¬я«јЌ»≈ — Ѕ»—≈–ќћ ƒЋя Ќј„»Ќјёў»’ мастер-класс

„итать далее

ѕодробные схемы в€зани€ горловин, плеч, скосов, кра€. ѕќƒ–ќЅЌќ » ¬ ќƒЌќћ ћ≈—“≈ подборка из разных источников

   —Ў»¬јЌ»≈ ЁЋ≈ћ≈Ќ“ќ¬, —¬я«јЌЌџ’  –ё„ ќћ

http://s41.radikal.ru/i091/0808/26/f1da2f38c818t.jpg  ¬≈Ћ» ќЋ≈ѕЌќ≈ ќѕ»—јЌ»≈ –≈√ЋјЌј, не сдавливает, не т€нет. ѕон€тно и доступно

  —Ѕќ– ј »–ЋјЌƒ— ќ√ќ  –”∆≈¬ј с использованием флизелина

 ак корректировать петли | ярмарка ћастеров - ручна€ работа, handmade

 

  ”–ќ » ¬я«јЌ»я  ак корректировать петли

 

 

  ¬я«јЌ»≈ — Ѕ»—≈–ќћ Ќј —ѕ»÷ј’ бисеринка хорошо фиксируетс€ на лицевой стороне издели€ и в процессе использовани€ не "убегает" на изнанку

  ”–ќ » ¬я«јЌ»я  ак красиво закрыть петли любопытненько

”–ќ » ¬я«јЌ»я ј что делать, когда нить заканчиваетс€? интересный способ

   ћногоцветное в€зание без путаницы в клубках ѕ–ќ—“ќ ƒќ √≈Ќ»јЋ№Ќќ—“»

  ¬€зание сложных узоров без сложностей »Ќ“≈–≈—Ќ≈ЌЌ№ ќ≈ "изобретение"

Ѕезотрывное в€зание дл€ совершенных чайников | ярмарка ћастеров - ручна€ работа, handmade

Ѕезотрывное в€зание дл€ совершенных чайников

 

 

„итать далее

¬ помощь в€зальщице | ярмарка ћастеров - ручна€ работа, handmade

¬ помощь в€зальщице - нехитрое, но полезное приспособление - мастер-класс

 

 

”–ќ » ¬я«јЌ»я јккуратный край при в€зании двухцветного полотна

“унис-орган-yapilisi2  ”–ќ » ѕќ ¬я«јЌ»ё   ак в€зать энтерлак тунисским в€занием

„итать далее

http://children.my1.ru/_fr/7/3452082.jpg  ’итрости в€зани€, плечевые скосы без ступенек

 ромочные петли, а также ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ по в€занию

1 (535x700, 425Kb)ѕќ—ќЅ»≈ ѕќ ¬я«јЌ»ё. Ѕ»ЅЋ»я в€зани€ - идеи, техника, советы, узоры. ѕќЋЌџ… справочник

 

„итать далее

 ак св€зать край зубчиками

—толбик с трем€ накидамиѕышный столбикЎпаргалка дл€ в€зальщиц. ѕ–»≈ћџ ¬я«јЌ»я  –ё„ ќћ. ќписание и видео.ќ„≈Ќ№ ”ƒќЅЌќ -  ќћѕј “Ќќ »«Ћќ∆≈Ќќ!!!!!!!!!!

4831833_56217nothumb500 (476x640, 247Kb) ак вживить резиновую нить в в€заное изделие и крючком и иголкой

„итать далее
 

 

—ери€ сообщений "!! Ѕ–ќƒ»Ћ » по ƒЌ≈¬Ќ» ”":
„асть 1 - Ћ»—“» » ¬я«јЌџ≈ ирландское кружево
„асть 2 - »ллюстрированна€ рубрика ¬џЎ»¬ ј Ћ≈Ќ“јћ» давно собиралась это сделать
...
„асть 20 - Ѕродилка по дневнику ѕолезные советы є4
„асть 21 - Ѕродилка по дневнику ѕолезные советы є1
„асть 22 - Ѕродилка по дневнику ¬—≈¬ќ«ћќ∆Ќџ≈ ”–ќ » ѕќ ¬я«јЌ»ё
–убрики:  в€зание спицами

ћороженое можно и не покупать)

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 10:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћороженое можно и не покупать)

—лова автора: зз всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. ѕќЋ”„ј≈“—я —Ћ»¬ќ„Ќџ… ѕЋќћЅ»–, как когда-то делали в ———–. √лавное, вз€ть качественные сливки. я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ¬≈–Ўќ , т.е. сливки. √ородским можно вз€ть 30% сливки. Ќ≈ ћ≈Ќ№Ў≈ 30%! Ѕольше - можно, в домашнем молоке наверн€ка сливки на все 40 или 50% ;). 

ћороженое можно и не покупать (604x377, 161Kb)

—остав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. » ¬—®!!! ƒа, да, да. Ѕольше ничего не надо.

¬ глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. ¬збиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
¬збитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.”бираем в морозильную камеру на ночь. ƒостаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. “акой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых €год.

»сточник : vk.com/wall-31896714

 

–убрики:  сладости/мороженое

¬озможности микроволновой печи

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 09:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬озможности микроволновой печи



ќбычно использование микроволновой печи ограничиваетс€ лишь банальным подогреванием или размораживанием уже готовой пищи. ј то и вовсе некоторые хоз€йки считают, что микроволновка или —¬„-печь  - бесполезный предмет на кухне. ќднако при проведении р€да экспериментов было установлено, что у людей все-таки сложилось неправильное мнение о возможност€х микроволновой печи. Ќа самом деле микроволновку можно успешно использовать при приготовлении пищи. 

возможности микроволновой печи

ƒалее
–убрики:  микроволновка

—лоеные €зычки от јлии!

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лоеные €зычки от јлии!

 ЅисмиЋлаh
“ак как в торте мне толком слоеное тесто распробовать не удалось, решила приготовить его еще раз, чтобы уже точно определитьс€ - нравитс€ оно мне или нет...


«ахотелось без вс€ких начинок, просто тесто...  ƒаже рецептик подход€щий нашелс€...

ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  выпечка/печенье

Ўьем модные юбки с драпировкой своими руками!

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем модные юбки с драпировкой своими руками!

3925073_yubkatyulpanfoto112 (650x314, 63Kb)
ёбки будут актуальны всегда, в любое врем€ и в каждом сезоне.”дачно выбранна€ юбка добавл€ет своей обладательнице  привлекательности, создает стиль, подчеркивает достоинства фигуры создает уникальный образ.„аще  юбки нос€т в теплое врем€ года.
 
далее
–убрики:  шитье

¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 12:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я


3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (611x424, 61Kb)

¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я,

€годы совсем как свежие!

¬кусна€ консервированна€ вишн€ в желе. –екомендую попробовать, нежнее варень€, €годы на вкус как свежие. —амый лучший вишневый дерет к чаю.

ƒл€ этой заготовки, впрочем как и дл€ других, нужно использовать только свежие €годы. Ћучше, конечно если у ¬ас есть собственный сад, ¬ы сможете вз€ть только сорванные вишни.

Ќа 1 кг. вишни.

700 г сахарного песка,

2 ст. л. быстрорастворимого желатина

”далите у вишни хвостики и залейте на пару часов €годы холодной водой. Ёто поможет ¬ам избавитс€ от черв€чка который, к сожалению, может пр€татьс€ внутри. ≈сли таковой имеетс€, то он об€зательно выберетс€ наружу. ѕосле чего удалите у вишни косточки. ƒл€ этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. ƒело не хитрое.

ѕосле того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишн€м и перемешайте. ѕоставьте €годы в прохладное место на 12 часов.

ѕо истечении 12 часов, вишн€ пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипени€ и варим около 3 минут.

ѕри этом не забываем помешивать.  ак только вишн€ начнет кипеть, начнет образовыватьс€ много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. ѕоэтому емкость в которой ¬ы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

 огда вишн€ покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. » раскладываем €годы по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

ѕереворачиваем и укутываем до утра. ѕосле чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.

ќб€зательно попробуйте - это очень вкусно!

–ецепты  улинари€
Nata Vi
 
–ецепты  улинари€
–убрики:  варенье

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќјя ’јЋ¬ј Ч ƒќћјЎЌяя, Ѕ≈« —ј’ј–ј

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 19:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќјя ’јЋ¬ј Ч ƒќћјЎЌяя, Ѕ≈« —ј’ј–ј

3416556_57925_14404419_1_ (700x394, 0Kb)/3416556_57925_14404419_1_ (700x394, 83Kb)

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќјя ’јЋ¬ј — ƒќћјЎЌяя, Ѕ≈« —ј’ј–ј

 атегори€: Ѕлюда после 3 лет

–ецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей,

домашн€€ халва готовитс€ только из природных продуктов.

’јЋ¬ј »« —≈ћяЌ ѕќƒ—ќЋЌ≈„Ќ» ј

1 стакан очищенных подсолнечных семечек,

¾ стакана изюма,

2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла.

ќно придаст халве аромат и вкус.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  сладости/конфеты

 арамельный соус

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 арамельный соус





 арамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавл€ть в кашу, творог или йогурт. “ак же с ним можно приготовить массу вкусных тортов
–убрики:  сладости/крем

ѕотр€сающий италь€нский торт "√рецкий орешек"

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 22:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающий италь€нский торт "√рецкий орешек"

ќгромное спасибо за рецепт автору: Morini
1 (453x517, 277Kb)

ѕотр€сающе вкусный торт!!

“ающие во рту коржи из безе и грецких орехов и много взбитых сливок!

Ётот торт об€зательно нужно попробовать!!!

читать рецепт
–убрики:  выпечка/торты

¬ыпечка - "ѕасхальный венок"

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 15:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыпечка - "ѕасхальный венок"

5420033_92499982f723f2ea5a4b4dbac451cdf8d9 (623x372, 29Kb)
Ёта выпечка может стать насто€щим украшением ѕасхального стола. ¬ середине ѕасхального венка можно разложить €йца, как в корзине, а сам венок украсить разными цветами из сахарной мастики.   достоинствам ѕасхального венка также можно отнести прекрасный вкус, легкое воздушное тесто и разнообразие начинок. “акое угощение понравитс€ и взрослым, и дет€м.
≈сли вы никогда не пробовали выпекать из дрожжевого теста, то вам также подойдет этот рецепт. ћы постарались сделать его максимально подробным. ѕопробуйте.
„итать далее...
–убрики:  выпечка/пироги

÷итата сообщени€ tanuuusa

 лассно! ѕригодитс€ всем, забирайте!

÷итата

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 10:17 + в цитатник
ѕросмотреть видео
3396 просмотров
 лассно! ѕригодитс€ всем, забирайте!

 

–убрики:  видео

 омментарии (0)

“орт "ќпь€ненные весной"

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 13:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "ќпь€ненные весной"

(500x375, 99Kb)

ќчень вкусный торт, лЄгкий, свежий, как весенний ветерок, хмельной, как перва€ любовь. “онкий слой бисквита, кисленькое ежевичное желе, ароматное нежное винное суфле, вс€ эта роскошь окутана нежными шоколадными объ€ти€ми.
–убрики:  выпечка/торты

‘ранцузское лакомство —ент ќноре

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузское лакомство —ент ќноре

“орт —ент-ќноре фото рецепт

Ёто блюдо относитс€ к традиционным французским лакомствам. ќднако, и по сей день благодар€ воздушному крему и легкому тесту этот торт остаетс€ истинно изысканным блюдом.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  выпечка/торты

 ак правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 19:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

Ћюбой хоз€йке хочетс€,чтобы испеченный кулинарный шедевр  был не только вкусным, но и красивым. »деальным покрытием дл€ кондитерского издели€ €вл€етс€ шоколадна€ зеркальна€ блест€ща€ глазурь.”крашенные глазурью торты, пирожные, печень€, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.—уществует несколько вариантов приготовлени€ такого лакомства. —амые попул€рные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот. ∆мите на любую кнопку соцсетей и рецепт навсегда будет у вас под рукой.

 

 
–убрики:  сладости/крем

 –ј‘‘»Ќџ - Ќќ¬џ… “–≈Ќƒ ¬  ”Ћ»Ќј–»»

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 19:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –ј‘‘»Ќџ - Ќќ¬џ… “–≈Ќƒ ¬  ”Ћ»Ќј–»» ♥

 раффин - это замечательна€, наившуснейша€ и наикрасивейша€ выпечка, гибрид маффина и круассана

ƒесерт был изобретен в Mr. Holmes Bakehouse в —ан-‘ранциско и произвел эффект разорвавшейс€ бомбы. ¬ —ан-‘ранциско люди выстаивают очереди, чтобы вкусить это блаженство! ј ¬ы сможете сами испечь Ч все будет подробно изложено, и у ¬ас получитс€!
–и —тивен называет свое детище Ђединорогом в мире десертовї, и на первый взгл€д это кажетс€ преувеличением, расслаивающийс€ на манер круассана маффин и что? Ќо секрет этого мутанта состоит не только в расслаивающемс€ тесте, но и в нежной начинке, которую можно сделать какую угодно, на свой вкус Ч шоколадный крем, карамель, ванильный пудинг, апельсиновый мармелад или... одним словом Ч нет грaниц!




»сточник


–убрики:  выпечка/кексы

 ак сделать схемы дл€ вышивки по фото

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 19:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать схемы дл€ вышивки по фото

—оздание схем дл€ вышивок

ƒанна€ стать€ представл€ет собой подборку онлайн-сервисов дл€ рукодельниц, которые предпочитают вышивать бисером или крестиком не по чужим схемам, а по схемам созданным самосто€тельно. ƒл€ этого существуют как специальные программы, которые нужно скачивать на компьютер, так и специальные сайты, где вы просто загружаете фото, выставл€ете нужные параметры и получаете готовую схему дл€ вышивки. ¬от о последних и постараюсь сегодн€ рассказать.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  вышивка


ѕоиск сообщений в –ыжий_Ѕон€
—траницы: [162] 161 160 ..
.. 1  алендарь