-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2638
Комментариев: 142
Написано: 2924


>2 рецепта рулетиков

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта рулетиков

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Вам потребуется: 

  • Слоеное тесто 
  • Майонез 
  • Колбаса 
  • Твердый сыр 
  • Зелень 
  • Яйцо для смазывания 

Как готовить: 

1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, разложить на пласт порезанную колбасу, натертый сыр, посыпать зеленью. 

2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. 

Закусочные рулетики из перца

Ингредиенты: 

  • Болгарский перец (разноцветный) - 3 шт; 
  • Твердый тертый сыр – 100 гр; 
  • Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 гр; 
  • Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. л; 
  • Чеснок — по вкусу; 
  • Порубленная зелень – 2-3 ст. л; 
  • Маслины – 8-10 шт; 
  • Специи – по вкусу; 

Приготовление: 

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану, чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

Помидоры и огурцы – в одной теплице

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры и огурцы – в одной теплице

Могут ли помидоры и огурцы расти в одной теплице? Надо ли ее перегораживать, деля на зоны, или можно просто высадить рассаду томатов и огурцов на разные грядки? Этот вопрос заботит многих огородников накануне нового дачного сезона. Действительно, что же делать?

Огурцы в теплице:

 Сразу после всходов замульчировать (накрыть) почву под растениями скошенной травой или выполотыми сорняками слоем 8–10 см и регулярно добавлять эту подстилку, поскольку, подсыхая, она сильно оседает, а надо, чтобы слой мульчи оставался примерно такой же толщины, то есть 8–10 см.

Что при этом происходит? Влага не испаряется из почвы, а потому поливы придется делать гораздо реже. Кроме того, постоянно разлагающаяся нижняя часть мульчи выделяет тепло (а корни огурцов, как и всех тыквенных культур, обожают теплую почву) и дает корневой системе свеженькое пропитание.

Читать далее...
Рубрики:  дачные дела/огород

"МАГИЧЕСКИЙ РИС"

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МАГИЧЕСКИЙ РИС"

МОЩНЫЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ 
Результат не заставит себя долго ждать! 

5420033_bsUv1I_VTns (604x604, 149Kb)

Тайно от всех и домашних каждый день проделывайте магический ритуал. 

Необходимо обернуть чистую небольшую стеклянную банку (100-250 г) темной тканью и закрыть пластмассовой крышкой, спрятав ее в укромном месте. 
Один раз в сутки (лучше утром) следует достать банку и опустить в неё 7 недробленых зерен риса (по очереди), приговаривая:

Далее
Рубрики:  измени себя и свою жизнь/ритуалы, мудры
измени себя и свою жизнь/магические секреты

вязаная повязка на голову

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная повязка на голову

вязаная повязка на голову

автор мастер класса   Яна Беккель

далее слова автора

ваы (635x476, 108Kb)ваы (2) (300x225, 94Kb)ваы (1) (635x476, 132Kb)

Если вы давно уже мечтаете связать что-нибудь с узором "объёмная коса", но вас пугают все эти "скрещенные петли", "протяжки", "вспомогательные спицы", то этот вариант для вас! Поверьте, этой мечте суждено сбыться за 3-4 часа))) Эту модельку также можно рекомендовать юным девочкам для практики и обучения,

так как этот способ подразумевает знание только двух петель - лиц. и изн.   

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/шапки

Творожные завитушки

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные завитушки

Ингредиенты:

- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
8 (598x496, 94Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Пирожное рафаэлло за час

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное рафаэлло за час

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
2QPyjftxk5U (604x604, 79Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Подборка рецептов с кабачками

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с кабачками.

1. Кабачки жареные по-украински

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.

Приготовление:

Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.

Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.

2. Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

3. Запеканка из кабачков с зеленым луком

Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.

Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

4. Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Ингредиенты:

● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

7. Кабачковая запеканка

Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

8. Пицца из кабачка

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

9. Вкуснейший тортик из кабачков

ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

10. Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
FLbbzGHstHE (500x392, 54Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи

Летнее платье за полчаса.

Пятница, 14 Августа 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье за полчаса.

1. Берем трикотаж, ширина стандартная 150 см.

2. Складываем пополам, размечаем как показано на рисунке, вырезаем.

3. Сшиваем как показано на рисунке.

4. Обрабатываем края (трикотажным швом, зигзагом, на коверлоке – как решите).

5. Творчский пункт:можете делать, что хотите – украсить заклепками, пустить кружево по краю, расшить бисером, сделать открытой спину и т.д.

 4829970_6 (700x527, 65Kb)

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - ШЬЕМ ХАЛАТ-ТРАНСФОРМЕР
Часть 2 - Шьем сумку для путешествия. Пэчворк. Мастер-класс.
...
Часть 40 - Шьем сумочку.Выкройка.
Часть 41 - Мастер-класс для самых занятых мам! Пышная юбочка из фатина.
Часть 42 - Летнее платье за полчаса.
Часть 43 - Шьем детскую курточку. Мастер-класс.
Часть 44 - Как сшить кошелек самым легким способом. Мастер-класс.
...
Часть 46 - Одежда для Барби.Выкройки.
Часть 47 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
Часть 48 - Шитье кукол. БАЛЕРИНЫ.
Рубрики:  Шитье

ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ_ЧАРОВНИЦА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦИФРОВЫЕ ЗАГОВОРЫ

foto_185173 (640x481, 60Kb)
Чтобы не было отказа от начальника

Перед тем как войти к нему в кабинет, начинайте бессчётно мысленно произносить пока вам не зададут вопрос о цели вашего посещения
Сто одиннадцать на лицо, сто одиннадцать в душу, выслушай меня и послушай. Сто одиннадцать.
Эти фразы каким-то непостижимым образом делают начальство благосклонным.

В критической ситуации

Запирая входную дверь на ключ, мысленно проговорите два раза:
Что двенадцать не может-
Тринадцать поможет!
Эти же слова говорить в критической ситуации( при разбойном нападении, например, или же чтоб вам хватило билетов на нужный поезд).

На удачу в деле

Если вы отправляетесь на сделку и в душе имеются сонения, что она завершится так, как вам хочется, не поленитесь по дороге приговаривать (можно мысленно):
Девятка в кармане ,
сотня в уме,
пятьдесят пять впереди катятся
Не исключено, что необходимая цифровая помощь приходит в нужный момент.

Перед романтическим свиданием

Перед романтическим свиданием четное число раз прошептать на свою левую ладонь
Плюсую, множу, в степень возвожу, тебе , (имя партнёра), заворожу. Именно.

Затем ладонь приложить к своему голому телу там, где у вас сердце, и прошептать:
Да будет так!

Если боитесь темноты

Если боитесь темноты , то оказавшись без света, поглаживайте себя левой рукой по голове, правой по солнечному сплетению, не громко приговорите:

Не двойка, не туз, а сама семёрка. С ней темноты не боюсь!
Говорить бессчётно. Уже через 20-30
секунд страх уйдёт.

При неврозах ,бессоннице

При неврозах ,бессоннице шептать на медовую воду (в стакане кипячёной воды комнатной температуры размешать 1ст.л. мёда):

Семь. Семьдесят семь. Семьсот семьдесят семь.гой
Затем эту воду не спеша выпить примерно за 20-30 мин до сна

Чтобы о вас вспомнил интересующий человек.

Зажгите любую свечу и когда она хорошо разгорится , глядя на пламя , сказать трижды:
Семь не горит, три не сгорает, а (имя того человека) меня сейчас вспоминает.

Если что-либо мерещится в сумерках

Если что-либо мерещится в сумерках то говорите два раза:
Семь на три не делится, но множится. Единичка показалась, да с восьмёркой быть вместе отказалась.

При болях в сердце

При болях в сердце массажировать первую фалангу мезинца левой руки со словами:
Двести тридцать девять, девятьсот тридцать два.

При головы боли неясного происхождения массажировать виски и говорить шёпотом как можете быстрее

Десять десятков, сорок сороков, пять пятаков, а боль-то уходит.

При приеме любого лекарства

При приеме любого лекарства говорите на него трижды:
Двенадцать. Девять. Три. Один. Ноль.
В этом случае эффективность лечения значительно возрастёт.

Снять порчу самостоятельно

Приобретите в первый день убывающего месяца 111 зёрен риса, полежите на них 1,5 часа. Положите на сухую сковороду зёрна. Жарьте 12 мин на медленном огне, при этом говорите слова:
Вас 111, я накормлю, я вас 111 напою , покажите, расскажите, кем, за что и когда зло было сотворено. Ни зверем , ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, как именно?
После этого соберите рис в одну небольшую ёмкость, и закопайте в землю со словами:
Силы небесные, отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я всё прощаю.

ОТ НЕДОБРОГО ГЛАЗА

Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот.
Поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием:
" Семь, шесть, пять, четыре,три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!".
Можете смело ходить с этой нитью семь суток.
Затем в полдень ее надо снять и сжечь на пламени свечи, а затем надеть новую нитку.
Даже если эта нитка видна чужому глазу - не важно. Это надежный и проверенный оберег.

При замешательстве

При замешательстве нащупайте у себя пульс и в такт его биения говорить:
"Сорок три" примерно 1-1,5 мин. Должно пройти , и вы обретёте уверенность в своих силах

1.
70004 (600x408, 298Kb)
Рубрики:  измени себя и свою жизнь/ритуалы, мудры
измени себя и свою жизнь/нумерология

14 АВГУСТА МЕДОВЫЙ СПАС

Пятница, 14 Августа 2015 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 АВГУСТА МЕДОВЫЙ СПАС,ТРАДИЦИИ И ПРИМЕТЫ...

 

 

14 августа 2015 года Русская православная церковь отмечает Происхождения (изнесения) древ Креста Господня. А в народе этот день чаще называют - Спас.

Следует знать, что Медовый Спас - это первый день Успенского поста, который заканчивается 27 августа накануне Успения.

Медовый Спас в 2015 году выпадает на пятницу. Все три  так или иначе увязаны не только с великими православными праздниками — Вынесением Креста Господня и началом Успенского поста (Медовый Спас), Преображением Господним (Яблочный Спас) и Успением Богородицы (Ореховый Спас), но и с сельскими полевыми работами, а именно — сбором урожая: мёда, винограда, груш, яблок, зерна. 

Главное, чтобы за религиозным ритуалом освящения плодов люди не забывали о значении и торжественности этих православных праздников.

Читать далее...
Рубрики:  Традиции

Поварята

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Рукодельницы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поварята


Хочу собрать всю коллекцию вот пока все что собрала ....это конечно не все но поиски продолжаются ....надеюсь вскоре будет вся коллекция!



1.
8ztBoZQoFz4 (700x508, 497Kb)

2.
27kSoYci5jg (700x506, 401Kb)

3.
92053096_Povarenok_Heluin (700x675, 621Kb)

4.
93197615_large_26a (700x686, 692Kb)

5.
93197619_large_29a (700x686, 698Kb)

6.
93197620_large_30a (700x686, 654Kb)

7.
93197621_large_31a (557x699, 626Kb)

8.
93197623_large_32a (648x699, 728Kb)

9.
93197624_large_33a (549x700, 628Kb)

10.
93197625_large_34a (566x700, 666Kb)

11.
93197627_large_35a (658x700, 730Kb)

12.
93197629_large_37a (636x700, 745Kb)

13.
93197631_large_38a (700x700, 787Kb)

14.
93197632_large_39a (666x699, 731Kb)

15.
93197634_large_40a (665x700, 770Kb)

16.
93197636_large_41a (609x700, 683Kb)

17.
93197638_large_42a (619x700, 744Kb)

18.
93197641_large_43a (598x700, 687Kb)

19.
93197645_large_44a (614x699, 676Kb)

20.
93197646_large_45a (525x700, 632Kb)

21.
93197647_large_46a (525x700, 653Kb)

22.
93197648_large_47a (577x699, 659Kb)

23.
93197649_large_48a (623x700, 641Kb)

24.
93197650_large_49a (700x693, 688Kb)

25.
93197651_large_50a (651x700, 721Kb)

26.
93197654_large_52a (661x700, 780Kb)

27.
93197662_large_53a (573x700, 673Kb)

28.
93197663_large_54a (528x700, 603Kb)

29.
93197664_large_55a (656x700, 701Kb)

30.
93197667_large_56a (687x699, 839Kb)

31.
93197668_large_57a (700x553, 554Kb)

32.
98056650_large_S_Novuym_godom (700x666, 605Kb)

33.
99018269_large_Ovoschnoy_robin (543x546, 343Kb)

34.
Du9Eebhd-1s (574x700, 508Kb)

35.
image_579 (700x494, 473Kb)

36.
i-p_feOs7e8 (700x506, 401Kb)

37.
m-_9fQzekak (700x494, 411Kb)

38.
normal_20130227100232_369 (500x529, 285Kb)

39.
o2oZ23b1ZQ8 (700x506, 387Kb)

40.
povaryata (675x666, 568Kb)

41.
qdVAUJ6kSdw (440x480, 233Kb)

42.
SFwhhxA0EbI (503x700, 406Kb)

43.
UHQDUSjwTGM (700x494, 409Kb)

44.
VnGj5rnXZxw (700x506, 443Kb)

45.
YSWtisd55cE (660x700, 627Kb)
Рубрики:  вышивка/люди

Вышивка крестом, схемы Цветы в чашках-мини, по месяцам

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Цветы в чашках-мини, по месяцам

Рубрики:  вышивка/цветы

Силт

Четверг, 13 Августа 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Силт


Силт - шведское варенье. Не простое! Его технология приготовления позволяет сохранить витамины, цвет ягод, и придает желирующую текстуру. А еще его можно варить, как из свежих ягод, так и из замороженных, что позволяет наслаждаться им круглогодично, не загромождая квартиру банками.



Рецепт прост:
На 1 кг ягод
600-800 гр сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)

Рубрики:  кулинария/заготовки

Кетчуп - чуть язык не проглотила

Четверг, 13 Августа 2015 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп - чуть язык не проглотила!

...правда, очень вкусно, готовлю каждый год!

4199468_image (625x417, 98Kb)

 Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!

4199468_0_126762_a069a6e2_XS (100x100, 14Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

10 дельных советов для уборки

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 дельных советов для уборки

С приходом весны хочется постоянно не только петь и танцевать, но и убирать дома! Ведь коварные лучи ясного весеннего солнышка освещают все самые укромные уголки, делая заметной пыль и грязь. Как неприятно обнаруживать немытые окна и пыльный подоконник... За зиму в доме накопилось столько мест, в которых не помешает лишний раз убраться. Эти 10 советов помогут тебе сделать уборку менее затратной: ты сможешь заменить бытовую химию подручными средствами. Но результат будет внушительным! Пришло время генеральной уборки, за работу!

1. Чистка микроволновки
Налей в стакан смесь уксуса и воды 1:1. Поставь стакан в микроволновку, включи ее на 5 минут. Пары воды и уксуса помогут быстро навести порядок в микроволновке. Просто протри ее губкой.
1 (419x700, 277Kb)
2. Холодильник
Чтобы облегчить чистку полок холодильника, застели их пищевой пленкой. Ее легко заменить на новую при необходимости.
2 (466x700, 451Kb)
3. Ванна
Замоченная в отбеливателе целлюлозная вата прекрасно вычистит ванну. Разложи вату в проблемных местах и оставь ее там на ночь. Утром ты будешь восхищаться чистотой!
3 (500x379, 124Kb)
4. Решетка на плите
Решетка будет выглядеть, как новая, если ты проделаешь с ней такой трюк. Поставь решетку в пластиковый пакет, добавь туда 3 столовые ложки нашатырного спирта. Оставь решетку лежать в спирте на 12 часов. Никакой грязи не останется!
4 (500x333, 290Kb)
5. Унитаз
«Кока-кола» содержит в себе вещества, которые способны отчистить унитаз даже эффективней, чем предназначенная для этих целей химия.>>>>>>
Олвия



Серия сообщений "СОВЕТЫ ЛЯДОВА":

Часть 1 - Приусадебное хозяйство без головной боли...
Часть 2 - 12 свойств пищевой соды
...
Часть 10 - ИДЕИ ОБУСТРОЙСТВА ДОРОЖЕК ДЛЯ ДАЧИ
Часть 11 - ПРИКОРНЕВОЙ ПОЛИВ С ПОМОЩЬЮ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
Часть 12 - 10 дельных советов для уборки
Часть 13 - ЙОД,НАШАТЫРЬ,ЗЕЛЕНКА В ОГОРОДЕ


Рубрики:  домашняя магия

Сад-сказка(Польша)

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дачные дела/цветы

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить жизнь

Вторник, 11 Августа 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101 комбинация на клавиатуре, которая может облегчить жизнь

Читать далее...
Рубрики:  Работа в инете


Понравилось: 1 пользователю

В помощь садоводам и огородникам – средства для защиты растений

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В помощь садоводам и огородникам – средства для защиты растений

 

 

средства для защиты растений

Думаю, эта информация будет полезна для тех людей, которые занимается садом и огородом. Поможем урожаю применением средств для защиты растений.

1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру. Йод аптечный – отличное средство для опрыскивания земляники перед цветением. Он способствует активному росту земляники и защищает ее от болезней. Рецепт раствора: 5-10 капель йода на 10 л воды.

Далее>>>
Рубрики:  дачные дела/огород
дачные дела/дачные хитрости

Пирог "Кабачок"

Пятница, 07 Августа 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кабачок"

(500x375, 99Kb)

Тем у кого в этом году урожай на кабачки, как у меня :) Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным!
Рубрики:  кулинария/овощи

Диета для клубники

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для клубники

Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.

3925311_dlya_klybniki (563x465, 661Kb)


Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.

Читать далее...
Рубрики:  дачные дела/дачные хитрости


Поиск сообщений в людя
Страницы: 129 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь