-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2565
Комментариев: 141
Написано: 2850


Пин из проволоки. Три вида

Среда, 14 Октября 2015 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пин из проволоки. Три вида

Пины своими руками

Автор Honeybee 

Начнем с того что пины - это металлические палочки с ограничителем в виде шарика, шляпки или фигурки на одном конце. применяется для закрепления конечной бусины в вашей конструкции.

Пины своими руками.

Нам понадобятся :              

Читать далее...
Рубрики:  Украшение, бисер

Метки:  

Декоративная чаша своими руками.

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная чаша своими руками.

Украсить интерьер вашего жилища вполне можно различными рукодельными аксессуарами. Сегодня вы узнаете как можно украсить обычную пластиковую чашу и превратить ее в произведение искусства.Источник
декоративная-чаша (600x450, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/мастер-классы

Мясо по-тайски

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

4248238_8 (604x419, 75Kb)

Ингредиенты:

Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

источник

Рубрики:  кулинария/на второе

«Перепелиные ножки»

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Перепелиные ножки»

Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито". Да ещё и оригинально. Рецепт взяла с одного форума.
Фото
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на второе

Рулет "А ля лазанья"

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А ля лазанья"

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на второе

Оливье и сельдь под шубой - новый взгляд

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливье и сельдь под шубой - новый взгляд

http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/3A0B3419346396C5.html

DSCN0715 (600x450, 48Kb)

DSCN0730 (600x478, 48Kb)

Немного другое оформление, порционная подача и наши старые знакомые снова в главных ролях на праздничном столе))) .

Чайные чашки выстилаем пищевой пленкой, аккуратно выкладываем ломтик сыра и на него уже салат.

Чашку переворачиваем, пленку снимаем и украшаем салат перышком лука и фигурками из овощей.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  кулинария/как сделать

Грузди соленые

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузди соленые

Грузди в зиму.

http://ideamenu.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B8.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

РЫБКИ МК

Вторник, 13 Октября 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКИ МК.

Сделала несколько рыбок-улыбок в подарок:

Очень понравились, попросили написать, как делала. Пишу.
Слепить из пластилина рыбку. Вернее, сначала нарисовать эскиз в натуральную величину, а потом по нему слепить рыбку, вот так:

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/мастер-классы

Метки:  

Объемный плетеный узор крючком

Вторник, 13 Октября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный плетеный узор крючком

Объемный переплетенный узор вязания крючком используется для отделки вязаных изделий, например, для вязания воротника или манжетов. Объемные узор образуют пышные столбики, которые провязываются из основы – группы столбиков с накидом. Рассмотрим подробнее технику вязания данного узора и как пример его применения кофту с объемным воротником и манжетами.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/узоры

Пироги "Ложные грибы"

Вторник, 13 Октября 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Ложные грибы"


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников

Вторник, 13 Октября 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников

 
Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников

Пельменями,конечно никого не удивить... НО... Хочу поделиться очень вкусным и нежным тестом, и способом быстрой лепки.

Тесто также подходит для вареников. Попробуйте,Вы не пожалеете)))))))))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пельмени, вареники, манты, равиоли

Тыквенные равиоли с куриным фаршем

Вторник, 13 Октября 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные равиоли с куриным фаршем


Ингредиенты:
Тесто:
тыква - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
вода - около 100 мл
Начинка:
куриный фарш - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
 
Сметана

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пельмени, вареники, манты, равиоли

Запеканка из кабачков с грибами

Вторник, 13 Октября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с грибами

Запеканка из кабачков с грибами, это просто, вкусно и полезно. Предлагаю вам приготовить это блюдо прямо сейчас. Кабачки с грибами очень хорошо сочетаются, дополняя друг друга, в результате чего и получается вкусное блюдо.

Запеканка из кабачков с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • ½ ч. ложки соды
  • 100-150 г твердого сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 2 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • соль, перец
  • растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Рыжики: запаситесь настроением ранней осени

Вторник, 13 Октября 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжики: запаситесь настроением ранней осени

Рыжики: запаситесь настроением ранней осени

 

Рыжикигрибы совершенно уникальные, они навсегда покоряют тех, кто пробовал их приготовленными без излишних добавок, своим замечательным вкусом и ароматом. Если вы хотите заготовить рыжики на зиму, воспользуйтесь предложенными в этой статье рецептами.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Белоснежные полотенца без кипячения

Вторник, 13 Октября 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежные полотенца без кипячения и стиральной машины

Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20.
3195_0_s (320x226, 38Kb)

Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.

Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита).
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.

                                                                 ИСТОЧНИК

Рубрики:  домашняя магия

Домашние сосиски... да из курочки

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сосиски... да из курочки ммм


img_20140227_174124 (520x390, 96Kb)

Ингредиенты:
•Филе куриное (или индейка), 500 грамм
• Молоко 150 мл
•1 яйцо
•Соль
•Перец черный с красный сладкий
•чеснок – 3 зубчика

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем яйцо, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные молоко и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем по 2 ст.л фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой или узелком пленки. Так проделываем со всем фаршем.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 10-15 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь.

                                                ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария/на второе
кулинария/как сделать

Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками

3925073_avrvapr (602x426, 83Kb)
Молоко (пастеризованное) — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
 
далее
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски
кулинария/как сделать

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)...а какая же она вкусная в жареном виде!

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу  кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой  вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.
1 (500x375, 152Kb)  2 (500x375, 225Kb)

5124364_104494215_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_ (170x65, 25Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

Домашняя горчичка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя горчичка


103321260_gorchichka (604x348, 168Kb)

Ингредиенты:
  горчичный порошок 50 г.
  уксус 1 ч.л.
  масло растительное 1 ст. л.
  мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость
горчицы)
  
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
  щепотка со
ли
  
  Приготовление:
  Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь.
  Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
  Приятного аппетита!

                                                                  ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария/соус

Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
1 (604x340, 156Kb)

5124364_edaa749 (160x64, 15Kb)
Рубрики:  кулинария/как сделать


Поиск сообщений в людя
Страницы: 125 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь