-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2665
Комментариев: 146
Написано: 2955


Кабачковые крученики с капустой и сосисками

Вторник, 10 Мая 2016 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кабачковые крученики с капустой и сосисками

IMG_3330 (700x525, 180Kb)

Вкусное второе блюдо – куриная сосиска, завернутая с обжаренной капустой в тонкие кабачковые ломтики.

Из чего готовить:

Превью IMG_4286 (700x525, 294Kb)

Капуста белокочанная молодая – 200г

Лук репчатый – 1 шт. – 70г

Сосиски куриные – 350г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сыр твердый – 100г

Кабачки молодые – 2-3 шт.

Томатный соус или кетчуп – 1 ст. ложка

Морковь – половина морковки – 35г

Семена кунжута – 1 ч. ложка

Приготовление

Очистить сосиски. Нашинковать мелко капусту.

Превью IMG_4287 (700x525, 282Kb)

Тонкой соломкой натереть морковь и мелкими кубиками порезать лук. Спассировать лук и морковь на 2-х ст. ложках масла.

Превью IMG_4289 (700x525, 321Kb)

Добавить капусту и тушить ее, помешивая, до мягкости. Посолить и поперчить. Добавить кетчуп. Перемешать и потушить еще 1 минуту.

Превью IMG_4300 (700x525, 247Kb)

Кабачок на специальной терке нарезать вдоль на тонкие ломтики.

Превью IMG_4303 (700x525, 235Kb)

Сковороду смазать маслом и прогреть кабачковые ломтики с двух сторон, чтобы они стали мягкими.

Превью IMG_4304 (700x525, 239Kb)

Сыр натереть на крупной терке.

Превью IMG_4305 (700x525, 277Kb)

Все продукты для кручеников подготовлены.

Превью IMG_4306 (700x525, 285Kb)

Выложить 4 кабачковых ломтика внахлест. На край положить немного капусты, посыпать сыром.

Превью IMG_4307 (700x525, 253Kb)

Положить сосиску и скрутить рулетом.

Превью IMG_4308 (700x525, 253Kb)

Готовые кабачковые рулеты положить в форму для запекания.

Превью IMG_4309 (700x525, 327Kb)

Для двух рулетов не хватило кабачков и я взяла верхние листья пекинской капусты. Листья на минуту надо положить в горячую воду. Потом ножом срезать утолщение или разбить его кухонным молотком. Положить на край листа начинку и свернуть рулетом.

Превью IMG_4310 (700x525, 298Kb)

Посыпать рулеты оставшимся сыром и семенами кунжута.

Превью IMG_4317 (700x525, 314Kb)

Запекать в горячей духовке (200оС) 20-30 минут до желаемой сырной корочки.

Превью IMG_4331 (700x525, 226Kb)Превью IMG_4321 (700x525, 230Kb)

Подавать можно с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку