-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2665
Комментариев: 146
Написано: 2955


Нежный домашний паштет из куриной печени

Суббота, 10 Октября 2015 г. 03:21 + в цитатник
Цитата сообщения Cool_jazz Нежный домашний паштет из куриной печени

О, это настоящее лакомство, а главное - всегда выручит. Нежный домашний паштет из куриной печени вкусный, легкий и полезный. Утречком, намазав его на бутерброды к чаю, вы в считанные минуты подготовите полезный завтрак для семьи.

5365358_domashnii_pashtet (604x403, 51Kb)



Вам потребуется:

  • 400 гр. куриной печени
  • 200 грамм куриного филе
  • 100 грамм сливочного, мягкого масла
  • 1 большая морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1 лавровый листик
  • соль, ч. перец.
  • молоко 50 мл.

Как готовить:

1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.

2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.

3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.

4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нет блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.

5. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Все пашет готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку