Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))
Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
|
Без заголовка |
1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности.
2.Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг).
|
Без заголовка |
Для теста: 4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; сода; 200 г сметаны; . Для начинки: 6 вареных яиц; большой пучок лука; соль. Яйца взбить с солью. Добавить сметану. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вы хотите приготовить на зиму вкусные огурчики, которые ваши родные и близкие будут хвалить вместе с вами, то возьмите на заметку этот простой рецепт. Он элементарен и понравится даже неопытным хозяйкам. Засолить огурцы таким способом очень легко, но при этом он надежный – банки точно не взорвутся, если точно следовать рецепту.
|
Без заголовка |
Три соуса для шашлыка
Яблочный соус для шашлыка
Ингредиенты:
1 стак. кетчупа,
1/3 стак. яблочного пюре,
¼ стак. яблочного сока,
¼ стак. яблочного уксуса,
¼ стак. коричневого сахара,
¼ стак. натёртого лука,
2 ч.л. чёрного молотого перца,
¾ ч.л. чесночного порошка,
¾ ч.л. молотого белого перца.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Уменьшите огонь и томите под крышкой в течение 15 минут.
Вишневый соус для шашлыка
Ингредиенты:
2 стак. вишни без косточек,
2 ст.л. апельсинового сока,
2 ст.л. хереса или белого сухого вина,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. холодной воды,
2 ч.л. крахмала,
1 ч.л. апельсиновой цедры,
¾ ч.л. дижонской горчицы,
¼ ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте вишню, сок, сахар, апельсиновую цедру, горчицу и соль в кастрюльке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите в течение 5 минут. В отдельной миске смешайте воду и крахмал и аккуратно влейте в кипящий соус, постоянно помешивая. Варите соус до загустения.
Горчичный соус для шашлыка
Ингредиенты:
1 ½ стак. готовой горчицы,
½ стак. яблочного уксуса,
½ стак коричневого сахара,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. соли,
1 ч.л. чёрного молотого перца,
1 ч.л. красного молотого перца,
1 ч.л. белого молотого перца.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты в кастрюльке и варите на медленном огне в течение 30 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что вам понравится!
Приятного аппетита!
3.
|
Без заголовка |
Если вы собираетесь загорать, подготовьтесь заранее, ведь любой загар — стресс для кожи, а алоэ — прекрасное средство успокоить раздражение и вылечить даже серьезные ожоги.
Вы можете использовать свежие листья алоэ или готовый алоэ-гель из аптеки.
Алоэ-гель или сок листьев алоэ разбавьте водой 1:1.
Залейте полученную жидкость в формочки для льда и заморозьте.
Полученные кубики при применении (ими нужно протирать сгоревшую кожу) будут оказывать не только лечебный, но и отвлекающий, облегчающий боль, эффект.
Также можно использовать их как лосьон для утреннего умывания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
|
Без заголовка |
Для первого способа приготовления варенья из мяты берем следующие ингредиенты:
мята (листья) - 250 грамм
сахар - 1 килограмм
лимон – 2 штуки
вода – 0, 5 литра
|
Без заголовка |
Закройте глаза и представьте себя одесским евреем лет эдак 90 назад. Не хотите, как хотите, тогда я сам. Семью надо кормить, это закон жизни. Пошёл я с утра на Привоз и купил бульонную курочку. Шойхет её зарезал, как положено, жинка пощипала
|
Без заголовка |
Маринованные помидоры со сливами – интересный вариант заготовки на зиму, представляющий собой оригинальное сочетание слив и помидоров, закрытых в одной баночке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Действующие лица
вишня=1 кг
уксус столовый 9%=1ст
вода=1ст
сахар=4ст
гвоздика=3-4 бутона
корица=2 г
Готовим:
Вишню, удалив косточки, переложим в эмалированную посуду.
Для маринада воду соединяем с уксусом, сахаром, добавим гвоздику и корицу и доведем до кипения, затем слегка охладим. Вишню залиьем теплым маринадом. На следующий день маринад сливаем, доводим до кипения, охладим и снова заливаем вишню. В третий раз вишню заливаем горячим маринадом, остудим, затем доводим до кипения, разливаем в банки и герметично закрываем.
Маринованную вишню подают к мясу, рыбе, копченостям, добавляют в салаты.Очень вкусно и пикантно.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-1,5 кг свежей белокочанной капусты;
-1,5 помидоров;
-1 кг лука;
-0,7 кг огурцов;
-1 кг моркови;
-0,5 кг перца болгарского;
-1 стакан сахарного песка;
-½ стакана растительного масла;
-2 ст.л. соли;
-перец горошком черный;
-лавровый лист
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну и дела!
Почитайте про этот быстрый и безопасный способ установки временной стоматологической пломбы. Он еще поможет избавиться от зубной боли в любой ситуации. Даже когда рядом нет стоматолога.
Говорят, что в пределах страны это доставляется БЕСПЛАТНО! Этой упаковки вам хватит приблизительно на 25 применений. Ее можно брать, отправляясь в длительное путешествие, где нет стоматологов. Срок хранения пасты 2 года. Продукт сертифицирован!
|
Без заголовка |
Дизайн Deborah Newton
Размеры: Small, Medium, Large, X-Large и XX-Large. На фото показан размер Small.
Размеры готового изделия:
Окружность груди (в застегнутом виде): 98 (105.5, 111,5, 119, 127) см.
Длина: 73 (74, 75.5, 78, 79.5) см
Ширина рукава в верхней части: 35.5 (38, 40.5, 44.5, 47) см.
Вам потребуется:
9 (10, 11, 12, 13) мотков пряжи типа Classic Elite Yarns Soft Linen (шерсть/ лен/альпака, 125 м/50 г), цвета тропического моря #2249;
спицы 4 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;
круговые спицы 4 мм длиной 90 см;
маркеры для вязания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://zhanghongmei88518.blog.163.com/blog/static/201324146201611585731130/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Туника для современных и динамичных, связанная спицами.
|
Без заголовка |
Попробуйте в течение двадцати четырёх часов принимать всё, что бы ни случилось. Кто-то вас обидел – примите это, никак не реагируя, и наблюдайте, что происходит. Внезапно вы почувствуете
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
.
Чтобы дольки при закипании либо помешивании варенья не превратились в однородную массу, абрикосы замочить в растворе соды: он подарит мякоти плодов упругость и сделает пригодными для варки в сиропе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такими салфеточками клубнички очень красиво можно украсить праздничный стол, или на прикроватной тумбочке использовать в интерьере спальни, например под небольшой торшер. Также можно использовать как подставки под горячее или просто оригинально украсить ими кухню. В общем, тут как разыграется ваша фантазия, но то что в результате у вас получится - приятно удивит!
|
Без заголовка |
http://www.ravelry.com/patterns/library/etherial-tank
http://www.knitty.com/ISSUEss13/PATTetherial.php
|
Без заголовка |
Опубликовала zanoza-777
Схема очень простая.
Ниточки подойдут метражом 400-450 метров на 100 грамм, не сильной крутки.
Моё начало. Цвет летний, лайм в этом сезоне в тренде Я буду вязать платье
Ширина мотива 9,5 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Один раз увидев Розу Макинтоша, ее уже ни с чем не перепутаешь. Это она похожа на витраж, это она словно светится изнутри, это она манит внутренней тайной и остается геометрически простой по форме.
Такими розы в эпоху модерна сделал архитектор и художник Чарльз Макинтош. Да так удачно, что в честь него даже назвали сорт розы.
|
Без заголовка |
Эта настойка - удивительное средство для женского здоровья. Настойка от миомы и кисты матки делается из кедровых орешков, и действительно помогает от этих болезней.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастерицам, которые любят постигать новое посвящается - рельефный листик.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
2.
3.
4.
|
Без заголовка |
|