-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВИД5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 114


МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА" - ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО. НУ И КОНЕЧНО ВКУСНЫЙ!

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:55 + в цитатник

 



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш мясной — 0,5 кг 
Сыр твердый — 150 г 
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт 
Чеснок — 1 зуб. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (по вкусу) 
Молоко (в кляр) — 250 г 
Мука (в кляр) — 250 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.


В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.


Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.


Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)


Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.


При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.


Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.


Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.


Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.


Каждый кусочек обмакиваем в кляре.


Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.


Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.


Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 

Рубрики:  Готовим/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку