-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Девяткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 1693
Комментариев: 2507
Написано: 7368


"Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:14 + в цитатник


"Торт" из брокколи с форелью и сырным кремом.




s51332357 (400x268, 16Kb)

Брокколи (у меня замороженная) – 300 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Брынза (у меня фета) – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Мука – 150 грамм;
Форель (или другая красная рыба) – 150 грамм;
Соль, перец, обжаренный кунжут – по вкусу

Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Далее смешать её с яйцами с помощью погружного блендера. Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20. Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата. За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец (при желании соль). Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху «торт» я посыпала обжаренным кунжутом. Перед подачей лучше охладить часа 2.

Старомодные рецепты Бри Ван де Камп

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку