Безумно вкусно-нежный пирог с куриной грудкой, зеленым луком и сырной корочкой
зелёный лук — 200 гр.
яйца куриные — 3 шт.
сметана — 150 гр.
мука — 1 стакан
куриная отварная грудка — 150 гр.
сыр твёрдый — 70 гр.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
сода — щепотка
соль — 0,5 ч. л.
1. Зелёный лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится)
Приятного аппетита!