-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталя_19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 198
Комментариев: 3
Написано: 200


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУАНСЕТТИЯ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ

Как вам нравится такая пуансеттия из бумаги? Мне очень нравится.

Кто не видел, много цветов из гофрированной бумаги с мк, у меня здесь http://marrietta.ru/post188596792/

5 (700x424, 124Kb)

4 (700x510, 149Kb)

2 (700x488, 129Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза с бутоном из гофрированной бумаги. МК

Предлагаю вашему вниманию замечательный мастер-класс по созданию розы и бутона из гофрированной бумаги.

Автор этого МК: Нина Героник, полюбоваться ее чудесными работами вы можете здесь: http://ninageronik.gallery.ru

33 (700x466, 65Kb)

34 (700x466, 60Kb)

36 (466x700, 57Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем хризантемы из креповой бумаги

С хризантемой связаны очень интересные традиции. В Японии, например, ежегодно проводится Праздник хризантем. В этот день у японцев принято размышлять о смысле жизни и любоваться разнообразными оттенками этих необыкновенных цветов. Так давайте же и мы устроим сейчас наш собственный Праздник хризантем и получим удовольствие не только от созерцания пышных соцветий, но и от творческого процесса их создания!

Ну что, приступим?

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розу из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Всего лишь ...гофрированная бумага, которую можно купить в любом канцелярском магазине. А какая красота из нее получается!  Самый лучший пост о гофрированной бумаге смотрите ЗДЕСЬ

АВТОР Iwona Umińska ИСТОЧНИК   http://iwona-reczniemalowane.blogspot.com

DSC00475 1810 (700x388, 107Kb)

DSC00726 1810 (700x388, 105Kb)

DSC00084 1810 (700x388, 100Kb)

DSC00722 1018 (388x700, 59Kb)dsc002351018 (388x700, 259Kb)

DSC006871018 (388x700, 84Kb)DSC00599 1018 (388x700, 54Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магнолия из гофрированной бумаги.Очень подробный мастер-класс

www.kwiaty-z-bibuly.pl

1 (441x529, 281Kb)3 (320x477, 185Kb)


4 (699x463, 466Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевная кухня! Несладкие оладьи из зеленого лука!


Несладкие оладьи из зеленого лука!

Очень вкусно, сытно и просто!!!
Свекровь передала огромный пакетище зеленого лука с огорода, вот пришлось искать куда его применить))
Оладьи понравились всем! Я их готовила на полдник и уже к ужину большую тарелку оладий смели)))
Рецепт!

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сметанным кремом. Добавьте новый вкус привычному блюду!


Яблочные пироги и десерты есть практически в любой кухне мира. Существует огромное количество вариантов выпечки. Я предлагаю вариант, по вкусу напоминающий торт.

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг яблок
600-700 г муки
5 яиц
1 стакан сахара
200 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испекла чудесные плюшки с яблоками и вареной сгущенкой!!

Сегодня нашла и опубликовала этот рецепт и сразу решила испытать его))
Плюшечки получились замечательные! Нежнейшие, воздушные, в меру сладкие!
Но самое главное, делаются они очень быстро, просто и при минимуме продуктов!

Рецепт здесь:
Плюшки с яблоками и вареной сгущенкой.


В тесто я еще добавила пакетик разрыхлителя.
На начинку ушло полбанки вареной сгущенки и 2 средних яблока.
Плюшечкам придала форму розочек.
Пекла 10 минут до легкой румяности.
Получилось так красиво и необыкновенно вкусно! Очень рекомендую!!!



Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь». Красивое, нежнейшее с хрустящей корочкой!


Нежнейшее пирожное с хрустящей корочкой и ажурным узором на срезе. Чтобы не заморачиваться, можно приготовить просто в виде пирога. Попробуйте!
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Укус пчелы". С глазурью из миндальных хлопьев и пудинговой прослойкой! Очень красивый и вкусный!


ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый штрудель. Тонкое тесто и очень много начинки! Изысканно и невообразимо вкусно!

Пирог с очень тонким тестом и большим количеством начинки - это и есть настоящий штрудель. Вам удастся это только с очень эластичным тестом, похожим на тесто для лапши, которое делается вручную и требует большого терпения.
Но результат порадует вас и ваших гостей!
Ведь настоящий домашний штрудель - это не просто рулет с начинкой, это произведение кулинарного искусства!
Чтобы добиться наилучшего результата в его приготовлении, я попробую помочь вам несколькими советами в этой статье.
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог! И этим все сказано))


Я бы назвала его «восхитительным». Нежное рассыпчатое тесто с сочной начинкой и ароматом яблок. Диетам тут точно не место...
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить потайную застежку – молнию. Мастер-класс

Источник

Правильно вшитая потайная застежка-молния не видна в шве платья. Обычно потайную молнию вшивают в средний шов спинки платья или юбки.
Однако, если вы решите вшить потайную застежку-молнию в боковой шов платья или юбки, учитывайте, что может деформироваться форма бочка платья или юбки, если вы неправильно вошьете потайную молнию, или если материал платья или юбки очень тонкий.
В этом случае, лучше все-таки вшить потайную молнию в средний шве спинки платья или юбки.
читать далее

Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реставрируем или украшаем любимые туфли.МК

 Автор helga-andri
 
 
. Фото 1
 

хорошие туфли только вот незадача, поцарапались каблуки об офисное кресло (думаю это не только у меня происходит)

хорошие туфли только вот незадача, поцарапались каблуки об офисное кресло (думаю это не только у меня происходит). Фото 2
                                     
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка и украшение старых туфель

Предлагаю вам переделать старую или скучную обувь. Замшевые туфли можно превратить в нарядные гипюровые, а к обычным - приделать кокетливый бантик. Фото мастер-класс - под катом.

100_2258 (700x525, 249Kb)

100_2286 (700x525, 307Kb)

kate spade bow pump (456x700, 77Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

абрикосовое варенье

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами

  • во-первых – существенная! экономия времени,
  • во-вторых – продукт не теряет витаминов,
  • в-третьих – у варенья изумительный янтарный цвет,
  • в-четвертых -можно готовить без сахара!
  • в-пятых – простота приготовления.

Готовим абрикосовое варенье в микроволновке

3023928_74481317_DAL2 (228x73, 15Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК

http://kristi7589.blogspot.com/search?updated-max=2011-09-27T12%3A22%3A00-07%3A00&max-results=7

 

Большинство жителей нашей планеты обожают сладкое. Лишь 2% населения могут похвастаться отсутствием тяги к сладким десертам. Любовь к сладостям заложена в нас с самого рождения, ведь не даром материнское молоко имеет очень сладкий привкус.
Жить без сладостей очень сложно, ведь это ценный источник серотонина,который называют гормоном счастья. Именно поэтому десерты помогают нам поднять настроение, успокоиться, забыть о проблемах и бедах. Но, что делать тем, кто сидит на диете? В этом случае отличным решением станут фруктовые низкокалорийные десерты, например, из яблок.
Для многих словосочетание «низкокалорийные десерты» звучит довольно дико. Но на самом деле десерты действительно могут быть низкокалорийными и очень даже полезными, если они приготовлены из яблок.
Яблоки на 87% состоят из воды и практически не содержат жира. Зато они богаты витаминами А, С, В, клетчаткой и другими полезными веществами. А калорийность яблок равна всего 45 ккал.
Правда, не все десерты, приготовленные из яблок, можно называть низкокалорийными. Отдавайте предпочтение печенным яблокам, салатам, сорбетам, пастиле, зефиру и мармеладу. Предлагаем вам полакомиться самыми низкокалорийными десертами из яблок.

Яблочная пастила

Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
  1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
  2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
  3. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
  4. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.

 

 

Печеные яблоки с творогом и гранатом

Ингредиенты: 4 крупных яблока, 400 г творога, 1 гранат, 4 ст.л сахара.
  1. Очистите гранат от кожуры и выньте зернышки. Творог разотрите с сахаром и добавьте зерна граната.
  2. Яблоки вымойте, срежьте верхушки, аккуратно выньте сердцевины и лишнюю мякоть, чтобы стенки яблока были примерно 1 см толщиной.
  3. Заполните яблочные стаканчики творожной начинкой, накройте срезанными верхушками и запекайте в микроволновке 4 минуты.

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНКА24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим колбасу сами

татьянка24



Готовим колбасу сами



Вареная колбаса.
Готовим вареную колбасу типа чайной в домашних условиях по рецепту:мясо говяжье - 3 кг,свинина мясная - 1,5 кг, ,крахмал - 1/2 стакана, сахар - 1 чайная ложка, шпик - 0,5 кг,чеснок - 2 дольки, перец молотый черный - 1/4 чайной ложки, вода около 1 литра.
Фарш готовят для вареной колбасы в определенном порядке. Измельченное на мясорубке мясо хорошо вымешивают с водой. К 3 кг говядины добавляют 0,5 воды, сюда же кладут сахар, крахмал, перец, размешанные в оставшихся 0,5 л воды. Добавляют фарш свинины,тщательно вымешивают - от этого зависит качество колбасы.
Затем добавляют шпик, чтобы он был равномерно распределен в массе. Фарш можно не вымешивать.



Кишки набивают при помощи мясорубки, сняв с нее решетку и ножи и используя широкую воронку, а также руками. Длина одного колбасного батона 30 - 40 см. Кишки набивают не туго, готовые колбасные батоны перевязывают шпагатом и обжаривают при 50 - 120 градусов, от 1 до 3 часов ( в зависимости от толщины батона). Затем их отваривают при температуре воды 80- 85 градусов,толстые - 1,5- 2 часа, тонкие батоны -40 - 50 минут. Затем колбасу охлаждают, развесив в прохладном помещении.





 


Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделие_и_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь из бисера

Мастер-класс  Евгении Хлуденцовой , по изготовлению  броши- цветка.

Вот такой:

 

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Бисер 11/0 основного цвета (у меня голубого цвета);

Бисер 11/0 отделочного цвета;

Щепотка бисера 15/0 для оплетения бусины-серединки;

Бусина 6 мм. для серединки – 1 шт.;

Игла для бисероплетения;

Нить или леска. У меня Nymo, но подойдёт и любая другая.   (рис.01)

image

ЭТАП I. ОПЛЕТЕНИЕ СЕРЕДИНКИ  

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка-пелерина и 2 воротичка спицами!

 (399x400, 99Kb)
Накидка-пелерина Charm и 2 воротичка спицами!

Новинки из книги "Knit&Wrap" от издательства Interweave Knits!
А вы хотите почувствовать себя красоткой времен королевы Виктории?
Высокие каблуки,глубокое декольте ....


Описание на английском!


Поиск сообщений в Наталя_19
Страницы: 10 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь