Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Джемпер Ingrid от PetiteKnit - (0)Брутальная модель вяжется из толстой пряжи (95 м на 50 г заявлено в описании). И тут как раз ...
Броши второй половины XIX − начала ХХ века - (0)...
«Мымры»: кого так называли на Руси - (0)Современный язык обладает богатством разнообразных слов, которые пришли к нам...
Два холодных способа методом тай-дай (+ бонус) - (1)Красим ткань.
Остро-чесночная курица |
Очередной рецепт с китайского кулинарного портала
Голень куриная — 6 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Отделить мясо от костей
Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.
Перемешать и мариновать 1 час
Выложить курицу на фольгу.
Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.
Серия сообщений "китайская кухня":
Часть 1 - Паровые фрикадельки из говядины 蒸牛肉丸 Чжен нюжоу ван
Часть 2 - Классический китайский жареный рис с яйцом
...
Часть 7 - Карри по-тайски
Часть 8 - НЕРКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТАЙСКОМ СЛАДКОМ ЧИЛИ СОУСЕ
Часть 9 - Остро-чесночная курица
Часть 10 - Салат куриный по-корейски с горячей заливкой
Часть 11 - Корейские салаты, только лучшие рецепты!
Рубрики: | Кулинария , кухня мира/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |