Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Джемпер Ingrid от PetiteKnit - (0)Брутальная модель вяжется из толстой пряжи (95 м на 50 г заявлено в описании). И тут как раз ...
Броши второй половины XIX − начала ХХ века - (0)...
«Мымры»: кого так называли на Руси - (0)Современный язык обладает богатством разнообразных слов, которые пришли к нам...
Два холодных способа методом тай-дай (+ бонус) - (1)Красим ткань.
Как сделать вкусные и полезные конфеты-цукаты из кабачка! |
Цукаты-конфеты из кабачка – это один из доступных вариантов лакомств в виде заготовки на зиму. Цукаты можно сделать не только из кабачка, но и из патиссонов, к примеру, по вкусу получается одинаково – восхитительно.
Для приготовления лакомства вам понадобится:
- один килограмм кабачка,
- три стакана сахара (из расчета стакан – 100 грамм).
Также пригодится один лимон и пару ложек сахарной пудры.
Во-первых, кабачки промойте и очистите от кожуры, нарежьте кубиком. Засыпьте кабачки сахаром и перемешайте. Оставьте настаиваться, в течение двух часов, периодически встряхивая.
Во-вторых, с лимона снимите цедру, а сок отожмите. Сок и цедру влейте к кабачкам и поставьте кастрюльку с содержимым на огонь.
В-третьих, варите на медленном огне овощ до появления прозрачного цвета. После, снимите с огня и пусть кабачки остывают.
В-четвертых, после этого кабачки уложите на дуршлаг, и дайте жидкости стечь. После чего уложите кубики на пергамент и поставьте сушиться в духовой шкаф на два часа. Постоянно переворачивайте овощи. Определить готовность цукат достаточно просто, огни должны перестать прилипать к рукам. Лишь после этого достаньте их, остудите и пересыпьте сахарной пудрой. Храните цукаты в бумажном пакете.
Любителям музыки и радио предлагаю сайтик radioprofusion.com - бесплатное радио. Здесь вы сможете слушать радио абсолютно бесплатно и даже без регистрации! Многие сайты радио предлагают слушать радио с отправкой смс или платно. На сайте http://www.radioprofusion.com вы можете слушать любые каналы радио бесплатно и без смс!
Рубрики: | Кулинария , кухня мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |